Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mari_39, может)) но когда прошу добавить на операцию, говорит не дам)))
еще прикол, говорит, у кого бы потрогать, чтоб знать какие они на ощупь))))) мне самое главное, что он уже допускает саму мысль про операцию, т.к. был очень категоричен. А деньги найду, все равно потом за общие расходы придется ему платить) |
|
||||
|
||||
Ааа ну тут тогда да)))) жадничает значит! Не дальновидный он....))) После операции вы тоже скажИте ему "не дам" п.с это я про потрогать
|
|
||||
|
||||
Mamba737, посмотрела твои фото и подумала, что это мои очень-очень у нас с тобой исходники похожи)))) вот и мой тоже говорил, что всё устраивает, делай, только если это нужно тебе. но я -то знаю, что он любит большие сиськи. Когда вопрос про деньги зашёл, то спросил ещё несколько раз, точно ли я решила, не передумаю ли? Ещё раз всё обсудили и оплатили, без всяких разногласий))
Orlin, молодец мужик!!! Вот это поддержка))) Mamba737, про потрогать - это они горазды))) пусть денег добавит на операцию, а потом трогает сколько захочет |
|
||||
|
||||
Девочки, про потрогать тоже прикол. Своему говорю, что трогать могут только 2 мужчин, имея ввиду его и хирурга. Он говорит: я и твой сын (5 лет)? Отвечаю: Не, сыну нельзя, но себя ты угадал. Радуется, но про второго не спрашивает , и я молчу))) пусть додумывает, пока не дойдет, кто второй))))
|
|
||||
|
||||
Ахааах Я помню, когда пакеты с водой в топик засовывала (чтобы понять сколько мл я удержу ) и крутилась перед зеркалом, сын (6лет) зашел и говорит: о мам, в ты теперь всегда такая будешь?))))
Через пару минут пакет шлёпнулся на пол, но да ладно)) мой ответ был ДА |
|
||||
|
||||
mari_39, так надо же не пакеты, а презервативы пихать)))
Где то читала тут и не с водой, а гречкой вроде или пшено какое то))) |
|
||||
|
||||
Оййй не могу)))) представила я это дело мужу предложу!!! Гречку?))) Это же шуршащие подушечки антистресс получатся я после такого фиаско с пакетом решила не делать себе мозг, пусть доХтор решает с чем я буду ходить)
|
|
||||
|
||||
Orlin, мужу респект. Все бы так поддерживали.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки! Спасибо! Муж у меня и правда золото в этом плане))
Сразу сказал, что целый месяц будет сам меня купать, намывать)) готовить кушать и делать все по дому, чтоб я только лежала/ходила и быстро заживала) Ещё сказал, что зимой купит тур в Доминикану, выгулять новую грудь))) |
|
||||
|
||||
Вот это ПОДХОД! 😍😍😍 Специально подальше хочет увезти такую красоту?)))) Там клёво!😉 Один из незабываемых отпусков прошел именно там)
|
|
||||
|
||||
mari_39, я так и сказала)))
|
|
||||
|
||||
mari_39, где только не была, но в Доминикану ни разу не слетали))
А вот, кстати, нашла минус у мужа!)) отказался сейчас на летний отпуск покупать мне новый купальник...говорит, все равно осенью выбросить придётся на новую грудь не налезет)) |
|
||||
|
||||
Снегирь, слушай ну это вообще прикол и правда очень похожи исходники)) зато теперь знаю чего примерно ожидать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мой сегодня, спустя 5 недель, впервые увидел. Я ещё в компре хожу, швы только стянулись) Сказал сразу после опи, что психологически ему лучше будет её увидеть после того как заживет. Я его поняла. Сегодня оценил, сказал, что хорошо) Первый раз без комары - почти как в первый раз
Мужики - эстеты, блин. Увидел следы от компры, говорит обижено: "Это так останется"Успокоила)) |
|
||||
|
||||
BelkaOL, да уж, им сразу красоту и мягкость подавай, мой точно так же бы сказал)))
Я потихоньку готовлю, что красота и мягкость не сразу, потому что знаю он думает, что это все просто, сделал и сразу красота, вот наивный))) |
|
||||
|
||||
Orlin, и в этом он прав! Зачем тратить деньги на паралон?! я тоже сейчас хожу, облизываюсь, кручу их в руках...и вешаю обратно)) экономлю семейный бюджет
|
|
||||
|
||||
Скоро при вопросе "что подарить" будет один ответ)))😍 Мне вот муж постоянно намекал на магазины с бельем, мол давай зайдем, купим или хочешь подарю на праздник... а я стиснув зубы шла и бурчала под нос "не на что мне натягивать это твоё бельё, пошли в Ривгош!"😂
|