Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, пока корочки не отвалятся, не мажь швы ничем.
|
|
||||
|
||||
Про брови я ведь сразу загрузилась...сказала ему зачем????? Остается теперь богу молиться...
Да,конечно, буду ждать.и не мазать ничем. Как я загрузилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Maslena, простите, но ощущение, что вы были совсем не готовы к такому вмешательству. Не понимали, что будут вам делать, как будут делать... Но это конечно ваше дело. Вид у вас совершенно нормальный для такого рода операций. Ничего страшного и ужасного, поверьте. Лучше успокойтесь и поправляйтесь. Овал хороший, синяки пройдут со временем. Мы здесь и не такое повидали. По поводу отеков обычно спрашивают рекомендации у своего врача. А так девочки пьют лимфомиозот в ампулах, таблетки Траумель или в уколах, арнику в таблетках. Мажут гелями и мазями от отеков. Еще компрессы из теплой водки на лицо, слегка смазанное маслом, затем протереть все насухо и нанести гель Индовазин. Можно поделать микротоки, спустя 4 дня после операции... Вариантов очень много, но следует послушать оперирующего хирурга. Пейте воду малыми глотками и почаще, чтобы запустить лимфоток. Ягодные морсы без сахара вам в помощь, ананасовый фреш. Иногда можно утром принять мочегонное, но аккуратно. Все у вас будет хорошо в свое время. Сейчас нужно просто потерпеть. был, был - Елизаветта, что ли , из Краснодара делала. Точно не помню ник, Гелена с ней общалась. Вроде бы, шрамы были не заметны на тех фото, которые мы видели |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Прошло 7,5 недель после ОП. |
|
||||
|
||||
Лицо приобрело нормальное выражение.Скуластость ушла. Все вполне естественно.
Помягчело за ушами, нечувствительна полоса около ушей. И сами уши трогать неприятно,особенно внизу. Никаких особых неприятных вещей не происходило.После приезда домой никаких процедур не делала. Результатом очень довольна. Напомню,я делала: смас, эндо средней зоны,нижнее блефаро,височную. Фото из жизни)) Мне 55. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо) Мне назвали ещё пару форумчанок с такой подтяжкой. Оказывается это я , такая ворона, и даже не знала об этом. Стыдоба!
|
|
||||
|
||||
Стеф, очень здорово!!!!..открытый взгляд, молодой овал. ..и,главное,радость от взгляда в зеркало)))... отличный результат!!!!...поздравляю!!!!...как окружающие реагируют? ...чем обьясняешь такие перемены?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо!
Да,главная причина ОП,что не могла смотреть в зеркало)) Теперь спокойно и радостно) Преображение было очень явным и я вышла на работу рано,в две недели,хотя синяков не было,но лицо было "бурятским". Обьяснять ничего никому не стала.Спрашивать в открытую побоялись. Ну и кто-что подумал-не знаю)) Люди,с которыми общаюсь не каждый день,тоже как-то взгляд задерживают и говорят ; Отлично выглядишь!Влюбилась?...Я говорю -да!! |
|
||||
|
||||
Стеф, молодец!!!!!...После такого комплекса через 2 недели на работу. ..это круто!!!...и правда, окружающие обойдутся без объяснений)))...влюбилась и точка)))
В жизни не встречала столько девчонок пенсионного и предпенсионного возраста, молодых и красивых, на которых хочется равняться!!!!)))...спасибо Катюше и форуму!!!!! |
|
||||
|
||||
Это точно. Если бы я в свое время не наткнулась на этот сайт и не стала читателем форума,вряд ли это чудо состоялось в моей жизни.
То,что у меня не будет месяца отпуска я знала и это был один из моих страхов. У нас не отдыхают по месяцу. )) Обьяснять причину не хотелаю Когда выбирала Дока,обращала внимание и на то,насколько травмированы лица.по этой причине. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, чем и как избавляться от чёрных кругов под глазами? Настигла меня эта беда, запигментировались....
|
|
||||
|
||||
Стеф, отличный результат, очень хорошо, все подтянуто, теперь можно спокойно только кожей заниматься и наслаждаться жизнью, как я вас понимаю
volina77, мне кажется еще не тот срок, чтобы говорить о запигментированности, это могут быть еще синяки, которые возле глаз так долго проходят, у меня прошли ближе к четвертому месяцу. |
|
||||
|
||||
Какие же после смаса красивые лица получаются!
|
|
||||
|
||||
vikatoma, хорошо что вернулись! "Голые" фото это на любителя, а лицо в динамике, в реабе, очень хотелось бы видеть! Раз Вы уже нарушили правила "медийности", показывайтесь пожалуйста)
И Вы , безусловно, в отличной форме! |
|
||||
|
||||
vikatoma, всё правильно ты написала. Последняя фраза-шедевр). Насчёт молодильных яблочек из прошлого поста-твой намёк поняла). При сьёмках конечно свет, фотошоп и т.д. используют, но даже через них видна общая картина. А картина такова, что женщина активная, ухаживающая за собой и с сильным характером. Всем бы быть такими. Не завидуйте, девочки)
|
|
||||
|
||||
на всякий случай: медийная - это та, которую узнают более, чем в узких кругах)
|
|
||||
|
||||
Ну медийность то бывает разная. "Те кто поют, и те для кого поют в закрытых кругах" . Не все Филиппы Киркоровы на показ. Я кроме него , образно говоря, и не задаюсь целью про кого то узнать. И про него знаю только потому что из каждой щели лезет. То есть по логике такой - все остальные для меня не медийные, только потому что я со своей колокольни их не знаю? Нет. Просто - не интересуюсь. А они медийные , вне зависимости моего знания.
vikatoma, вы молодец! Мне очень нравится как вы держитесь. И ваш результат оп очень интересен. Показывайтесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Meln, ты неправа, медийная личность мелькает в СМИ, телевизор, журналы, т.е. узнаваемая, петь не обязательно))
|
|
||||
|
||||
Ой, только почему-то в марте vikatoma написала, что ей 55 лет).http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post2728803 ну, бывает)
|
Закрытая тема |
|
|