Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот ещё по ближе структура самого рубца
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо большое за фотки. Ну сейчас в любом случае лучше. Как ты это все морально бедная пережила.... когда думаешь коррекцию делать?
Интересно как у меня все заживать будет... А тебе нельзя может проколоть что-то типа лонгидазы или дипроспана там где грубое рубцевание чтоб размягчить как то? Ну это я так себе придумала) этим келоиды лечат |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ты знаешь,мне нужно даже это сделать. Хотябы фонофорез с ледазой. Хочу купить жезатон себе,там он есть. Хочу в декабре сходить. Но я хочу коррекцию, липо франков,спины и подмышки и переделать кончик носа. Сейчас работы куча,др на носу,вот как со всем разберусь сразу пойду. Вот честно,пережила настолько легко,ни дня не жалела и не переживала. Наверное врачу спасибо и медсестры, всегда на связи,только перевязку пропущу они давай написывать спрашивать как я. Муж тоже с юмором все воспринимал. Плюс ещё результат то сам по себе хороший получился,а шов это фигня. Главное ямку убрать,и даже если он широковат останется то я татушку сделаю)). Так что ты тоже не переживай, главное чтобы зажило, а там все поправимо и если чего шлифовка никто не отменят. В умелых руках она творит чудеса. Это живот, вон девченки на лице некрозы убирают без следа и даже если чего остаётся,все равно лучше же чем было до))).
|
||||
|
||||
@lelyanik, ты понимаешь, мне обидьненько ещё потому что до у меня не было то кошмара, это все мой перфекционизм) Сложнее что я сейчас вообще в другой стране от моих врачей нахожусь. Они конечно на связи и тоже говорят о том что без проблем все подправят. Напрягают перевязки и то что нужно ходить согнутой, хотя могу ходить прямо. Ну и неизвестность и ожидание когда все заживёт и как.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну это да. Я пока в повязку все ок было,как только купаться шла и дыру раскрывала аж к земле тянуло))). Приятного мало конечно,ну что же поделать. Ты если чего пиши,будем его вместе переживать))).
|
||||
|
||||
@lelyanik, а вот вопрос сразу про купание? Ты прям вот с таким не зажившим добром купалась или как? Когда можно полноценно под душ залезть? Я у дока не спрашивала чёт, сама боюсь и не мочу, моюсь вокруг него))) а тебе можно было полностью разгибаться после того как пытались ушить дырочку?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, на твоём сроке мне ращрешали купаться через день. Дырку открывала вокруг неё хоз.мылом мыла. Так док велел. Перед купанием обрабатывать водкой,мылась,промакивала проглаженной пеленкой,потом опять водкой, пронтосан раствор туда заливали,минутку с ним лежала,стерильной салфеткой промакивала и закладывала гель,салфетку космопор сверху заклеивала. Через месяца два уже каждый день мылась. Потом когда наложили первые 6 швов ограничений небыло. Каталась с первого дня на великн по 20 км. Мне их наложили и сверху стрипами закрепил, через 3 дня разрешили мыть. Сняли через 2 недели и ещё на неделю зафиксировали стрипами. У меня на них аллергия страшная была,под ними кровавые валдыри были. Потом наложили ещё 4 шва через месяц,оставили дырочку со спичечную головку,через две недели сняли и опять стрипы,стрипы сняли а там такая же дыра. Выскребали месяц,швы и опять тоже самое. Не держали края,рыхлые были. Вот так и бросили и она сама к 6 мес.затянулась
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот такая фигня у меня от стрипов была
|
||||
|
||||
@lelyanik, а сразу появилась? Я просто у себя вчера тоже под одним тейпом обнаружила пару пузырьков. Сейчас просто другие использую, не те что в больнице клеили. Вот тоже подумала или накопительная аллергия или может на ту марку тейпов что купила... ну пока наблюдаю. Если увижу ухудшения прекращу их клеить. А так конечно с ними мне спокойней, они хоть как то края раны придерживают и нагрузку с тканей снимают.
Я кстати спросила у своего врача по поводу пронтосана и химотрепсина. Сказала могу попробовать, от крема с ферментами хуже не будет, а вот по поводу пронтосана сказала аккуратней чтоб не пересушила. Я заказала и то и то) вот жду когда получу . Дожилась блин, до этого шмотки и косметику ждала с курьером, с сейчас медикаменты |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, сразу прям к вечеру. На космопор повязки тоже, все было в корках, и сама видишь даже кожа на рубец в некоторых местах похожа из-за того что пол года все не дышал и болячки вылечить не получалось. Я потом эти места болячки дексапантенолом мазала и лучше становилось
|
||||
|
||||
@lelyanik, сегодня подучила наконец-то пронтосан и мазь с энзимами. Промыла пронтосаном и решила начать с энзимов. Посмотрим как будет ранка реагировать. Ещё раз спасибо за наводку
А, ещё хотела сказать что от тейпов пошло раздражение((( может не такая страшная реакция как у тебя была, но кожа израненная от ежедневных наклеиваний и отдераний. Решила пока дома и сильно не активничаю хоть пару дней не клеить их и места с ранками мажу бепантеном. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет)). Напишешь потом как оно от мазюки. Правильно, коже нужно дышать, а то еще образуются рубцы как у меня от этих пластырей блин. И еще мня медсестра заставляла давать дышать некрозу. Перед обработкой открывать и хотябы пол часика лежать открытой чтобы он кислородика набрался. А как вообще процес идет? Ранка не расширилась?
|
||||
|
||||
@lelyanik, ранка вроде такая же мне кажется по размерам. Но но мне кажется что фибрин потихоньку отслаивается и я там больше розовенького вижу. За неделю конечно особо разницы нет. Будем ждать) мочить кстати разрешили, но все равно как то страшновато
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, если она не увеличилась это отлично,у меня с каждым днем её все больше и больше разносило. И если розовое видишь значит тоже хорошо, я в своём месте очень долго просвета даже не видела. Я в тайне от дока брала и прям ножницами сама встрегала этот фибрин. Думаю ты побыстрее заживешь))
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот смотри первая фотка это воскресенье и вторая это сегодня утром. Мне кажется что прогресс есть.
|
|
||||
|
||||
Ты конечно отважная, это ж надо самой ножницами там ковыряться! Ну мне кажется у меня фибрин и сам не плохо отслаивается
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у тебя вообще круто тттттт. Все хорошо задивает прям. Пусть так и дальше все идет
|
||||
|
||||
Спасибо тебе! Ты прям меня ведёшь как мои хирурги советами! И морально намного легче
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, прогресс на животе я рада так за тебя.
|