Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Забирайте , оно новое , не годилось, теперь и не знаю решусь ли.
|
|
||||
|
||||
Продам компрессионное белье Native модель 2.32 чёрного цвета, размер 3.
Носила 16 дней. Состояние очень хорошее, ничего нигде не попалось и швы не разошлись. Цена 2000руб. Пересыл почтой или СДЭКом. Пишите в личку) |
|
||||
|
||||
Ни у кого нет неиспользуемого, но исправного iPad с версией iOS не ниже 10.3.1? Я бы недорого купила, нужен только для единственного приложения, которое не работает с Android и меньшей iOS.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отдам бесплатно стрипы,в начилии 30-50 листов ,точное кол-во не помню.Есть длинные есть покороче.
Мне их отдали просто так и слишком много ) |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ******* ,напишите в мессенджеры мне ,WA либо телеграмм ,я пришлю фото ,я делала мамо и стягивала ими швы
Последний раз редактировалось kolbi; 18.03.2020 в 21:03. Причина: обмен контактами |
|
||||
|
||||
@Rama34, обмен контактами запрещён.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, к сожалению, правила общие для всех тем форума. Новичкам придётся активно общаться, чтобы была возможность личных сообщений. Нарушители лишены этой привилегии.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени!
Продам Новый купальник тм: " Freya" ( Англия), коллекция " Run Wild"; цена 6500. Размер бюст. : 75 D ( подойдёт и на полный С, так же на 80 С), плавки S ( на бедра 96-103 - в этой марке размер не маломерный! ). Купальник Очень эффектный и женственный, высшего качества. Бюстгалтер, модель Хальтер: мягкая чашка на косточке, завязывается на шее, идеально держит грудь, придавая округлую и красивую форму. Плавки комфортной посадки, с женственными оборками. Расцветка анималистичная, очень приятная, " неизбитая". Материал купальника Xtra Life - Основные преимущества тканей с лайкрой XTRA LIFE Благодаря запатентованной технологии INVISTA, купальные изделия из лайкры 275В (XTRA LIFE LYCRA) лучше облегают тело и сохраняют первоначальную форму в 5-10 раз дольше, чем изделия с общепринятым эластаном. XTRA LIFE LYCRA: Хорошо и долго облегает тело; Не вытягивается, не образует "мешков"; В 5-10 раз устойчивее к хлору, чем обычный эластан; Дольше сохраняет изделие в первоначальном виде. Больше " живых " фото вышлю без проблем. Пересылка почтой России; оплата на карту сбербанка. Пишите в личку). |
|
||||
|
||||
SALE
Девушки, всем привет. Решила я распродать свой худой гардероб.
Все вещи европейский 40 размер, российский 46. Носились очень мало, потому что я в таком размере продержалась совсем немного. Я в Москве, пересылка почтой России в подарок за мой счёт. 1) платье Karen Millen, 40 европейский размер, принт похож на зебру. 5 тысяч рублей. Сзади на талии интересный вырез, длина чуть выше колена. Платье относительно прямое, нет их характерного расширения в бёдрах. Плотное, как футляр садится, не болтается. |
|
||||
|
||||
2) пиджак женский, 46-48 размер. Чёрный, by Malene Birger. 5 тысяч рублей.
В хорошем состоянии, сбоку срезала бирку для ухода, так как она бок колола. Приталенный, классический крой. |
|
||||
|
||||
3) платье Lacoste, 46-48 размер, 5 тысяч рублей.
Плотный тянущийся материал, а-оч бандажное, короткое, выше колена. Оч круто смотрится на фигуру после липофилинга. |