Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2018, 21:09
infame infame вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

infame на нуле

*Illonika*, все, предыдущее сообщение можно опустить я разобралась. Смотрела амазон что-то присмотрела и сравнивала с Вашими списками и много чего сошлось Хочу спросить Ваше мнение:
Squalane
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или

Антиоксидант

Крем дневной для лета защита 15

Пилинг АНА

Paula's Choice-SKIN PERFECTING 8% AHA Gel Exfoliant with Glycolic Acid Chamomile & Green Tea1, 3.3 (увидела у Вас)

Ретинол

Или крем

Или сыворотка

И еще Ваши сыворотки

Niacinamide 5% Face Serum - Vitamin B3 Anti Aging Skin Moisturizer - Diminishes Appearance of Acne, Breakouts, Wrinkles, Fine Lines, Dark Spots, Age Spots & Hyperpigmentation

Hylamide SubQ Anti-age
Старый 01.09.2018, 21:20
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

девушки, а кто пользовался LIBREDERM ПИЛИНГ-СКАТКА С РОМАШКОЙ ДЛЯ ЛИЦА ? Я помню, кто-то спрашивал про него, но поискала в архивной теме и не нашла.

Antoine, это не вы были случайно? понравилась ли она?
Старый 01.09.2018, 21:24
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Sprinty, я спрашивала у Иллоники; она состав одобрила, но я ее не купила.
Старый 01.09.2018, 22:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Елена73, насыщенная рутина какая за три месяца стала! Удачи тебе, у иеяр также планов громадье, только лицо одно, все не влазеет. Планирую в начале октября вводить в уход трет 0,1, постепенно заменяя 0,05.
Тебе тоже удачи во всем!!! А ты начинала с 0.025 или с 0.05 ? Интересно сколько времени займет переход на повышенный процент третика. И отдельное огромное спасибо за то, что в свое время познакомила меня с этой темой!!!
Старый 01.09.2018, 23:50
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

infame,
Squalane - без разницы какой, это чистый моно компонент. Обе марки внушают доверие.
EUK 134 - не знаю, что сказать . Нормальный актив, но не самый нужный в рутине. На мой взгляд приятная дополнительная няшка, если есть куда воткнуть.
Крем дневной для лета защита 15 - не берите (ни для лета, ни для зимы), фильтры паршивые.
АНА пилинг - слишком сильный для рутины. Если именно Ординари, то возьмите у них молочку 10%. Или Paula's Choice 8% AHA Gel.
Ретинол - амазоновские варианты, где предлагают 2,5%, не берите. Это чёрти что , а не ретинол. Если нужен точно ретинол, то опять же лучше у Ординари возьмите на сквалане.
Niacinamide 5% Face Serum - не поняла, что за производитель (ссылки нет). Если сыворотку хотите, то берите InstaNatural, если крем, то Body Merry.
Hylamide SubQ Anti-age - пептиды, норм. Если нужен крем, то ... ой, хотела Le Mieux предложить, но на амерском амазоне от 32 $стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на итальянском 89 евро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
А как можно доказать повреждения подобного рода? Как вообще можно проверить, что вещества остались активны...
кроме внешних признаков никак , если текстура расслоилась или цвет изменился и то, при условии, что знаешь как она должна изначально выглядеть.

Елена73, а у вас сложилось мнение с чего надо было начинать и куда/откуда отправлять читать новичка?. Для меня это каждый раз мучение

Обо мне:
Старый 02.09.2018, 01:34
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
если текстура расслоилась или цвет изменился
Спасибо! Эх. Просто не хочется пользоваться чем -то вышедшим из строя ) А рабочесть фильтров в спф как-то можно проверить, интересно
Старый 02.09.2018, 01:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
А рабочесть фильтров в спф как-то можно проверить,
я не знаю.
Тема хранения активов вообще такая зыбкая. Если начать сильно заморачиваться, то заказы можно делать только осенью и весной, когда нет мороза и жары.
Я вот не знаю альфа-липоевая ординари ко мне приехала перемерзшая или у меня уже засопливилась

Обо мне:
Старый 02.09.2018, 02:01
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
с чего надо было начинать и куда/откуда отправлять читать новичка?.
Читать отправлять однозначно ваш дневник ))
А что купить, если говорить об "обычной" коже без очевидной реактивности, лично я посоветовала бы сменить систему умывания, если она ещё не состоит из гидрофильного масла /бальзама + нежесткой умывалки, а из средств купить, если не планируется сразу вводить третик, 1. какую-нибудь кислоту, выбранную по типу кожи или которая понравится по описанию ожидаемых эффектов ; 2. Вит.с тоже по типу кожи /проблеме, если пигмент есть - то кислый, в невысоком проценте ; 3. Ниацинамид ; 4. Нейтральную гиалуронку; 5. Нейтральный крем ; 6. Сквалан, если кожа сухая. Это мог бы быть первый покупочный набор, вводить по одному активу. Понятное дело, что неизвестно, что именно кому подойдёт, но можно с этим хотя бы начать знакомство, как мне кажется? Мне сначала очень не хватало такого списка, сложно уложить все сразу в голове и понять, что заказать сначала Спасибо всем, кто помогал,и помогает, советами (особенно вам, *Illonika*), и вит.с кислый подсказали даже, где сразу купить, начинала пробовать с ним, пока ничего не было ;)

*Illonika*, вы имеете ввиду новый уже флакон альфа -липоевой или первый? Я новый тоже заказала, жду ) трек почему-то ещё неактивен, а в прошлый раз доставка была стремительная
Старый 02.09.2018, 02:23
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Читать отправлять однозначно ваш дневник
дык пишут, что не могут разобраться.
Причем, если давать ссылку сразу на пост Рутина , то для совсем "чайника" там многие термины непонятны. А если давать сначала на отдельные посты по активам (ретиноиды, вит.С, кислоты..), то пока добираются до Рутины в голове "каша" .
Хотя, вот список продуктов может быть полезным, да. Но. Часто тут же просят написать конкретных средств и хотят побыстрее начать их мазать, то есть выход на рутину с другого конца. А мне хочется, чтоб человек понимал чем и зачем он мажется.
Цитата:
вы имеете ввиду новый уже флакон альфа -липоевой или первый?
первый, его я получила в январе.
Новый-то сейчас едет (в тепле). Мне трек прислали на четвертый день. Посылка как высветилась 28го в Германии, так и висит.

Обо мне:
Старый 02.09.2018, 02:53
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, конкретные уже пусть выбирают из списков )) хоть какой-то список - уже полдела!
С альфа -липоевой прямо чудеса, её хранить в cool place, и такое вот может случаться, а ресвератрол как, который не надо охлаждать, и который вместе с ней ехал, пока ещё было совсем не лето?
Старый 02.09.2018, 03:08
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, про Ресвератрол я уже тоже подумала, но судя по нагугленным фоткам, он у меня нормальный (вот прикол же ), ну выглядит нормальным, хотя именно он и должен был бздыкнуться тогда.

п.с. про начальный список думаю. наверное в пост Рутина припишу его.

Обо мне:
Старый 02.09.2018, 04:18
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:

Елена73, а у вас сложилось мнение с чего надо было начинать и куда/откуда отправлять читать новичка?. Для меня это каждый раз мучение
Иллоника , мое мнение, что информация в дневнике и двух последних топах по уходу - исчерпывающая для составления плана рутины, покупок активов и их ввода в уход!!! Другой вопрос сколько раз нужно прочитать для понимания процесса , это уже зависит от человека. Я читала неоднократно, низкий поклон за Ваш труд и ангельское терпение повторять все по тысяче раз новичкам! Как результат, у меня практически нет вопросов в процессе , у меня были побочки в виде заед и дерматитных плюшек, но почитала топ, увидела что это бывает и успокоилась, зачем спрашивать лишний раз - справилась сама. Стараюсь прислушиваться к своим ощущениям и не торопиться. Всем новичкам вэлкам в дневник, пусть изучат, с̶д̶а̶д̶у̶т̶ ̶э̶к̶з̶а̶м̶е̶н составят план рутины, а потом уже идут к Вам за советами!
Старый 02.09.2018, 09:40
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Тебе тоже удачи во всем!!! А ты начинала с 0.025 или с 0.05 ? Интересно сколько времени займет переход на повышенный процент третика. И отдельное огромное спасибо за то, что в свое время познакомила меня с этой темой!!!
Елена73, не за что, рассекретила меня, меня скоро метелкой отсюда погонят щаьноввх адептов секты третиноина. ))

У меня не было 0,025. Точнее был, но с гормонами, покупала не разобравшись, в теме постеснялась спросить совета, потом уже пришла сюда с вопросами - выкинула в итоге. В наличии был 0,05 стала по совету Иллоники разводить, очень плохо заходил, с побочками, вплоть покраснение глаз .Перешла на чистый 0,05 и сразу стало меньше побочек, сошли на нет.

А ты сильно торопишься перейти на повышенный процент? Может подождать до глубокой осени на всякий случай? Меньше солнца, меньше шансов пигмент схватить.

Я сейчас иногда забываю пользоваться санскрином, а ведь солнце ещё хорошее. Тьфу-тьфу пигмент назад не возвращается, понятно, что фотостарение никто не отменял.

Цитата:
[
*Illonika*, о...насчёт с чего начать, это было тяжело конкретно для меня. Я раз двадцать твой дневник перечитала год назад и ничего не поняла. Плюнала на все, решила делать поэтапно, написано начать с кислот -начала, как написано вводить третик так и вводила, читала темы, задавала вопросы. Постепенно информация стала усваиваться- накопительный эффект сработал. Много раз уже убеждалась, что схема очень даже работает и отход от нее ввиде вольности по активам -это большой шанс заработать побочки.

Цитата:
дык пишут, что не могут разобраться.

-----Причем, если давать ссылку сразу на пост Рутина , то для совсем "чайника" там многие термины непонятны. А если давать сначала на отдельные посты по активам (ретиноиды, вит.С, кислоты..), то пока добираются до Рутины в голове "каша" .

---------Часто тут же просят написать конкретных средств и хотят побыстрее начать их мазать, то есть выход на рутину с другого конца. А мне хочется, чтоб человек понимал чем и зачем он мажется.
-----тот кто хочет, посидит и разберётся, пусть не сразу, со временем, нет-плюнет, забудет, осеяться те, кому это и не было нужно, кто не может дисциплинировать себя в уходе за лицом. Меньше о побочках буду кричать, обвиняя во всех грехах трет, без элементарного понимания, где накосячили и что как делать и почему. Возможно в этом и есть польза сложности терминов, чтобы совсем бездумно не покупали все сразу, а потом жаловались на дерматиты- отсеивание.

------вот с написанием конкретных средств не понятно, это просто не желание выбирать и спрашивать совета. Полно средств в дневниках, выбирай- спрашивай, кому как зашло. Всё-таки опыт других имеет значение. Я так купила себе ТО Ресвератол, прочитав летом здесь положительные отзывы - сейчас довольна как слон.

Обо мне:
Старый 02.09.2018, 10:07
Собачка Соня Собачка Соня вне форума
Новичок
Beginner

Собачка Соня на нуле

Как новичок подтверждаю, все в дневнике понятно, нужно просто внимательно прочитать. Это не учебник химии, Рутина - всего одна страница.
Да, я больше года уже на рутине, повода не было писать, это мое второе сообщение (первое - делилась опытом про трет и волосистую часть головы)
В основном захожу почитать и сравнить, как у кого протекает приручение трета, описание и ввод новых средств. Я думаю, нас тут много таких в кустах
Старый 02.09.2018, 10:12
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру, я торопиться с переходом на 0.05 не буду, как пойдет. Санскрины наношу регулярно, потому что привыкла еще до рутины, мои веснушки круглогодичные меня дисциплинируют. Несмотря на них решилась на ввод третика летом и не пожалела. Пигмент сильнее не стал, мечтаю конечно отбелить их по максимуму, но понимаю что чудес не бывает... Куплю кислый вит С попозже осенью , посмотрю как повлияет на отбеливание, на крайний случай лежит тюбик гидрохинона 4 %...
Старый 02.09.2018, 10:37
infame infame вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

infame на нуле

Цитата:
infame,
Если именно Ординари, то возьмите у них молочку 10%.
Это вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.09.2018, 10:56
Собачка Соня Собачка Соня вне форума
Новичок
Beginner

Собачка Соня на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5

Решила написать свой опыт - предостережение для тех, кто хочет все быстро
Третиноин 0,5 тайский ввела прошлой весной, 3 раза в неделю, на все лицо и шею. До этого два года на ретиноле 1% - только потеря времени.
0,5 шёл тяжело, постоянное шелушение, но без бляшек. Летом шелушение уменьшилось, ввела МАР the Ordinary, не поняла его совсем. Побочек не было, но и эффекта тоже.
Затем ввела ниацинамид, все хорошо.
В октябре ввела кислый С 21,5. Вот тут сразу результат! А то до этого никак не могла понять, что значит «сияющая кожа», о которой все пишут.
Ходила-сияла полтора-два месяца. Затем, на шее стали появляться красные пятна.
Убрала витамин С с шеи. Затем зареактивело лицо. К этому времени вит С уже был 2 раза в неделю. Оставила 1 раз, но все продолжало ухудшаться. Убрала вит. С совсем.
Последним убрала ниацинамид, остался только третиноин 3 раза в неделю.
Да, после бляшек сразу отменяла все на неделю и увлажнялась-восстанавливалась.
В итоге в январе шея начала реактивить на третиноин, даже разбавленный, стали мокнуть уши и чесаться за ушами. После очередной покраски головы, я думала, сдеру себе скальп. Вся голова в мокнущих корках.
Отменила все. Локоид, антигистаминные, лечилась. Как результат - 4 месяца не могла отменить локоид, все возвращалось, удалось успокоить только с Элиделом. Тут его советовали.
Красить волосы не могу до сих пор, это самая большая печаль. Начала недавно снова, с защитой для головы и зиртеком. Но реакция есть все-равно, надо что-то придумывать. Не ходить же в 44 года седой.
В мае начала снова пытаться вводить третиноин 0,25. Очень осторожно и отслеживая малейшую реакцию. Пока все хорошо, шелушение есть, конечно, но уши и шея держатся, не мокнут (ттт) . В июле ввела ниацинамид Purito, все хорошо. В августе добавила МАР the ordinary. Как и раньше, все прошло незаметно.
А, да EUK134 с гилауронкой тоже пошёл хорошо.
Пока на этом и остановлюсь. Думаю зимой, с включением отопления, все опять ухудшится, буду следить.
Старый 02.09.2018, 11:01
Lourdes Lourdes вне форума
Новичок
Beginner

Lourdes на нуле

Абсолютно верно, думаю, нас много таких, в кустах))) я больше года уже здесь обитаю, с декабря на Retirides 0.025, с марта в режиме через два дня на третий, пока менять не планирую. Прошла через жесткие шелушения и потрескавшиеся губы, и сухость под глазами. Но каждый раз находила здесь нужные советы и ответы на свои вопросы, спасибо всем, кто делится своим опытом, ну и , конечно, спасибо в первую очередь Illonika, за терпение и бесценную информацию!
Старый 02.09.2018, 11:03
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Собачка Соня, может, у Вас реакция на базу тайского третиноина?
Старый 02.09.2018, 11:05
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Собачка Соня, ооо, похоже как у меня сейчас ситуация, только на лице...вы пишите, будем вместе бороться с побочками ) я вот на море съезжу и с октября тоже буду пытаться вводить заново

А какая кожа у вас?
Закрытая тема