Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если на стене висит ружьё, оно выстрелит. Если корсет у Алёны утягивается до 53... )))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а ты попробуй у Алёны быстро не сделать)))
|
|
||||
|
||||
АленаС, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
АленаС, выглядит прекрасно. Напиши потом, удобно ли в нем будет.
|
|
||||
|
||||
Господи, читаю и у меня волосы даже на попе дыбом встают. Это на уровне инквизиции что-то, можно рост ещё при помощи дыбы увеличивать... Идея доламывать ребра на дому при помощи мужика впечатляет.
АленаС сил тебе. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Какой корсет клёвый!
Скажу, что блефаро нифига не больно! Все неприятные ощущения запросто снимаются уколом кетанова. А вот после кесарево мне было реально больно, при попытке встать на следующий день, чуть не отъехала от болевого шока. Теперь абдомино делать боюсь(( |
|
||||
|
||||
А я после сисек скакала и делала домашние дела меньше, чем через сутки)
Все индивидуально, но с рёбрами, конечно, обезболивание и подконтрольность процесса на первом плане. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Потому как и сиськи и другие прооперированные части тела мы обычно бережём, а тут поломатое терзаем и заставляем гнуться...
|
|
||||
|
||||
Я вот честно не понимаю предвзятое отношение хирурга к корсетам с косточками и шнуровкой. Они не просто так сделаны подобным образом, а чтобы корректно распределять нагрузку на внутренние органы. Шнуровку, даже на спине, вполне реально самому затянуть, есть хитрости.) И держат твердо, так, что случайно куда-то не туда дернуться не выйдет. А тут получается сам корсет немного ни о чем, а потом пережимаем поверх ремнем, который впивается и натирает..
Очень интересно как пойдёт с новым корсетом, Алёна. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, классный корсет!
Думаю, такой вот корсет и нужно одевать доку пациентам после опи) Я свой такой утягиваю сама - спереди бюск застёгиваю, и тяну за шнурки в разные стороны. Прям неплохо так утягивает! Очень хочется фото в новом корсете посмотреть! Единственное, что не вижу на корсете пошитом - жёсткой ленты по талии. |
|
||||
|
||||
Чёт я теперь понимаю, почему врачи странно реагируют на чистое уменьшение в 10 см ( 13 без отыгрывание)
|
|
||||
|
||||
domina87, я тоже об этом подумала. Ну не просто так отказывает К.У.
|
|
||||
|
||||
Вчера на ночь меня утянули по самое не могу . Но ночью я сама ослабила ремень ( этот новый ремень очень удобен в использовании , удобно самой его с двух сторон ослаблять )
По прежнему при жесткой утяжки впиваются ребра ремня в тело , я вчера уже носки шерстяные запихивала в эти места впивания и не фига не помогало на долго , потом все ж ослабила чтоб комфортно спать было . На ночь колола 1 мл кеторола . Сегодня проснулась еще не утягивалась и пока без обезболивающего . Сегодня 5-й день после оп , думаю будет полегче в плане болевых ощущений . Но боль нарастает именно после утяжки , после утяжки начинается ноющая боль в ребрах +жесткие ребра ремня впиваются в тело . Ну да экзекуция . Любителям БДСМ явно понравится |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну нет . Причинно следственная связь прямая : утянулся по самое не могу - больно , расслабил ремень - не больно .
Когда утянулся по самое не могу и больно - уколол 2 мл кеторола и на 5-6 часов норм , терпимо . Я вот проснулась около 10 утра, а уже 12.30 а я все утянуться себя не могу уговорить . Как среди ночи ремень ослабила так и хожу . Ну у меня отмазка : я ем , пью . Сча еще часик и буду тянуться . Новый корсет померяю , фоточки запощу . PS : третий день самый жесткий . Ребра больно ныли и со слабой утяжкой . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
В этом корсете ? #шобясдох Вообще не вздохнуть . И это на 57 см утяжки |
|
||||
|
||||
Охренеть, вот это талия!!!!
|