Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, нифига не поможет твой план))) у меня вообще спонтанно получилось на операцию, организм не успел испугаться даже, а вот горло першило, сидела на таблетках от горла и температура 37 была... Думала, что капец моей мечте, однако переборола всё это и уже с красивым животом))) всё будет хорошо!)
|
||||
|
||||
![]()
Светлая мечта, главное, чтобы перед операцией в клинике не обнаружили температуру)))
Спасибо за настрой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna,
Красота в топах. Уже можно кружево носить или только топы пока? Давай грудь голяком! Такое не надоедает смотреть! Сама как ощущаешь? Отеки там? Синяки? Или все ok?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, док горовил про 2 месяца в компре, значит можно кружево
![]() Голяком совсем уж не получится - пластырь силиконовые картинку портят. А их носить, говорят 6-12 месяцев. Мне они не мешают, но странно, что долго не отваливаются. Думала, как отвалятся платыри, сфоткаю сисяо, а они прилипли, и самой снимать жалко, потом не прицепишь обратно))) Сфоткаю с пластырями тогда, как мужа поймаю ![]() В субботу я ходила на аэростретчинг (в гамаках), всё ок, ничего нигде не тянуло, хотя нагрузку на руки боюсь давать. Отжимания пока так и не возобновила (раньше отжималась регулярно). Отёков и синяков нет, вообще всё хорошо, и мелкую уже ношу неделю точно, и ничего не болит при этом. Сама грудь плотная, не мягкая. Думаю, так и останется, потому что железа очень маленькая была, а мягкость даёт ведь железа в основном, а не имплант. Хотя когда я щупала на консе имплант, он был как будто более пластичным. Но там то он отдельно был, а теперь его границы тела ограничивают. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто хотел обнаженные сисяо?
![]() ![]() 2,5 месяца. Как видите, пластыри держатся хорошо! Для фотосессии не отвалились, ну я их не тороплю))) Хотя вот на днях муж спрашивал, когда я уже сниму эти пластыри?) Наверно надоели они ему, эстетику портят) Но не понимает просто: даже если эти сниму, новые наклею))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, красиво! а зачем тебе снова их клеить? у тебя уже швы зажили, пусть дышат. Уже ведь без них давно можно с таким доступом. я даже не помню, чтобы кто то так долго носил эти пластыри). Может у кого вертикалка была - да, а просто разрез по низу ареолы - как то странно их еще клеить в 2 месяца.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я начиталась, что они швы сравнивают с кожей, а у меня после опи швы рельефные, выступали они. Хочется сгладить. Пойду в тему изучать подробнее вопрос)
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, красота! Давай в профиль ещё!
Прямо сиси сок! Мммм Я тоже за пластыри, вон TORI тоже долго пластыри клеила, мне каж швы отличные у неё. Так что я бы, имхо, не спешила.
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna,
Вот мне лично пластыри восприятию картины не мешают от слова совсем. Если только швы посмотреть. А так уже лучше подержать подольше, зато потом не думать «ах, вот продержала бы ещё пару недель и было бы получше»! Как они? Мягонькие? Или пока твёрдые? В чем ходишь? Топ/белье? Как со спортом /домашними делами в плане активности?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, упругие сисяо, и я думаю, мягче они не станут - ведь своей железы почти не было, а имплант сам по себе более упругий, чем железа. Но не твердые) Днём хожу в спорт.топе, а сплю в топе-бра обтягивающем, чтобы по бокам не "растекались" шарики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, Я не увидела прям явного изменения из-за пластырей. Думаю это от особенностей кожи и от мастерства доктора зависит.
Я носила пластыри долго первый раз, второй раз нет, разницы не вижу. Samanna, Ты мепиформ клеишь? их же снимать можно и промывать мылом и снова клеить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько,
Ну может ты и права. Не знаю, у кого-то все как на собаке заживает без изъянов и так, а у кого-то нет. Но читаю много Теслу про сиси, многие кто клеют, у тех маленькие шрамы остаются, так что уж лучше перебдеть. Плацебо... ;) А может и нет, х/з Samanna, ты как? В топе ещё? Заметила окружающие разницу? Или в одежде незаметно?
|
||||
|
||||
![]()
Котько, мепидерм клею (они сейчас Силпласт вроде называются).
Aristale, в одежде вообще не заметно) если декольте не одевать) топ ношу, днём спортивный, ночью посвободнее. На выход бюстик одеваю без костей) красуюсь))) С правой груди пластыри сняла (отпадать начали))) сейчас Эплан наношу на шовчик. Не могу его (шов) в покое оставить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna,
Шов? Какой шов? Вообще ничего не вижу! Супер результат! Точно в край, тоненький, смотрится отлично! И груздь формы такой, закачаешься!
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, а я ведь Имоферазу купила, её наносить стала))) Но через пару дней забросила - итак красивый шовчик
![]() В последнее время у меня в голове мысли по поводу импланта - у Ментора ведь пожизненная гарантия, т.е. даже если что-то случится, то я пожизненно обречена на красивые сисяо?))) Перспектива радужная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ты такая оптимистка!) Гарантия только на сам имплант - а как он будет на тебе сидеть лет через 10 (впрочем как и на всех нас) - красиво или уже нет - это большой вопрос)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, а от дренажей не остались следы?
|
||||
|
||||
![]()
Most, да, я понимаю, что работа хирурга не входит в гарантию))) Просто будет не целесообразно "доплатить" за неё, если придётся
![]() TiPoTa19, от дренажей остались следы, 2 пятнышка тёмных, но их вообще не заметно, они почти по центру складки подгрудной. Девочки, теперь такой кайф в душевой на фитнесе!))) Я уже не так сильно комплексую из-за живота) До опи и живот, и грудь как у старушки были, теперь сисяо на себя внимание отвлекают))) А живот планирую этой весной сделать! ![]() Что настораживает - пошла в бассейн плавать, а разводить руки не могу, не напрягая большую грудную мышцу! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, все наверное голову в бассейне сворачива на вас)))) а плавание можно же заменить на джакузи например)
Покажите себя в купальнике?)