Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответил доктор мне. Вот что написал. Ботокс конечно ко времени оп уж точно подействует... но посоветовавшись с вами, девушки, я все таки решила что он может изменить картину и масштаб того что и сколько и где "отрезать"
Не могу вставить скрин, пишет не верное разрешение Просто скопировала сюда ответ доктора 1. Это никак не влияет на операцию 2. Так, чтобы ботокс уже действовал 3. До операции можно На операцию они особо не влияют, операция на них может повлиять, в плане отеков |
|
||||
|
||||
Ladybiker, у кажжого врача своя позиция.
но мой говорил хотя бы 2 -3 месяца "до" не делать. про после не спрашивала |
|
||||
|
||||
ваш врач ботокс имел ввиду? или филлеры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я со своими блефаро отстрелялась за компанию с рино. О результате говорит понятно ещё рано. Здесь клич кидала, мнения разошлись. Я сама захотела и да, док вообще сказал сразу, что мне не горит, но сделать можно, только аккуратно, сохранив естественность складки. По идее сильно заметно разницы не будет. Я сейчас на другую тему думаю, док резал же на лицо без ботокса. Т.е. если я чуть кольну потом ботокс в лоб не сползут ли у меня веки чуть вниз, может надо было резать веки на лицо с ботоксом. Мне говорили, что вот такие веки, как у меня норм, а для меня не норм. А когда Лила мне моделирование здесь сделала, и там веки подрезаны были, я уже честно и не думала, делать не делать. Осталось теперь "выседеть " результат. |
|
||||
|
||||
Смотря сколько стоит по времени у вас ботулин. По инструкции там что-то около 12 недель. Так что должен отпустить, но ещё будет зависеть от вашего организма, может у вас постоит полгода. У меня ботулин стоит не более трёх месяцев, рассчитала так, чтобы точно к опи отпустил. Я лишь сейчас пожалела, что у хирурга не проконсультировалась в каком виде должна прийти , в смысле с ботоксом или нет. Теперь уже поздно пить боржоми, опи сделано на лицо без ботокса.
|
|
||||
|
||||
Agata_17, конкретно здесь я говорю про ботокс.
филлеры - сказали не делать ГОД. а если они есть (ну в надбровную область тоже делают) - то за месяц до ОП убирать лонгидазой. Перепелка.ру, так хорошо, что без ботокса. когда все устаканится - будешь делать, если необходимость возникнет я не врач, но мне логика здравая подсказывает, что ОП все-таки следует делать на "чистое" лицо. иначе, где-то недорежут, не доделают. а потом действие ботокса/филлера пройдет - и тебе будет казаться, что сама ОП не эффективна. Перепелка.ру, мой врач мне ничего не сказал) "все хорошо" - он сказал. "это конечный результат, идите с миром") мол больше вам отрезать было нельзя... ну ок, ты считаешь, что в моем случае операция не эффективна? скажи на консультации об этом. в этом и причина конфликта. у меня лишних полсантиметра кожи как висело, так и висит. что в профиль, что в анфас. веко лежит до ресничного края на глазу. без стрелки в 5 мм толщиной я из дома не выхожу) потому что иначе нет глаза. приходится рисовать... именно такой подход и заставляет меня задуматься, что делала девочка "зеленая" с вчера законченной ординатурой. потому что я не верю, что врач с 10-летним стажем мог так ошибиться с замерами. думаю, что девочка "перестраховалась". либо мошенничество и развод на деньги. но тут, за руку не пойман, не вор. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, девочка ты моя. Обнять тебя хочется.
Меня с бровями моими периодически накрывает... |
|
||||
|
||||
Ladybiker, я оперировалась через 3 месяца после диспорта, сейчас он "отпускает", брови чуть упали, на веках появилась микроскладка. Мой совет, делайте блефаро на чистое лицо.
|
|
||||
|
||||
Maslena, у меня еще и клиника больше не работает по хирургии, и врач оказался "арендатором".
захочешь поругаться - не с кем) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Maslena, девочки, плакать хочется ,честно, идти на пластику как вы и быть потом в разочаровании от результатов и отношения док к пробемам. Надеюсь меня пронесет и останусь довольна. Maslena, читала твою эпопею с бровями, слов нет...Держись. без комментариев. печально. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я понимаю сейчас одно - это все такая лотерея.
как сложится врачом... как результат... как реабилитация. пытаюсь относиться к этому философски. но мне даже пришлось ходить к психотерапевту. так как от взгляда в зеркало у меня начиналась форменная истерика.... и постоянные мысли о неэффективной ОП мешали сконцентрироваться на работе или в общении с родными. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, держись, я бы тоже пошла бы к психологу, сама бы не справилась. Я вообще человек неуравновешенный, а тут лицо.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а я, наоборот.
сама себе удивляюсь, что так расклеилась и повелась на "сладкие речи" хирурга на консультации. обычно я не так внушаема) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, может вы покажете нам в чем проблема , хоть кусочек проблемы? Просто вы во всех темах ,из пустого в порожнее. А проблему, кроме вас никто не видел, может это все надуманное? Извините, если обидела.
|
|
||||
|
||||
zemfira', Девушка не может выставлять фото,всвязи с её родом деятельности.Поэтому и имя врача не озвучено.Мы с ней общались и хочу сказать,что всё как и пишет.То есть результата нету и очень жаль денег,нервов,времени потраченных на реабилитационный период
|
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо)
не обращай внимания. я вообще думала, что тут все просто пообщаться) можно с фото, можно без.... можно показать, можно просто обсудить.... найти как бы моральную поддержку. ну да Бог ним. фото я выкладывать не могу (пусть меня хоть тапками закидают, хоть расстреляют) хотя, конечно, иногда очень хочется предупредить мир о некоторых "Великих" творцах.... но тут и без меня правда написана) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не будет в тебя никто тапками кидать. Это твое право выставлять или не выставлять фото, все правила соблюдены- нет фото, нет ФИО доктора.
Я перед тем как моську выставить спросила мужа, что он думает на эту тему. Вдруг кто из его коллег по работе увидит, узнает. Сказал, что без разницы, пусть узнают. Да ему никто ничего и не скажет, кишка тонка. Можно потом схлопатать в отдаленном будущем неприятности. Он у меня все помнит,хоть и не злопамятный, но проучит, чтобы на будущее не повадно было. |
|
||||
|
||||
Всем привет, много тут писала по поводу своей асимметрии, договорились с доком о коррекции рубца через пол года после операции, но я сейчас в положении, поэтому неизвестно теперь, когда это произойдёт. 09.10 будет год после операции, асимметрия и все косяки, так сказать, на лицо, конкретно больше всего напрягает именно асимметрия и расстояние от бровей до складок ну очень разное, остальное: в уголках глаз тоже что-то непонятное, рубцы видны, но они меньше всего меня напрягают с учётом того, что это была повторная операция
|
|
||||
|
||||
Evil queen, помню твою историю.Ассиметрия, действительно, заметна.
Поздравляю тебя с такой радостью!!Глазки могут и подождать!!! |
|
||||
|
||||
Evil queen, А без мейка как?Еще более заметна?
|
Закрытая тема |
|
|