Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, я пока не знаю,что конкретно планирую,то ли эндо средней плюс смас,то ли только высокий смас. У всех врачей,как и в вашем случае, разные мнения от "ничего" , до ВСЕ. Когда, пока тоже не определилась. Если подберу врача, может и до нового года.
|
|
||||
|
||||
Alipova, вот мой низ. Хотела нити, но они по цене смаса и всего на год.
Девочки,как думаете,смас или подождать? Alipova, якимец мне нравится.но он сильно уж тянет лоб и скулы на мой взгляд,а неузнаваемой я быть не хочу. Вот ещё на ваш результат посмотрю. Работы у него красивые, но....лица становятся другими. Для меня и моих близких это будет проблемой. |
|
||||
|
||||
babochka, ну если готовы 2 раза выложить немалую сумму - то можно и подождать. Но мне кажется, что проще отстреляться один раз и потом 10 лет не заморачиваться по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
babochka, на днях в какой-то теме писали, что вроде бы Кочнева не делает эндо средней зоны, и у Серб тоже не помню на форуме пациенток с эндо средней, только ее смасы видела на форуме, хотя я могу ошибаться.
По вашему фото впечатление, что щеки подопустились и надо бы их поднять вверх, подглазничную зону не видно на фото, но она, вероятно, тоже подсползла вниз и нуждается в подъеме, а это, опять же имхо имховое, лучше сделает эндо, если же сильного подъема щек и подглазничной области не хотите, то хай-смаса, видимо, будет достаточно. Вообще оптимальный вариант, мне кажется, ориентироваться на фото пациентов с аналогичными проблемами и наиболее устраивающим результатом антивозрастного комплекса и выбирать этого хирурга, обговорив с ним степень подъема скул, бровей, щек и пр. Лично я, если бы хотела "деликатного", как говорят на форуме, результата из серии "хорошо отдохнула-выспалась", то пошла бы к Кочневой и Серб, за более заметным омолаживающим эффектом отправилась бы к Хрусталевой-мл., Гурьянову, Якимцу и Янковской, работ остальных названных докторов я не видела, судить не могу. Но вообще, мне кажется, прямо срочно ваше лицо операций не просит, если не готовы к ним, вполне можно безо всяких нитей подождать еще год и спокойно определиться с доктором. |
|
||||
|
||||
tassana, спасибо большое за совет
|
|
||||
|
||||
tassana, если можно взгляни ещё раз. Подглазий были с провалами после блефаро.сейчас заполнила гелем.
Кстати,как ты к Макс лифту относишься. Гришкян рекомендовал на очной консе. tassana, щеки у меня тяжёлые и их много. Вот и думаю,какое эндо здесь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хотелось бы увидеть такие результаты)). |
|
||||
|
||||
babochka, Хрусталёва старшая вроде деликатная,у нас были ее результаты на форуме.поищите
|
|
||||
|
||||
babochka, да, все так, как я и думала, сама обладательница тяжелых щек, и по последним фото убедилась, что их тебе нужно поднимать, насколько сильно,
оговорить с выбранным доктором и он сделает на нужную высоту, по крайней мере, так говорят на форуме пациентки перечисленных нами хирургов, делающих эндо. По поводу какоге именно делать: не советовала бы чик из-за формы щек, у них есть предпосылки к яблочности, но если нравится такой эффект щечек-яблочек, то можно и чик, многих такие щеки в улыбке красят, дело вкуса. А если делать эндо средней зоны, то посоветовала бы "классику жанра", так сказать, и те, что я видела у перечисленных нами выше хирургов, по-моему, хорошо подойдут к твоему типу лица. Я вообще на всех консультациях поднимала пальцем и оттягивала в нужную сторону щеки, брови, брыли и пр, чтобы показать хирургам, какой мне нужен результат, и вполне наглядно получалось. А к макс-лифту я хорошо отношусь, но он платизму не подтягивает (по крайней мере, не предусмотрен для этого, а то сейчас сторонники макса начнут меня опять по голове скалкой долбать), а тебе, судя по фото с поворотом головы, нужна хорошая платизмопластика, латеральная минимум. Перед зеркалом выставь челюсть вперед и скажи с напряжением "ЫЫЫЫЫЫ", если на шее появятся два параллельных тяжа с провалом посередине, то и медиальная, потому что это признак разошедшейся платизмы и ее надо сшивать. Некоторые доктора из нашего списка вроде бы умеют ее делать без доп. шва под подбородком, некоторые, - с доступом там, это надо уточнять у самого врача. Вообще для систематизации можно составить табличку с фамилиями хирургов и плюсами-минусами предложенных ими вариантов, может получиться вполне наглядно и поможет сделать выбор в пользу того или иного доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите - в чем разница между СМАС-ом средней трети и эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Inna S, если основные отличия без технических подробностей, то эндо не убирает излишки кожи в этой зоне, а при смасе ее срезают, поэтому при эндо только маленькие проколы в малозаметных местах, а у смаса - разрезы, у эндо более тяжелая и долгая реабилитация, оно может дать более выраженный подъем средней зоны, но при этом сильнее может изменить черты лица, чем смас. Но степень подъема и изменения черт еще зависит от исходника, рук хирурга и техники, у кого-то смасом получается среднюю зону поднять, а у кого-то и эндо не помогает, лучше всего смотреть на пациентов каждого конкретного врача "до" и "после".
|
|
||||
|
||||
tassana, спасибо ) а то мне как раз был рекомендован лифтинг средней и нижней трети. Вот и задумалась - почему не эндо средней. Теперь более понятно.
|
|
||||
|
||||
tkorol, у Фасти в профиле указан смас и в ее теме не нашла упоминаний об эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=4379.
Обсуждать хрусталевских и любых других форумчанок считаю некорректным, я этот список хирургов составила по своим впечатлениям, поставив их фамилии не в случайном порядке, а по увеличению заметности результата антивозрастных операций. Хотя, конечно, у них, как и у любых пластических хирургов, есть работы разной степени удачности, но для меня лично они идут именно в таком порядке по нарастающей эффекта "вау" от их работ. И это не исчерпывающий список моих предпочтений, а только тех, у кого консультировалась babochka и чьи работы я видела на форуме или в открытом доступе. |
|
||||
|
||||
tassana, спасибо за подробное,обоснованное мнение!
|
|
||||
|
||||
babochka, да не за что) Хотела спросить, ты чем-то поддерживаешь среднюю зону лица, там массаж регулярный или что-то еще, ну не знаю, армирование какое-то, нити в прошлом? Такое ощущение, что лицо что-то изнутри держит и не дает сползать щекам вниз, или это просто свои плотные ткани и относительно молодой возраст?
|
|
||||
|
||||
Только прочитала классно конечно с ошибкой в оплате , а если б денег не хватило
Слушайте насчёт хирургов вот точно кто что умеет и предлагает , у моего смас сделала , сейчас спросила хочу липофил рук он мне сказал нельзя , очень плохо получается комками все будет шариками Но у нас же делают , написала кочневой она сказала да делает хочу вот фото найти ее работы именно руки посмотреть |
|
||||
|
||||
babochka, Да,щечки немного поднять хорошо бы.Как раз в соседней теме идёт обсуждение результата .У вас хорошие скулы-щёчки,но даже чуть перетянув,может быть эффект выраженной гиперкоррекции.Я бы и хотела гипер,так как у меня своих щёк нет. .
Насчёт Якимца,я с вами не соглашусь.Он как раз очень деликатно тянет. |
|
||||
|
||||
Alipova, у Якимца очень разные по "натянутости" результаты, от исходника зависит, при благоприятном тянет сильно, но результат на тяжелом лице одной из наших форумчанок понравился больше,имхо
|
|
||||
|
||||
tassana, я делаю зарядку для лица в течении 5 лет.думаю это помогает. Мне49,5.
|
Закрытая тема |
|
|