Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best, да , все говорят что заживают поломанные ребра больно . А еще потом у метеозависимых в местах слома ребра на погоду ноют . Ну хз , мне челюсти пилили , они у меня на погоду ни как не реагируют . Но может с ребрами как то по другому .
Цитата:
То есть не трещину делают , а ломают полностью . Я ж правильно поняла прочитанное ? И продолжение описания патента « После операции талию, захватывая область поврежденных ребер, фиксируют корсетом не менее 4 недель до сращения фрагментов ребер в новом, более эстетичном положении. « Усё ! 4 недели ! Идитинафиг хочу снять корсет. В патенте 4 недели ! Не 2 месяца . |
|
||||
|
||||
Если ребро и должно было сломаться, то тогда предложение с фиксацией ребер пластинами выглядит очень разумно. Иначе причем тут разговоры о том, что руку ты сама сломала, а ребро тебе хирург надпиливает. Ведь доламываешь- то ты его все равно сама. Это адЪ
|
|
||||
|
||||
Кудзаев сам себе противоречит в каждом сказанном слове. Он просто не ожидал, что кто-то из пациентов будет настолько глубоко копать, вот и сам запутался бедолага...
Я так же как и Алена в патенте прочла, что рёбра ломают. Никакими «веточками» там не пахнет... Оспидя....слов никаких просто нет |
|
||||
|
||||
Так там и не сказано, что нужен ремень и его втягивать по 0.5см в день. Это уже доработка мастера))) Если не тянуть, то и нет травмирования, ребра в новом положении в корсете срастутся за 4 недели. Но если вы ежедневно, а то и несколько раз в день тянетесь/распускаетесь, то о каком заживлении за этот срок может идти речь? Понятно, что срощение ребер отодвигается на неопределенный срок:два месяца, четыре, год...,это я про срок ношения корсета.
|
|
||||
|
||||
Глоба мне писал « если удастся потом, по возможности - одевайте. Имеется ввиду пока ходите по дому, на ночь . Через два месяца костная мозоль уже прочная, но она продолжит формироваться дальше. И если захотите, можете ей помочь. Но это не обязательно. Два месяца - достаточный срок для ношения фиксирующей повязки.»
|
|
||||
|
||||
Наркоз, пластины, госпитализация, удорожание- шанс этой оп на успех. А никакие не утяжки, сжатые внутренности и бесконтрольное хэнд-мэйд доламывание себя живьём с последующим откатом. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ты за 500 тр пойдёшь себе талию на 5 см уменьшать ?
Допустим с 65 до 60 см . У меня пока с учётом всех расходов 1 см 50 тр выходит . Ну а чо 100 тр за 1 см . А больше уменьшить не могём даже за 1 мл . Не могём за 1 млн рублей вам на 10 см уменьшить ( с 65 до 55 ) , технология не позволяет . |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте разберемся с темами, а то винегрет и информацию непонятно где искать. Личный темы - история только той пациентки, которой она принадлежит (за исключением Наттали). А вот Кудзаев и патент (все, что не касается ответов авторам личных тем) - это уже в общей теме про методику.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, это что за конский прайс?))
За 500 к я себе наем и зафилю такую жопу и такие сиськи, что талия на одном только контрасте появится, а там ещё и липо её бонусом) О 5 см речи нет, думаю, для большинства дам с форума. Если прогнозируемый резалт на пластинах -10 и более см, и реаба терпимая, за половину этой цены со всеми расходами можно и подумать, если будут стабильные положительные примеры. ————— Все, пошли оргвопросы обсуждать в теме о коррекции талии. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алена это я его и выложила из патента)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я уже увидела ))) НО это бред, если такой патент - это глупость несусветная. Не могут быть запатентованы вещи, которые могут причинить вред здоровью. Если бы было предопределено, что пациенту должны были прям ломать ребра, а не надламывать, то о смещении речи и быть не должно было бы. В таком случае ИМХО обязаны были бы эти самые пластины придумать для фиксации
|
|
||||
|
||||
Чтобы кости срослись, тем паче, в нужном (новом) положении, они должны быть чётко зафиксированы, хотя бы на неделю-две. А согласно "методе" они постоянно в движении.
Правильно, у мужика там выше срослись ребра сами - куда денутся. Вопрос лишь в том, что они срослись как получилось. А цель ОП - прямо противоположная, не лишь бы срослись, а как надо чтобы, в нужном виде. И вот... одно исключает другое... что за нонсенс? И что за отношение - как к подопытным кроликам или к биоматериалу? И что поражает - нежелание впитывает опыт и учиться, нарабатывать знания, улучшать и расти в своей работе.. Но самое поганое - щаведомый обман. В горы, ага, и на танцы... Зачем???? |
|
||||
|
||||
Анжелина, о чем и речь... Перелом всегда фиксируют а тут ещё надо сжимать,тем самым смещая. Кости не пластилин,они ломаются а не гнуться.
|