Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, а ты принимаешь сейчас какие то лекарства? Может по совету девушек с форума? Или док что то рекомендовал. И мажешь ли чем нибудь?
У тебя вообще синяки и отеки есть? А то как то даже не интересно (шучу) |
|
||||
|
||||
Тресь, да какие у нее синяки?
она краше меня нынешней) |
|
||||
|
||||
Тресь, Я караю капли тобрадекс и эмокси-оптик.Очень быстро убрали кровоподтёк.На ночь тавигил.Это из прописанного.
Из непрописанного-арнику,по две таблетки под язык,раз 5 в день.Купила вобензим сегодня,но ещё не принимала. Помню Sun рекомендовала ещё траумель,лимфомиозот.Вообще она много дельного писала о восстановительном периоде.Жаль что в бане Burundu4ok, Есть и синяки под стропами и отеки на нижней челюсти и ещё желтизна небольшая.Захвалила ты меня Последний раз редактировалось Alipova; 04.10.2018 в 12:41. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Alipova, а таблетки арника - это траумель? Или прям так и называются "арника". Я в аптеке спрашивала именно арнику в таблетках, на меня в ответ только моргали))
|
|
||||
|
||||
Тресь, это гомеопатические гранулки, если нет в обычных аптеках, то в гомеопатических точно есть.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Тресь, арника=траумель , торговые названия разные
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в арнике только арника. В Траумеле ещё входят дополнительные компоненты. Основной арника. Если есть чувствительность либо аллергические реакции, то наименее рискованно принимать просто арнику
|
|
||||
|
||||
так и есть, траумель-это гомеопатия
не представляю масштабных аллергий от гомеопатических средств арника montana горная на айхербе есть наоборот, арника-весьма непростое растение есть несколько разновидностей |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну так в траумеле основное вещество и есть арника.. Ну вот от таких полезных и безобидных гомеопатических крупинок у меня например на арнику только была реакция в виде послабления желудка, хотя вроде о таких реакциях раньше не слышала я, а если бы крупинки со множеством компонентов я сьела, то и не знала бы, на что и подумать. Наружно ок, а внутрь вот так)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, траумель продаётся везде, в любой дворовой аптеке, таблы, крeм/гель, ампулы
за арникой придётся побегать, ждать вот и вся разница |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, аааа, понятненько, я ж не знала как там в аптеках дела обстоят, ну ок)
|
|
||||
|
||||
Ну и цены... думала на двоих делить надо за палату.
Alipova, капли эмокси-оптика, это уже эмоксипин. )) Хорошо, значит помогли. Значит не зря девы на форуме писали о них. По поводу админов Эстет Клиник: Да какая разница кто на телефоне у Якимца сидит? В моё время тоталки была Юля, во время второй ОП (уши и блефаро ) была Алина. Обе нравились, приветливые, отзывчивые, улыбчивые, сказала бы «вышколенные». Теперь Елена. Тоже понравилась по голосу в телефоне и отзывчивости. Жизнь идёт, админы меняются, главное, чтобы Якимец на месте сидел.)) ИМХО По поводу «дороговизны» Якимца: Ведь никто не неволит.))) Я три года по состоянию здоровья не могла сделать ОП у него, хотя другие брали. Теперь почти три года прошло с момента ОП. Результат меня устроил. И если бы пришлось этот путь пройти заново, то я бы пошла только к Якимцу, не взирая на деньги. Лицо одно. Насчёт ржд и Семашко.) Да, там было хорошо. Дворик, садик, зоопарк.... гулять было где. Сейчас вспомнилось, как я после реанимации , на 8-ой день собралась гулять, надела куртку с капюшоном на шлемофон якимцовский, иду по коридору, а Иванченкова увидела меня и говорит : «Валера, ты посмотри на неё, шапки нет, а гулять собралась!» Ага, ну тот и посмотрел..... Не пустил. Так что пролетела я мимо дворика, садика и зоопарка.))) А на следующий день выписали.) |
|
||||
|
||||
Тресь, Я у нас брала,чистая арника монтана,без добавок.Как уже писала,мне Sun посоветовала.
Думаю,что траумель не хуже.Может и лучше,если там несколько активных компонентов разных растени Gelena995, Чудо как помогли.Я думала такой кровяной глаз у меня будет недели две.А уже всё прошло. А я ходила сегодня в Третьяковку.Повезло,что и погода позволяет пешие походы. |
|
||||
|
||||
Alipova ты до какоготчисла в Москве то балдеть будешь ? Хотела ещё спросить голова после эндо не болит ? Ну первые 2-3 дня наверно не в счёт а вот потом думаю , пьёшь сейчас ты обезбаливаюшие какое то ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, 13 улетаю.Годова болела первые два-три дня.Теперь не болит вообще,просто частями онемение и ощущение что на голове кепка надета
|
|
||||
|
||||
Alipova, я пила лимфомиозот. лично мне ни о чем. но на меня гомепатия не действует от слова "совсем")
сейчас еще погода такая переменчивая. от этого может усугубляться отечность |
|
||||
|
||||
Alipova, завидую белой завистью, чудесно выглядите для такого срока. ТТТ
|
|
||||
|
||||
Alipova,вам док действительно сделал все очень деликатно.Наверное потому,что вы его попросили не поднимать(как он обычно делает)высоко брови и не делать гипер- скул. Т.е. оп не изменила черты вашего лица,оно просто посвежело и помолодело.К тому же,разрез глаз не изменился,они не стали раскошаченными,как обычно случается при перемещении тканей скуловой и височных областей.Вы просили сохранить линию нижнего века горизонтальной,не поднимать ее?
|
|
||||
|
||||
zemfira', Спасибо,я сама очень удивлена,что всё так скоро идёт на поправку
тетя, Я ему показала как хочу.Он мне предложил,как это сделать.Я изначально думала сделать темпоро,вместо эндо лба.Так как брови посередине лба,смотрятся ужасно.Но доктор мне объяснил,что темпоро,тот эффект которого я хочу,не получится из-за строения моего века.Решила делать эндо.Скулы сказала,что хочу,но чуть-чуть Получилось лучше,чем я себе растягивала и ожидала |