Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за оценки, я несколько дней на работе к проверке готовилась , ужас просто , не успевала новости почитать ((
Отчитываюсь - наконец осмелилась помыть голову головой вниз и ничего ) . Не умерла )) лицо не отвалилось Муж и дочь говорят, что швы за ушами прилично выглядят. Но тянут и болят ещё, будь здоров .. Могу себе позволить выйти без макияжа, прицельных взглядов не ловлю на лице)) Ха, зато взгляды мужчин ловлю даже очень))) По поводу фото: Фото с айфона ужасные . Во первых селфи есть селфи, искажены пропорции, во -вторых, у меня каким-то образом автоблюр видимо включен, фото размытое .. Фотик мой сдох . Показывать лицо фрагментами - там нечего показывать , после того, как сошёл синяк и отек, изменения мизерные . А, вот ещё ) Поняла, что запрет на баню - не шуточки . Муж приставал - приставал и я как в том анекдоте .. Пошла с ним попарилась . Наутро !!! Мамадорогая!! Отек был такой, будто пчёлы покусали . До вечера рассосался, но выводы я сделала.. Nina2018, цена операции в одном из первых постов, боюсь наврать , 300 с чём-то по акции. Плюс дорога, проживание в Питере .. А):мура, спасибо ) Но под глазами в статике ничего, в динамике плохо ((( taryni, сделаю фото, где я вижу свои брыли. Попытаюсь .. Я их в зеркалах иногда при определённом освещении вижу. Сразу смотрю на других людей и делаю вывод - нет, свет не виноват, ибо у кого-то они есть, а у молодых нет |
|
||||
|
||||
Галка, получается,что смас не убрал брыли? ведь на смас ради этого и идут - чтобы избавиться от брылей и получить хороший овал ((
|
|
||||
|
||||
Галка, мне кажется, что у тебя гораздо лучше всё, чем ты нам описываешь. Какие там брали? Где ты из нашла? Ты просто чересчур критична к себе. Хорошенькое личико у тебя!
В запретов зря не дают. Надо слушаться. Вот какая банька коварная! Больше не парься. |
|
||||
|
||||
Галка, может быть не брыли, а отек просто держится внизу, ведь ткани будут усаживаться в течении года, после операции прошло ведь совсем немного...
Еще вопрос, волосы не выпадали там где шов в зоне висков? |
|
||||
|
||||
Kriste, я надеюсь , что это действительно отек, смотрю самые ранние фото посое операции и там идеальный овал, сецчас реально хуже
Волосы у меня вообще не выпадали нигде , за исключением тех, что несколько дней в слипшейся косе копились, я их сразу полкило сняла с головы и забыла .. Больше никаких аномальных выпадов не было , хотя вру - там, где я отковыривала из головы слипшиеся корки, они с застрявшими там волосками отколупывались (фу, пишу и самой мерзко ))))! Но это единицы, на густоту шевелюры они повлиять не могли |
|
||||
|
||||
Галка, а можете фото показать? с этими брылями? может кажется Вам?
|
|
||||
|
||||
Inna S, я сейчас специально крутилась и так, и этак.. ну не могу я их поймать при встречном свете ..
Вижу в некоторых зеркалах .. Попробую ещё на работе, есть там одно место, где мне на себя смотреть тошно Может придираюсь Может отек |
|
||||
|
||||
Галка, однозначно отек!!! У меня тоже вниз спустился....это нормально,хорош придираться))...у меня тоже почти 2 мес.....высиживаем терпеливо красоту)))
|
|
||||
|
||||
Да, насколько я слежу за рассказами девочек, то у некоторых брыли подтягивались к полугоду только.
Естественно, что отёк останавливается там и может держаться довольно долго. |
|
||||
|
||||
Галка, вот и разобрались. Просто надо подождать, когда спадёт отек. Всё у тебя хорошо.
Но фото всё таки ждём |
|
||||
|
||||
Пожалуй отек , вы правы ..
Вчера шла, печатая шаг, щёчки так подрагивали, поколыхивались в такт шагам, чего у меня даже до операции никогда не было .. Фото как смогла ((( Ровно два месяца |
|
||||
|
||||
Галка, представила себ эту картину - ржу )))) надеюсь, щечки в средней зоне, а не в брылях? ))
Галка, брылей совсем не вижу. Спереди овал - прямо загляденье А Кочнева Вам делала смас-пликацию? Не знаете? |
|
||||
|
||||
Inna S, вот как раз в брылях, там какое-то желе ..
Ой, про СМАС пликацию не знаю... Я когда на форуме детали всех манипуляций читаю, просто сознание отключается, не могу понять что есть что .. |
|
||||
|
||||
У меня такие брыльки висят после манипуляций с зубными имаплантами. Так что точно отёк.
|
|
||||
|
||||
Галка, на фото брылей не видно.
|
|
||||
|
||||
Галка, у тебя такие чувственные губы..!
Два месяца просто пролетело. |
|
||||
|
||||
Галка, кстати, успели прооперироваться до подорожания )) У Кочневой цены поднялись - я в расстройстве (( хотела к ней пойти - и цена тоже свою роль играла.
|
|
||||
|
||||
Галка, фотки порадовали. Всё так у тебя хорошо! Губки, щечки... всё супер. Никаких брылей. На зависть (белую) всем!
|
|
||||
|
||||
Галка, по фото ничего такого тоже не вижу)
Inna S, ну вот..ты вроде в декабре собиралась к ней? сильно поднялись цены? тоже к ней думала пойти. |