Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как ваш носик? Отек по-тихой сходит? А так сами переживаете? Или все устраивает также с отеком или отек пока пугает?=Skapitena
Елена1234, как ваш носик? Можно фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, кмк, это отек на кончике, рано расстраиваетесь, надо подождать, чтобы выводы делать. А фото до покажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на скатах приличные отеки, лв сказала пройдёт в теч неск месяцев. Сейчас делаем красивый профиль, потом анфас станет красивым.
Стрипы можно надевать только на ночь, но тогда срок реабы увеличивается. На днях выложу фоточки
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшние фото
одна со стрипами, другая без С одной стороны нос очень отечный, заклеила стрипом ее и место, где кончик поднимается. Еще стенка ноздри слева на фото толще, чем справа. В общем жду. Сегодня носу 22 дня
|
||||
|
||||
![]()
Елена когда отек сойдёт носик будет супер)))) вам нравиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
В реальности нравится, на фото не оч
Так что жду) Лв приглашалась меня в конце января, но я хочу числа 15 показаться Как думаете, мне нужно равнять подбородок?
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Хороший носик,аккуратный,мне очень нравится.Кончик в отеке. |
|
||||
|
||||
![]()
Он весь в отеке
|
||||
|
||||
![]()
Красивый носик вырисовывается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне нравится Ваш нос! Очень Вам идёт, Вы такая молоденькая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А динамика в сторону уменьшения отека есть в сравнении с носом недельной давности?
Я вчера сняла стрипы, к ночи нос отек так, что даже не поймёшь, какой он формы( утром сегодня вообще казалось, что он лопнет. Интересно, когда примерно хоть ожидать снижения отёчности |
|
||||
|
||||
![]()
Динамика есть
Сегодня асимметрия меньше. Но зато он больше отек со стороны, где стрипа не было. Короче весь нос нужно заклеивать
|
||||
|
||||
![]()
Я в конце недели буду у ЛВ, тоже попрошусь заклеивать хотя бы на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka, мне кажется они всем рекомендуют стрипы.
Вот вчера я заклеила только отекшую сторону, сегодня отек с другой стороны. Короче изо всех сил его нужно сдерживать. И лучше носить стрипы как можно больше.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня опять просила клеить у ЛВ. Она написала - боится, что я правильно не наклею. Я и дышать боюсь теперь в него, неужели он такой хрупкий. А лиотон, интересно, поможет от отека без стрипов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, вы какие используете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, омнистрип, они одни
Сегодня меняла стрипы, на этот раз заклеила симметрично, невзирая на то, что отек ушел в другую сторону. Смотрела в зеркало профиль и увидела, что со стороны, где стрипа не было, кончик был какой-то картофельный, а с которой был - кончик острый, как на моделировании. Короче вывод такой: стрипы нужно клеить симметрично всегда. Даже когда только сняли гипс и с одной стороны отека нет, а с другой он огромен, нужно заклеивать обе стороны. А еще клеить осторожно, чтоб не было вмятин после снятия С 10 числа начинаю клеить их только на ночь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,стрипы ДЮ выдаёт на первое время после операции?или их заранее нужно заказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Moluha, мне наклеил свои и дал на ещё 1 раз. Остальное покупала сама. Если вы не из Москвы или Питера, закажите заранее, упаковок 10
|
||||
|
||||
![]()
А стрипы раз в сколько дней можно менять ?
|