Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lila, знаю его как сторонника деликатных изменений. Вот год назад когда я его спросила про эндо лба и фиксацию бровей он мне что сказал? Вам это не надо, и мало кому , действительно, надо. Будут типа брови по середине лба, а в старости ещё выше, вам это не надо!!!. Меня тогда это здорово отрезвило, я уже готова была у другого хирурга лечь под верхнее блефаро с фиксацией ( поднятием?)бровей. Даже фотки мамы своей сразу глянула после консы, я в нее также стареть буду. У нее без опи брови на середине лба. Док-то был прав в итоге. Все пересказывать не буду. Но, чую спросить спрошу, что с низом делать. Запомню и... пойду искать себе дальше. Мне не горит, ждать умею.
Lila, сколько дырок где вертеть, мне не надо знать. Пусть доки в этом разбираются. Мне надо знать с какими вопросами идти на консультацию и что у меня можно сделать с максимальной пользой для моей внешности, а не то, что умеет конкретный доктор делать. |
|
||||
|
||||
почитай несколько страниц раньше про то почему так происходит. Просто он тебя напугал потому что считает что у тебя не опустились, наверное)
|
|
||||
|
||||
lila, а любознательная я.)))
Вот ты теоретик, возьми и спроси у ДЭГИ, как поступают на практике Агапов и Янковская с длинными лицами.)) Как делают эндо, какие доступы. Как делают периорбитопластику и какие там доступы. Можно в консультациях докам задать этот вопрос. У них свои странички на форуме есть. ) Янковская там часто отвечает. Только фоту туда нужно.) Это тебе кажется, что они закрыты. Спрашивай, они отвечают. Может подождать ответ прийдётся, но отвечают. Я в своё время спросила, когда мне это было интересно. Получила развёрнутый ответ. Ты не на меня нападай, а спрашивай у доков.))) Я вот фотки от тебя, что якобы Рамирес деву делал, тоже отправила Рамиресу.)) посмотрим, признает ли. Он закрыт на результаты, на его сайте два бессменных результата много лет висят - закон у них такой.)) Посмотрим, ответит ли, признает ли. Однажды уже ответил пару лет назад. )) |
|
||||
|
||||
Gelena995, я жду ответ на мой вопрос. Вечный бан сразу не дала, жду устроящих меня объяснений, откуда вдруг появились права на слив приватной информации касательно ситуации, согласованной в правилах сайта. Чтобы не было потом обсуждений, что бан дали ни за что.
И снова - опять методики обсуждаем? Тема о результатах. Хотелось бы таки увидеть глаза с лицом. |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо, что высказали свое мнение о моем лице!))) Мне очень очень приятно, правда!))) Даже не надеялась, что столько откликов будет))) Время ещё есть, буду думать)) У меня скидка30% у НЛ до августа, ещё есть, что порешать!)))
Катерина, извини, что я спрашивала мнение девушек по моему типу лица, очень познавательно))) Надеюсь, ты не из- за этого сердишься) Вроде все по делу))) |
|
||||
|
||||
Катерина, извини, не видела, что ты ко мне обращалась ранее. Перечитала. Отвечаю:
По поводу фоты «глаз с лицом»: Так эта фота у меня во вложениях лежит! Когда сделала эрбий, то, как ответственная форумчанка отчиталась и показалась девам и с лицом, и с глазами.) Из этой фоты вырезала глаза сейчас. Ок. Повторю фоту. Из вложений. По поводу «омолаживающих операций»: Ты создала такой ресурс, что все мы тут за уходящей молодостью гоняемся. Нам как в 20 лет подавай - в какую тему не зайди. Всем нужны и щёчки, и шейки, и талии, и попы. А уж сиси - какой том пошёл? А без пластики не догнать ту уходящую молодость.)) Так что куда ни кинь - все омолаживаемся в любых темах. Насчёт «секретов»: Ну дела! Откуда я могу знать, что «секрет» - это есть секрет? Секреты они в секрете хранятся. Мне интересно было узнать - я спросила. Ни сном, ни духом не ведала, что это секрет. Грифа «секретно» не увидела. Насчёт «методик»: Я как дала тебе слово не публиковать письма доков с методиками - так держу слово. Письма не публикую, о методиках молчу, в споры не вступаю. ))) И Ольге Конд ничего не сказала.)) Только чуть-чуть подсказала, как Янковская с удлинёнными лицами поступает, потому что есть на эту тему письмо от Янковской. Я такой вопрос ей задавала года 2 назад. А о методике - я ни гу-гу. Катерина, а как ты считаешь, может ли одна форумчанка в диалоге другой форумчанке на форуме сказать залихватски типа «молчи», или типа «бессмертное творение Якимца»? Хотелось бы узнать твоё мнение. С правилами форума я ознакомлена, соблюдаю свято (после твоих замечаний). |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты издеваешься тут над всеми что ли? Выставить фото лежа, с отеком после лазера, для оценки круглого глаза. Да сделай ты фото прямо, стоя, глядя в камеру не сверху, не снизу. В чем проблема-то?
|
|
||||
|
||||
...... для круглого глаза вырезать веки из фото лежа и после отека от лазера......Gelena995, ты издеваисся?
ой)) одинаковый вопрос |
|
||||
|
||||
Как там Тресь интересно?Побыстрее бы написала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Захочешь сделать тело - пожалуйста, можно общаться под другим ником, не заходя под ним в антивозрастные. |
|
||||
|
||||
Alipova, иди в смас. Жива твоя подружка.
|
|
||||
|
||||
На запугивание не было похоже , все изложил аргументированно. Выше про поднятие бровей читала. Что-то у меня после сделанной верхней блефаро все равно брови на лоб лезут. Выход как всегда один- дождаться отведённого времени и кольнуть ботокс в лоб. Все сразу опустится куда надо.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну да, коли ботокс - нормальный выход)
Перепелка.ру, может спросишь у Жолтикова, чем по его мнению образованы брыли? Разные мнения на этот счет существуют. Интересно было бы узнать его мнение тоже. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, присоединяюсь к просьбе lila, интересно его мнение. И у меня подобное строение лица, тоже худеть боюсь, чтобы мои щеки в декольте не сползли. Но надо как-то решать ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, бегу
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне эндоскописта искать или смасника? Может ли эндо справится с носослезной, носогубной и марионетками?
Не пугайтесь, фото страшное, но очень информативное) |
|
||||
|
||||
Gelena995, если при смас подтяжке пликировать слой смас,а не просто срезать вместе с лишней кожей,то наполненность лица останется.И именно смас пликацией и добиваются некую наполненность ,в частности в средней зоне лица
|
|
||||
|
||||
Девы у Gelena995, полно фото в вложении стоя и в присядку, глаза на месте и не круглят, можно зайти и посмотреть, если не устраивает фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, Соланж! Спрошу! сейчас в блокнот уже записала, что спросить надо про брыли. На голову уже не надеюсь, тем более осмотр ещё не скоро. |
Закрытая тема |
|
|