Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, да мне тоже нравится твой результат, не нравится только, что они этой тубулой как будто подстраховываются от будущих проблем (не дай бог). На такую форму груди можно все косяки списать, если вдруг что. И то что вообще задумывались по ареоле тянуть то, что уже отвисло и большого размера.. Результат твой очень радует! И пусть будет все идеально! Я то просто с косяком, хоть и без пены. Консультируюсь онлайн, а ответы тоже такие осторожные и размытые. Два врача ответили, что мой результат эстетически удовлетворительный. Саруханов предложил подтяжку по ареолам и липофилинг, но тоже ссылается на тубулу и риск дабла.
|
|
||||
|
||||
olena86, мне пену ставили через ареолу, но у меня объем не большой(относительно).
Ps и не тубулярная. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне тогда на консультации ГМ сразу сказал,что многие просят по ареоле подтянуть, чтобы избежать вертикальных швов, но грудь эта подтяжка уплощает. Я и сама это понимала,и сказала,что ни в коем случае не хочу плоскую,сделали клюшечку в итоге)
|
|
||||
|
||||
Most, у тебя тубула была?!может я чего-то не понимаю-где?тубула?!Тогда и у меня была тубула),исходник похож на твой.А я думала ,обычная грудь с небольшим птозом...А оказывается-тубула)У меня кстати одна грудь-все ж была более вытянута была ( произошло это в результате грудного вскармливания-и застоем молока именно в ней,а так же более молочная была)Вторая более округлая и чуть меньше, нашлось все ж решение этой"ассимерии" по размеру,форме,подгрудным складкам,сколиозу),да и сейчас она впрочем есть....Но ,честно говоря именно в твоем случае,я б отказалась от всяческих коррекций,ассиметричность не бросается "в глаза",возможно из-за естественности "на вид",красивая грудь...муж доволен,в одежде-здорово,все симметрично.Ну максимум липофиллинг,но ты не хочешь его.Удивило-утверждение о тубуле исходника)
|
|
||||
|
||||
MaryGor, не то чтобы предлагал или не предлагал,но обсудили с ним за и против. Никто не станет отрицать,что ареолярная не всем нравится, и не всем нужна. В моем измерении красоты грудь должна быть чуть вытянута вперед, как их называют "торчушки", круглые плоские мне не нравятся. А кому-то может наоборот, и главное без лишних швов
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, отлично! И чего ты там с лицом собралась делать, персик же.
Kris_tina, а с клеем говорили что-то делать или ждать когда сам отвалится? |
|
||||
|
||||
Croatian, спасибо!!
Карамельная, это я лежу красиво. Брыли утекли в диван ))))) Сказали по мере отшелушивания снимать шелушки и клеить стрипы. То что не отшелушилось самой не сдирать |
|
||||
|
||||
Карамельная, помоему попе моей вообще до одного места...она красивая )))) только шов чуток капризничает,но я его победю скоро )))
|
|
||||
|
||||
Diams, компра с лентой? Может туже затягивать надо? Вообще все ровненько и низ должен распушиться позжесейчас там и шов и стрипы держат тонус
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, компра как у вас) потуже с какой целью? Я ее на максимум затягиваю уже надеюсь снимут ее. А про распушение и округление я за низ и говорю. Как раз пойдет процесс как компру позволят снять.
Ленок86, правая немного отстает по красоте))) ощущение будто мышца зажала сверху. Ну и когда встаю утром то ощущения сильного прилива крови к ней. Не приятно! Поддерживаю ее на автомате как и при первой опи. Надеюсь это просто ощущения и она хорошо приросла |
|
||||
|
||||
Diams, ну я к тому что вверх не полз имплант. Совсем скоро уже снимите компру. Уже можно ночью спать без нее,думаю процесс распушения ускорится. У вас якорь?
|
Закрытая тема |
|
|