Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Почти идеал, в них как раз ооооочень удобно! У меня не потела нога. Мне кажется если б они не были удобными, то для стриптиза не подошли бы)))) хотя конечно все упирается в модель. Надо пробовать)
|
|
||||
|
||||
Diams, на Али как раз именно Гала-01 нету, я все перерыла в этом году, искала, где б подешевле купить. Они оочень удобные, но каблук высоковат. Приноровиться надо, я обычно выше 7-9 см не ношу.
|
|
||||
|
||||
Хочу помотировать тех девочек, кому далеко за 40)) Климакс и падение гормонального фона это конечно очень печально, но все-таки за качество тела можно бороться и в этом возрасте) Мне уже давно за 50 и я в тренажерку ходила всегда последние лет 15-20, потому что генетика у меня плохая, вес сразу ползет вверх, стоит пару трень пропустить) Занималась всегда с персональным тренером, он мне говорил, что попу мне не светит накачать никогда из-за строения мышцы, поэтому смысла давать лишнюю нагрузку на позвоночник и колени с тяжелыми весами нет никакого, а для поддержания мышц в тонусе и борьбы с лишним весом, давал многоповторки с не очень большими весами (20-25кг максимум) и очень много кардио. Все было вобщем неплохо, но вот качество тела после 50 стало ухудшаться и я решила качать попу сама, без тренера) Стала постепенно увеличивать веса и делать меньше кардио просто из-за того, что не хватало на это времени и сил. Результат на первом фото, а на втором, то что было до попокача это где-то полтора года назад
Попа у меня конечно все равно плосковата, генетику никто не отменял, но изменения в качестве кожи очевидны и они меня саму удивили)) И да, я на ЗГТ, но на ЗГТ я и на втором фото уже была несколько лет, так что дело все-таки конкретно в силовых) |
|
||||
|
||||
Annet, я тебя тоже успокоить хочу)
У меня нет целлюлита, климакс 4 года уже. Ну и возраст)) Фото нет, есть видео, вставить не могу) |
|
||||
|
||||
Lora X, , спасибо за фотки! Разница очевидна!
Iryna, , ты для меня вообще феномен)) Такое чудо одно на миллионы обычных тёток)) Мне в детстве легенду рассказали, что в средние века была какая то нестареющая красавица)) Ей было уже лет 60, а под окнами толпы поклонников собирались в мечтах ее увидеть хоть мельком) Я в детстве очень впечатлилась и мечтала, вот бы и у меня так))) Так ты и есть реинкарнация той красавицы))) |
|
||||
|
||||
Annet, хахаха)) Насмешила
Но, честно говоря, та тетя из инстаграмма, 62-летняя, на которую выше дали ссылку, меня напугала( Даже не знаю, хотела бы я так выглядеть в будущем(( |
|
||||
|
||||
Почти идеал, Сама красотка и леги класс!
Lora X, Супер!!! Ириша, ты точно пьешь кровь младенцев)))))))))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, спс за фото легг, точно не моя тема)) эта коллекция у Шевелевой мне совсем не нра....я люблю брутально чтобы, а тут прям сопли-слюни, гггг
Lora X, разница прям очень видна! прально, ну его это нудное кардио, силовые рулят |
|
||||
|
||||
Ко мне сегодня двое подошли и спросили, где я леги с таким пушапом купила!!!!
Пипец! Они думают, что достаточно надеть леги и будет опа, приседать при этом вообще не обязательно, можно просто два часа гулять по дорожке со скоростью 3 км/ч))) Ох, чувствую, скоро весь зал будет в одинаковых штанах ходить((( Хоть бы шевелева их сделала тыщ по 15, а иначе точно Будет инкубатор. |
|
||||
|
||||
Милки, у тя такая опа, неудивительно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lora X, у меня фото при разном осещении такие же получаются, но как хочется верить,но где ещё сил взять чтобы иметь мотивацию,как не на вашем фото........... |
|
||||
|
||||
Барсик))) раньше ботокс только в губы кололи))))а теперь и в орех колют)) сказала бы ей, что по ведру на булку)))
Кстати, шевелевские леги с хорошей такой компрессией, поэтому если орех констистенции холодца, то эффекта пушап не будет, наоборот, все сплющит. Моя соседка сегодня примерила мои штаны, так вообще задницы нет, плоскотня плоскотней. Сплющило все сало в блинчик! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, примерно так и ответила))))
оно у неё подтаевшее ,а у меня походу из морозилки....фиг приплющит, что в сиськах,что в опе...до сих пор спрашиваю,не импланты ли,а уже 7 лет прошло,всё никак не подтает. Посмотрю обязательно эту марку!!! |
|
||||
|
||||
Где ты ее посмотришь? Только в интернете можно))) я видела твое добро! Твое точно не сплющит. Даже если и чуток сплющит, не критично, все равно плоскожопой не сделает)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тогда больше сиди на опе ровно))) ну, Барсик, я не знаю, что еще посоветовать))))шевелевские леги твой орех точно не сплющат. Сплющит скини фэт. А твой подсоберет в кучку и подтянет))))
|
|
||||
|
||||
Задумалась.....мой ,это кто или что????))))) Хочу моего,куда бечь?)))
|
Закрытая тема |
|
|