Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Она по моему уже вообще не заходит
|
|
||||
|
||||
tassana, все что мне нужно я могу найти. Но вопрос - зачем форум и эта акция и потраченные людьми силы и т.д, если мне нужно искать информацию на сторонних ресурсах?!
Остаётся надеяться, что Жануся даст ответы на мои вопросы. Подожду. |
|
||||
|
||||
А мне нравится как Эя ведет тему!
Я еще помню те времена, когда личные темы были четкими и краткими, без соплей.. С некоторых пор личные темы превратились в тома трепа.. Зачем заводить тему за полгода до оп? Что можно полезного вынести из нее? Некоторые так и остаются в поисках, но с личной темой.. Я думаю прежде всего людей интересует результат и реабилитация, руки хирурга, а оперировать от может где угодно, может испортить в хоромах, или сделать шедевр на задворках.. Поэтому все претнзии по поводу отсутсвия описания того, что не относится к самой операции считаю беспочвенными. Более того, лишними, закрывающими саму суть темы.. Эя, скорейшего восстановления и хорошего результата! |
|
||||
|
||||
Вот еще несколько фотографий:
Перевязка: я очень просила Наталью Львовну уменьшить мочку ушей, которая с годами растянулась от ношения тяжелых серег. Теперь, как проколю новые дырки, буду носить легчайшие серьги. После перевязки уменьшился отек глаз. Вот я в гостинице, тут привыкли к таким постояльцам. Т.к. клиника Дега находится совсем рядом. |
|
||||
|
||||
Эя, Эя, скорейшего восстановления Вам!
Если не сложно- чем мажете, что капаете в глазки, пьете ли таблетки, типа Траумель С? Дает ли клиника с собой какой-либо набор для первой необходимой потребности? Покупали ли что-нибудь в аптеке? |
|
||||
|
||||
Эя, скорейшего восстановления! Конечно, сначала наберитесь сил, а потом уже подробности. У Вас все здорово{
|
|
||||
|
||||
Эячка, красотка!!! Я тоже пожелаю быстрейшего восстановления. Представляю, каково тебе сейчас. А тут ещё требуют информацию. Станет полегче- напишешь.
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо, набирайтесь сил и молодейте.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, плюсуюсь под каждым словом!!!)
Как по мне, так информативность отчётов Эи норм! А про наркоз - так это у всех индивидуально! Я два раза в одной клинике делала опи, док один, анестезиологи разные, два разных наркоза!!! |
|
||||
|
||||
Escada!, акционерка в первую очередь человек и относится надо к ней по-человечески, уметь просить, а не требовать. Лично у тебя, как и у любой отдельно взятой форумчанки, нет на это никакого права. Все недовольства могут высказать Катерина или клиника.
Не забывай, что Эе, чтобы написать на форум, надо наверняка надеть очки для чтения, а сделать это на свежепрооперированное лицо целая проблема. Даже, если акционерка поминутно будет описывать свое состояние, это не гарантирует, что у тебя все будет также. Эя, поправляйся, легкой тебе реабы и красивого результата. |
|
||||
|
||||
Девы, ладно, мир-дружба-жвачка. Подожду.)))
Эя, ты писала, что на реабилитационные процедуры должна была идти. Как всё прошло? Что именно делали? Помогают? demid, я задавала вопросы, а не требовала. Я знаю, что у Эи хорошее самочувствие и не понимала такой инфантильности, поэтому и стала сама задавать вопросы. |
|
||||
|
||||
Эя, ну вот и фоточки с елочкой настроение приподняли))...выглядишь отлично,снегурочка наша!!!))...чтоб глазки сильно не напрягать, пусть НЛ на свой фотик тебя нащелкает. ...он у неё суперский. ...на твоем шовчики плохо видно....и не обижайся на девчат,пожалуйста))...всегда тебя ждём и рады каждому твоему посту....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу наркоза- подтверждаю, что он отличный. Эя, когда скобки будут снимать? |
|
||||
|
||||
Escada!, вопросы звучали как требования.
До весеннего кредита еще дожить надо, в наше то нестабильное время. А так да, мир жвачка.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кетонал и Тантум Верде мне не пригодились. Обезболивающие я не принимаю со второго дня после операции т.к. ничего не болит (дискомфорта после трубки в горле для наркоза тоже не было). В аптеке купила мазь Синяк-off, буду пробовать. |
|
||||
|
||||
BarLelya, отвечу: в клинике дают набор, там капли тобрадекс, антибиотик на 5 дней, мазь Траумель, полоскалка для рта ОКИ ( вроде так), бифидум, кетонал, перекись, хлогексидин и еще что-то, в общем все, что нужно для счастья.
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо за фото. Как ваши глаза? Назначила ли вам НЛ какие-нибудь капли? Не тяжело смотреть и читать?
|