Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну что результат - лучше не придумаешь! Рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
на asos можно белье покупать, если что-то не так, всегда можно вернуть.
|
|
||||
|
||||
Не могу не похвастаться еще - грудь даже в купальнике без чашечек лежит отлично)) Так что я теперь знатная бабушка 43 лет с полугодовалой внучкой!
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, нет, я не для себя))) но тоже люблю их белье и всегда вижу, что есть полный размерный ряд, до чашки Е с маленьким объемом, красивыми, но правильными лямочками.
|
|
||||
|
||||
Постаралась сфотографировать швы наконец - а то стоя их не видно. Прошел год - швы мягкие, виден только вертикальный, остальная часть в складке.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, добрый вечер!
Хочу попросить посоветовать срочно врача по удалению импланта. Обнаружили интракапсулярнре нарушение целостности Аллергана ( под большую грудную мышцу подмышечный доступ ) |
|
||||
|
||||
Вот и пролетел 1 год, сколько всего за него было - и поездки, и впечатления) Искренне радуюсь, что успела все удалить задолго до всеобщего помешательства после Кудрявцевой, и мне больше не за что переживать! Спине гораздо лучше без лишней нагрузки, да и 3 месяца массажей в Таиланде почти каждый день тоже конечно помогли Так что тема Грудь, думаю, закрывается надолго, впереди тема Лицо, встретимся в ветке Эндо)))
|
|
||||
|
||||
@Veroneza, из тех кого Я знаю - могу назвать только фамилии Куприна и онколога-маммолога Дмитриева А.А. тоже из клиники Куприна, удалениями с капсулой, en block, а также частично и с подтяжкой занимаются эти 2 хирурга.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подробный рассказ) все очень эстетично и гармонично! Ищу такого хирурга в Москве, буду признательна если кто подскажет куда и к кому. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, всегда начинаю читать тему с конца, по последним фото была уверена, что стоят импланты. Удивительно сделана грудь, все гармонично и главное все свое родное!
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, потрясающая грудь!!! Очень красивая - ну о каких имплантах можно думать, когда своя такая красота! И швы мне нравятся - аккуратные и уже светлые.
А спустя год присутствуют иногда какие-то неприятные ощущения в груди или при движении, во время спорта или бега? Или совсем ничего не беспокоит, как будто никаких операций никогда и не было? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, вот видите через что надо было пройти чтобы теперь получать такие комплименты )) А грудь правда хорошая вышла! Павлу Евгеньевичу респект и уважуха))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|