Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на 10-ый день швы тянет - это нормально? нет никаких отклонений в этом? а то на 7-8 дни не тянуло, а ос вчерашнего дня потягивает периодически и ноет. Хотя сами швы визуально хорошие.
|
|
||||
|
||||
Inna S, нормально все, формируются , заживают
Когда совсем невмоготу было, пила обезболивающие |
|
||||
|
||||
Мариэтта, тоже пью, каждый день. А иначе неприятные очучения Спасибо )) А еще вопрос - от смаса всегда скулы широкие становятся на начальной стадии? А то у меня итак скулы немаленькие, а тут совсем как у бурята (( на девочек смотрю - у них как-то более равномерно широко - и снизу и сверху. А у меня снизу узко, а скулы вдвое шире (( а еще мне Кочнева сказала, что она мне на скулах смас прибрала - пликацию сделала на них Теперь вот сижу в трансе - не останутся у меня с этой пликацией скулы широченные? Не хотелось бы ((
|
|
||||
|
||||
Долли2018, ключевое слово пионервожатая.есть эффект!
Здравка, хорошеете на глазах! |
|
||||
|
||||
Inna S, нет скулы будут тами какие они и были до, сейчас отек
СМАС на скулы никак не повлияет |
|
||||
|
||||
Мариэтта, слава богу )) а то ИС меня этими пликациями на скулах напугала. Думаю - нет, чтобы в средней зони пликировать, а она мне на самой широкой части моего лица напликировала
|
|
||||
|
||||
Inna S, мне кажется, что у меня . после первого смаса щеки стали меньше, а скулы остались преждними
|
|
||||
|
||||
Inna S, Думаю, девочки думают точно так же, - у всех скулы нормальные, а я бурят)))
Здравка, Ну красавица жеж! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Здравка, это для меня будет капец ((( мне прям сильно широкие скулы противопоказаны
Katerina270, вот ты жеж совсем не бурят ) очень даже наоборот - про утонченные черты лица еще раз писать не буду )) красота же ) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да я читала, что может быть асимметрия, но боюсь, что это не отек, а перетянуто
Тресь, спасибо. Надеюсь, что просто отек, а не + ткань. Сначала мазала Гепариновой мазью. С сегодняшнего дня гелем Индовазин. Чуть-чуть показался овал *три раза плюю через плечо*)) Тресь, я может не правильно выразилось - не "тянет" больше, а скула больше. Вдруг Якимец поднял выше и больше?. |
|
||||
|
||||
Больше , чем до смаса скулы не стали, они остались преждними ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, Бурят-бурят, была! найду фото с чалмой, выложу))) Зорикто Дорджиев мог бы меня в музы брать.
У меня сейчас период ноя...т.е. я ною, вот только что видела угол, и бац, пропал! Где мой угол? А вот он!.....опять пропал! Ой, появился! Отек погуливает, то бугры какие то появляются, то исчезают, то плюшка есть, то плюшки нет, Сплошная неопределенность)) |
|
||||
|
||||
Я тоже перед опи так думала. А теперь думаю, - плевать, зато "молодые". Хотя, они тихо-тихо оседают.
|
|
||||
|
||||
Здравка, успокоила )) а то я уже в инфаркте тут валяться собралась ))
Katerina270, стадия депрессняка началась? какая у тебя неделя? на прошлых-то фотках угол очень даже ничего был) Долли2018, у меня просто итак внешность азиатская ) для меня такие скулы - уже перебор )) |
|
||||
|
||||
Meln, Якимец предлагал через разрез под подбородком. Вроде даже сказал, что можно под местной анестезией, но возможно, я ошибаюсь, - в деталях не обсуждали.
Мелн, тебе отдельное спасибо. Я "училась" на дискуссиях по твоим операциям. Благодаря твоим темам многое для меня прояснилось, - какой объем необходим, у кого оперироваться. Питер для меня был исключен, поэтому искала дока только в Москве. Результат у тебя - супер. Уверена, что продержится многие годы. |
|
||||
|
||||
Inna S, Не дождетесь депры!)) 6 неделя пошла. Если что то такое подступает, иду в инсту своего доктора и смотрю на свои старые фото, и понимаю что у меня все прекрасно, просто временный дискомфорт! Подбородочную часть она мне натянула достаточно сильно, понятное дело, пока это все усядется время должно пройти)
|
|
||||
|
||||
Долли2018, а я очень боюсь скул. Вообще, больше всего хотелось сохранить своё лицо.
У меня 2 месяца. Читаю про все плюшки, у всех долго уходят, как я посмотрю. У меня пока там ещё отеки прощупываются. И пока овал не очень ровный, но динамика есть. Ощущения стянутости есть ещё от висков вдоль щёк до подбородка. Вот свежие фото. |
|
||||
|
||||
Cucumber, а где у тебя "скулы"? По-моему все прекрасно.)
|
|
||||
|
||||
Cucumber, мне тоже кажется, что скул совсем нет ) очень все гармонично )
|
|
||||
|
||||
Cucumber, очень нравится этот период. Обычно такой отек называют молодильним и даже жалко, когда он уходит...
|
Закрытая тема |
|
|