Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Носику ровно месяц, я сделала склейки до/после. На склейках видно, что кончик носа ещё в отеке и, по ощущениям, он как свинцовый. Спасибо Наталье Львовне, клинике «DEGA» и Катерине!!! Вы исполнили мою давнюю мечту и сделали меня самой счастливой!!! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, какой же хорошенький, курносенький носик, он т акк украсил тебя! Отличный сколеички сделала, особенно последняя, называется, почувствуйте разницу!
|
|
||||
|
||||
Какой классный носогубный угол!!!
|
|
||||
|
||||
Реально подучилось красиво !!!! Угол мне тоже очень нравится!!! Молодец Док
|
|
||||
|
||||
Очень круто.Нос шикарный.
|
|
||||
|
||||
Приветик отличные склейки ,разница очевидна , в глазах счастье ) желаю твоему новому красавчику ,скорейшего полного восстановления )))
|
|
||||
|
||||
Моему любимому носику сегодня 38 дней!!!
Чувствует он себя отлично! Все также промываю носик «Аквамарисом» и пока, к сожалению, не могу отказаться от назальных капель, хотя всячески стараюсь пользоваться ими, как можно меньше. Иногда появляется сухость в носу. Кончик носа понемногу приобретает чувствительность! Переодически пытаюсь им шевелить))) Отечность все также присутствует, особенно это заметно по утрам! Но это нестрашно, думаю, вижу её только я!!! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, прекрасно все. Мне кажется что отечность кончика поменьше. принимаешь ли сейчас что-то противоотечное?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится.Так все естественно.
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, красивый, милый и нежный профиль! Носик великолепный! Поздравляю ещё раз!))))) Месяц - это уже срок!
|
|
||||
|
||||
oleandra, нет, от отеков я давно уже не пью ничего. В самом начале, после операции, пропила бутылочку капель « Лимфомиазот» и на этом остановилась
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, какая ты хорошенькая и какое гармоничное лицо, а как тебе идут кудряшки, ты очаровательна!
|
|
||||
|
||||
Приветик все хорошо , что то я не очень хорошо себя чувствовала поэтому выпала не много из жизни ) видимо к весне начался авитоминоз и погода ещё такая мрачная и серая, что порой так тяжко себя взять в руки и все успевать ) да я была на повторной консультации , уже внесла 50% от суммы , сдала анализы , так что осталось совсем чуть чуть)
|
|
||||
|
||||
привет) я прооперировалась у Натальи Львовны 4 февраля, 11 февраля сняли гипс и швы что снаружи, а вот внутри швы оставили - я не спросила - их снимать то надо или саморассасывающиеся нитки. 7 марта лечу на осмотр. У меня к вечеру нос тоже распирает дико, капая на ночь акваримарисом, ничем не мажу от отеков.
|
|
||||
|
||||
Давайте показываетесь ) или тему создайте свою ! Интересно наблюдать
|
|
||||
|
||||
tutabet, урааа, я так рада за тебя!!!
Я сама тоже, как «белка в колесе» кручусь в последнее время, либо сплю, либо на работе... Плюс от погоды негатив один... Хорошо хоть носик не чувствует никаких трудностей от этого и радует меня))) ellen_051, поздравляю Вас! Легкой реабилитации и только положительных эмоций))) Очень хотелось бы посмотреть на Ваш носик! |