Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, все прекрасно, ткани на свои места встали, в отеке сейчас конечно, видно что лицо более гармоничным и красивым стал.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, Красотка,а а подбородочек какой получился,просто завидую молча))))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, мне очень нра склеечки!!!
Ну мы все такие, оставь нас одних и паника начинается. А что нам делать, мы должны стать лучше чем были. Так что сидим и ждем тепла, поддерживаем друг друга комплиментами, шутками и прибаутками. Сказали ждать...надо ждать! |
|
||||
|
||||
BarLelya, отвал башки!
а дальше будет еще лучше , потому что уйдут лишний тонус и отеки, и кривушки уйдут которые тебе не нравятся, глаза расправятся. Обычно все косяки, которые потребуют вмешательств потом, видно сразу, у тебя их нет на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
BarLelya, вау, хороша! Как всё расправилось и подтянулось! Каждый раз когда смотрю склейки , не перестаю удивляться, несколько часов и уже назад в прошлом, помолодевшая и похорошевшая.
|
|
||||
|
||||
Супер склейки, посмотри внимательно, как было и стало) шикарный угол, красота да и только. На мой взгляд в таком коротком послеоперационном времени, выглядишь прекрасно, оттеки слабые. Хорошей и радуй нас фотками и дальше)
|
|
||||
|
||||
Kriste,
Tanyha 26, спасибо!!! Прям не налюбуюсь сама!))) jannusy, Олечка, все верно! Сижу, жду))) Как у тебя дерматикс, как пользуешься? Буду учиться следующему этапу)) Tetecora, спасибо, Ириша! Перечитала еще раз твою тему, не увидела про размачивание корочек, только про толстячка за ушком, что потом кололи дипроспаном с НЛ. И да, я внимательно всматривалась в первый день после опи, пока отек не накрыл-вроде все хорошо. Про липофил спросила,-НЛ сказала,что и так все хорошо, пока нужды нет. Kaira, ksyuhsa12, склейки, и правда, ТАК показательны!!!! Сразу все плаксивые настроения ушли!))) Исчезли!))) Сегодня интересный случай произошел, что это было-не пойму....: через приложение искала дерматикс гель, нашла за 1993руб, прихожу в аптеку, мне говорят-2448руб, я говорю-а вот в приложении написано 1993рэ,- а мне в ответ-ну, это надо слово волшебное сказать, хорошо,продам за 1993! Я стою, глазами хлопаю, ничего не понимаю! Но радостно приобрела гель, на котором приклеен ценник в 2448. Т.е. у нас в аптеках, можно, как на базаре, цены называть???? Что это было?! |
|
||||
|
||||
BarLelya, наверное так и есть, как на базаре. Теперь всегда туда ходите.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, склейки - супер!!!...с выбором доктора ты не ошиблась... Однозначно)).... Знаешь, я ведь тоже не замечала асимметрию до оп... И глаза разные и рот кривой(...живём так, считая годы, и не видим... А стоит только сделать оп, так оппппачки, и здесь не так и тут не этак)))... Разглядываем себя, таких нежных и ранимых в реабе, по миллиметру с пристрастием))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, вот толстячка за ушком ( как красиво ты это обозвала) я и размочила. Там корка была дооолго, толстенькая такая и глубокая.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, сейчас это обычная практика в магазинах бытовой техники. Прихожу,ищу при них товар на сайте,если цена ниже,прошу оформить ,что через сайт магазина куплено и оформляют.)) Правда я не думала,что и в аптеках такое возможно.
BarLelya, когда пойду к Янковской на опи,возьму твои фото и попрошу сделать также)) BarLelya, когда пойду к Янковской на опи,возьму твои фото и попрошу сделать также)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, пользуюсь меньше недели.
Мою швы тщательно с простым хозяйственным мылом, сушу, брызгаю хлоргексадином, сушу, потом каплю со спичечную головку на палец и от начала шва по всей длинне размазываешь тонким слоем, сушим, если толстовато, я растаскиваю на прилегающие области, (на матрасные на шее, жабры которые) потом если надо можно сверху припудрить или тоналку положить для камуфляжа. Мажу утром на работу и вечером перед сном. |
|
||||
|
||||
BarLelya, просто супер!
Любуюсь, красивая какая... Ты и была красивая, а сейчас еще и молодая стала. |
|
||||
|
||||
Escada!, и ведь не поспоришь!)))
Mascha2505, лучше на "ты" ))) bagira-tusya, это да! У меня ассиметрия до опи очень сильная была!!! И брови на разной высоте (НЛ на них плюс и минус рисовала), и лицо ассиметричное, но вот что глаза разные-не обращала внимания!)) Tetecora, поняла, учла, никуда не тороплюсь!)))) babochka, ты мне льстишь!)))) Здесь столько красивых девочек!!!! jannusy, всё записала! Леди на метле, ой, спасибо!))) ;-* |
|
||||
|
||||
BarLelya, хорошие шовчики это точно!)))) И уши не опухли, красота! Мои только сейчас к прежнему размеру вернулись почти))) начала узнавать свои ухи)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, хорошие и аккуратные швы. Мне очень нравятся работы Н.Л., меня только швы смущают по линии роста волос, у меня их точно будет видно.
|
|
||||
|
||||
Вот даже не мечтай об этом
Их, как, собственно, и швы перед ушками, не видно вообще!!! Никто их ни разу у меня не заметил!!! НЛ аккуратистка и шовчики у неё ювелирные.... Единственное, конечно... Собственную реакцию на рубцевание никто предсказать не может ... Тут все индивидуально....но, как часто бывает , к моменту необходимости антивозрастного комплекса человек уже в курсе своей предрасположенности к келлоиду или гипертрофии.... BarLelya, швы чудесные!!! Браво нашему доктору!!!)) Оооо... Да не прервется эта цепочка никогда!!! .... Аминь.. |