Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 6% красила .
Kaira, это фотка до хивамата . После первой процедуры у меня опухла щека . А вот после второй мне понравилось ощущение , внутри намного легче стало . Пока сделала 2 раза , следующий раз получится не раньше 26 . Девочки , у меня печалька , я очень хотела сохранить своё лицо , но пенч последнее время не узнают люди , которые меня знали по 20 -25 лет . Я никак не понимаю , почему . Неужели у меня так сильно изменилась внешность ? Я очень расстраиваюсь . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, пока отек,мешки под глазами,конечно не узнают))вот если они месяца через 3 узнавать не будут а вы будете недовольны -тогда печаль,пока рано печалиться
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, лицо однозначно твоё, но лучше и моложе. Не узнаЮт и фиг с ними! Главное себе нравиться) Да и оценивать рано, ещё усаживаться всё будет и меняться.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, если б ты не помолодела то точно узнавали бы) абсолютно твое лицо, которое до неузнаваемости изменил возраст на фотке До.
Ой,, сорри!!!! Это я Иришке писала)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ха-ха-ха ))) Я раза 3 твой пост перечитала )))
ИришкаМ, не переживай. Эти люди привыкли видеть женщину за 50, поэтому не ожидают увидеть тебя помолодевшую, вот и не узнают. Плюс ещё есть неестественность в лице. Я по себе помню, как казалось, что уже всё в порядке с лицом, а знакомые видели жуткую мимику и неестественность. Потерпи, через пару месяцев штабелями комплименты будешь укладывать ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, да я сама в шоке что написала не ей))))
murrrk, Оль,а через ск естественность наступит?)) Я себе заметки ставлю чтоб наверняка) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я не вижу , что у тебя другое лицо , но людям трудно принять сразу человека , разом помолодевшего на 15 лет. Так бывает : встречаешь прохожего , вроде лицо знакомое , но не вспоминается , потом осеняет - вылитый N, только в молодости .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, не расстраивайтесь! Я думаю, что им просто надо время на принятие. Вы говорили, что на пластику собираетесь? И люди просто мимо идут или все же узнают хоть немного?? Не спрашивают, что изменилось. У Вас реально лицо Ваше, просто моложе.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за склейки и за поддержку . Проблема в том , что оюли не косо смотрят , а именно не узнают . Общаются со мной , а потом спрашивают у кого -то , кто это был . Именно это меня печалит . А те , кто узнают , им очень нравится .
Вот моя вчерашняя фотка , на работе меня сняли . |
|
||||
|
||||
Не узнают, потому что вы выглядите намного моложе. В неподготовленной голове это сложно осознать
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, в жизни ты намного лучше выглядишь, вот правда. Как тебе хивамат помогает?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Помолодела 100процентов,с распущенными волосами тебе хорошо.
|
|
||||
|
||||
толокоша, да , мне очень нравится эффект от хивамата . Сегодня пойду 4 раз .
Девочки , меня вчера увидела жена моего шефа , котораятна меня обиделась сейчас то , что я ей персонально не сообщила о своей операции . Такией настолько понравилось , что она и про обиду забыла и даже сфоткала меня себе . Вот фото , которое она вчера сняла . Безумная нимфа, я решила начать жмщеь с чистого листа и все старые фото скинуоа все на комп , в телефоне удалила . Завтра посмотрю у него и тогда выложу . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Моя валяется!!!!!!! Ты нереальная красотка и молодая!!
Просто чудо!!! Такой образ, на тебя головы сворачивают уже?? конечно, тебя не узнают, я тоже хочу чтобы меня ТАК не узнавали))) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, очень помолодели!
ну вот как мама и дочь в начале темы и сейчас! |