Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, раньше двух месяцев точно не беспокойтесь)) Да и потом может становиться то чуть лучше, то чуть хуже, в зависимости от отека.
|
|
||||
|
||||
А Агапов сказал вам- это можно исправить?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня так же((( 7 мес после рино- я извелась вся. Как вернуть лицо???😢
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, наращивать передний отдел перегородки обратно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто то был у Агапова на консультации с такой проблемой? Я думаю дело в том, что задета латеральная мышца. Цитата:
Мои до и после |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha а что не нравилось в своем носе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото- до, дальше после |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, по Вашим до и после видно, что передний отдел перегородки резецирован, да из ребра делают. К сожалению, мне хирург даже не озвучил что будет трогать эту область и срезать колумеллу в минус, я тоже как бабка старая стала разговаривать. Но, вроде как, должно вернуться все в прежнее состояние после вторичной опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне хирург снес спинку, ротировал кончик вверх как у Шапокляк, вырезал абсолютно все хрящи в носу, резецировал передний отдел перегородки (я спрашивала), коллумеллу сделал втянутую, и все это в комплексе дало опущение всех тканей лица и верхней губы в том числе
@Miss_natasha, да, хочу к Радионову, он опытный врач в реконструкциях и сказал что передний отдел перегородки можно восстановить Кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, у меня также, это их за-за колумеллы. У меня тоже поменялась форма верхней губы, она стала как бы вывернутой. И да, немного свисает над нижней
|
|
||||
|
||||
Я очень мечтала про рино к гаджиева, следила за его работами год, наверное. Но почему то его ассистент меня футболила каждый раз, говорила что на ближайшие месяцы все расписано, а на след квартал ещё записи нет. Повышала цену на оп и консультацию и каждые 3 мес надо было новую консультацию и кт оплачивать.может она так относилась ко мне потому что я украинка, мой воц ап на укр номере, хотя я регулярно приехала в рф, а в последнее время и переехала. А потом я увидела , что в этой же клинике «синай»(мск) начал оперировать молодой хирург, последователь гаджиева, его ученик - Эльдар Закиров. Он был не такой «звёздный», без ассистентов, на консультации заверил, что по эстетике вообще вопросов не будет. А если что то по мелочи будет не устраивать- обещал коррекцию. Но тут коррекция вряд ли получится. У меня и дыхание хуже стало. И какие то наросты в носу, вроде рубцовой плотной кожи, которая закрывает частично ходы. Спорт это моя жизнь, я раньше много бегала, теперь задыхаюсь. Даже на экг показало, что сердцу не хватает кислорода, хоть раньше говорили «кап у космонавта». Повторная рино это очень дорого и сложно, но мне без неё никак( искривление тоже никуда не делось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, сочувствую( когда помимо эстетики ещё и функционал страдает , это д****ой удар(
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, а понятно в чем проблема дыхания? Я тоже ходила 2 раза к кардиологу, и да, кардиолог подтвердил, что из за дыхания могут быть проблемы. Спорта после рино в моей жизни нет. При беге я тоже задыхаюсь. У меня заужены носовые ходы и коллапс внутренних клапанов.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже не радует что придётся делать вторичную рино, но тоже без вариантов, нос просто испоганен в ноль, постоянно тянущий шов на колумелле и отвисшая верхняя губа не дают ни на секунду забыть о неудачной рино(
|
|
||||
|
||||
Да, губа это самый треш. Вы этого доктора рассматриваете? Вот нашла у него хороший результат, как раз с губой
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, непонятно, почему ассистенты докторов так много на себя берут. Мне "ассистент" даже моделирование сделала, только вот не сказала, что доктор не сможет его осуществить. Общение через посредников всегда какое-то не очень.
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, да
|