Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelyza, ну вот так мне сказала оперирующий меня врач на осмотре, чтобы делала массаж до следующей нашей встречи. Это для того чтобы карман был чуть больше размера импланта и уменьшить возможность образования контрактуры... Сколько читаю форум, действительно столько противоположных мнений у врачей..
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите несведущую, если груди 3 недели, а складки под грудью на разном уровне (правая ниже левой на см), это уже не пройдет? Исходник ровный был
|
|
||||
|
||||
marina83, нужны фото этого ровного исходника и то что сейчас. Так можно ответить что хочешь)
|
|
||||
|
||||
Yelyza, я ещё стрипы не снимала... Не видела швов, надеюсь не испугаюсь. У тебя сейчас то швы хорошо вроде смотрятся. На одной я так понимаю раньше были проблемы, сейчас смотрится, что все нормально зажило. Также прочла, что у тебя было такое, что когда мышцы напрягает одна грудь реагировала, а вторая нет. Это потом прошло?
А вообще, сейчас грудь у тебя, смотрится очень хорошо!!! Если бы не рассматривала дотошно все фото и не увидела, что были проблемы, я бы не заметила ничего. |
|
||||
|
||||
Gimalai,
Gimalai, у меня ареола «пострадала» из-за этого шва, сейчас это ощущается тоже То что эта же грудь реагирует на напряжение-не прошло пока, я жду 8 месяцев |
|
||||
|
||||
Gimalai, я тоже боялась именно наркоза и именно не проснуться )))
Yelyza, да, док сам делает все перевязки. Он ко мне после операции в палату раза 4 приходил, узнать как я себя чувствую, последний раз перед уходом домой, часов в 8 вечера. |
|
||||
|
||||
Rêveuse, с новой грудью Вас))) Как выглядят места откуда липофил делали? Болят? Интересуюсь, потому что в четверг тоже иду сдаваться) Тоже будет подтяжка по ареоле с увеличением+липофил в межгрудку.
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, мне делали с попьих ушей))) выглядят как большие синяки с маленькими дырочками, которые зашиты нитками и заклеены пластырем. Особо не болят, просто как будто ударилась сильно. Синяки мажу лиотоном
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, мне будут жирок откачивать с боков, если не хватит, то еще с попьих ушек)) Честно говоря, насмотревшись видео этого процесса, он меня пугает больше, чем сама операция))))))
|
|
||||
|
||||
Моим вишенкам на след неделе 3 месяца! Ни размер, ни грудь на мой взгляд не поменялись. Такие же упругие. Хз когда они мягкие будут. Меня все устраивает в своей груди. Ни разу не пожалела. Надеюсь так дальше и будет!
Новые девочки всех с красивыми и желанными результатами !!! |
|
||||
|
||||
Azerty, у меня 335) я вам уже в другой темке ответила) мне мало, если предлагают 350 - ставьте спокойно, если больше позволяет база - ставьте больше) у вас исходник, конечно, побольше, но и опг шире, ставьте максимум, что предложат)
|
|
||||
|
||||
Я вот не смогла дока уговорить на побольше, хотела 275, ну или хотя бы 250, он на опи принёс 3 размера (200, 225 и 250), в итоге поставил 225 ((( А я так хотела побольше
|
|
||||
|
||||
А у меня был выбор между 295 и 330)) взяла 330
И мне док разрешил уже дома без компрессионки ходить) сказал только на улицу надевать! Почти свобода))) |
Закрытая тема |
|
|