Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, да. Неправильно выразилась. У того кого я оперировалась. Я так понимаю, что по правилам форума, без фото и без отчёта я не могу назвать его?
|
|
||||
|
||||
НинаНина, какие швы классные, их уже почти нк видно! И козелок и мочка прам супер! (Это последнее время мой главный интерес)))
И весь вид отличный! |
|
||||
|
||||
Нина нина, вторая сторона вообще бодряком, и первая подтянется.
Все очень красиво, и для такого срока просто шикарно. Спасибо за фотки) |
|
||||
|
||||
Нина нина, для этого срока просто отлично!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девушки ! Не перестаю восхищенно удивляться вашей дотошной тщательности - козелки , мочки , реснички . Годами присматриваетесь , выбираете , советуетесь .сомневаетесь , это так женственно. С юности боготворила женщин , знающих свой тип кожи . Я же- как из средневековья. Ухо на месте ? А что с ним не так? Проснулась , ой , пойду-ка подтяну чего-нибудь. Следующий кадр -завороженно киваю каждому слову хирурга , ему виднее , вопросов нет , т. к. не имею понятия о предмете. Дальше -ура ! Поехали с орехами ! Наркоз , туман , багровый шар лица в зеркале, настроение , впрочем , приподнятое . И так каждый раз . Удивительно , но всегда удачно . Возможно , субъективно . У меня нет завышенных ожиданий , я не замечаю мелочей и терпимо отношусь к неудобствам . Наверняка , опытные критики обнаружили бы помарки , но я сторонник оценки в целом .
Мне трудно комментировать фото участниц форума , тк. почти все они кажутся мне невозможными красавицами . Перед операцией почитала на форуме отзывы о рекомендованном мне чике, не радужные совсем . За час до операции уточнила , будут ли использоваться эндотины , хотя назначенная цена говорила об их отсутствии . Вот такой информацией я владела , когда очнулась вечером . Задавать вопросы , на которые обычно знают ответы за полгода , задним числом не хочу даже у исключительно приятного в общении и доброжелательного доктора. Все-таки придурковатость должна иметь границы Сегодня утром получилось закрыть правый глаз независимо от левого . Лоб оттаивает . |
|
||||
|
||||
Нина нина, Нинусь, ты не можешь не стать красавицей, поверь мне, потому что - умница)))
Мне твой внутренний образ очень близок, так что ждем постепенного преображения. Я кое-чтоj уже и вижу)) |
|
||||
|
||||
Одна из моих подруг получила блефаро+2/3 смас от известного и популярного на форуме московского хирурга . Красивое , не старое , но тяжелое с возрастом лицо , « уехавшее в декольте» требовало порядка . Ее результат лишил меня способности говорить - не уверена , что в 35 ее лицо было таким четким и свежим . А она тут же начала перечислять недостатки : мочки , шовчик , бровки , в попе не кругло. Каждый раз , когда тема всплывает , поднывает о вновь обнаруженных косяках. Или , скорее , выдуманных. Но если спросить : «ты рада ?»
«Конечно , о чем речь ! И всем советую! « |
|
||||
|
||||
Нина нина, да-да, тоже близок твой образ мыслей, точно так же на блефаро пошла, и мелочей не вижу,хотя начав изучать тему и приглядывалась.
А что такое козелок, только здесь узнала (что такое мочка, знала и раньше). Ну и учусь теперь придирчиво смотреть, очень стараюсь, но не получается пока. А может и незачем, кто тот шов за ухом увидит? например. а уж чтоб совсем ужас-ужас, такого здесь, к счастью, не бывает, все у всех выравнивается. |
|
||||
|
||||
А я тож так отношусь) ну швы от блефаро остались, ну и фиг с ними! Может они как раз будут служить каркасом и не дадут веку сползти в дальнейшем. Хорошо придумала? Хорошо! Ну швы за ушами- переживала до ОП, а теперь я их не вижу! Хорошо? Хорошо! Ну синяя с шариками под кожей, зато носогубок почти нет ! Ну хорошо же!)))
|
|
||||
|
||||
Отвлеклась , не закончила пост . Я об этой своейнеосмотрительности скорее со знаком минус .
Почему я , бережно относящаяся к детскому здоровью , деньгам , времени , словам и отношениям , так легко обращаюсь со своим телом, как будто у меня есть запасное. Я ни разу не пыталась узнать о рисках, об осложнениях , о состоянии в долгосрочной перспективе. Но , конечно , я рада тому , что сделала, что выбор врачей оказался верным , что повезло оказаться на этом форуме . Но думаю , информация об осложнения меня не остановила бы. |
|
||||
|
||||
А вообще выискивать у себя проблемы, а потом выращивать их, плохая идея!))) вон у меня знакомая 40 лет, я вижу дряблый низ, прям дряблый!!! А она нармуль, поставила нити и говорит- ах, как все натянулось! А то , что не натянулось , через месяц подтянется! И в полном восторге от себя. А я вижу дряблую кожу)) но разве повернется язык сказать? Нет! Человек в гармонии пребывает и пусть! Это основа качества жизни и подача себя)....
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мы все загружены в матрицу)
У каждого своя реальность) не, объективно, общей нет. Именно у каждого своя. Мы все персонажи в одной игре) просто некоторые любят модернизироваться и прокачиваться) |
|
||||
|
||||
Конечно ! Я не скажу ни одной знакомой или подруге о проблемах , даже если они будут меня спрашивать с пристрастием . Пусть обращаются к специалистам ! Во -первых единицы могут примерить пластику на себя , во-вторых , на это нужны деньги и время . И разговор об этом равен обсуждению недостатков . Девушка сделала пилинг в салоне , кольнулась чем-нибудь и видит себя цветущей и помолодевшей .Или крем новый купила . Да я счастлива вместе с ней!
Да и недостатков чаще всего не замечаю на живых тёплых лицах с улыбками , добрыми глазами . Яблоко, мы объединены тайным шрамом за ухом. Но мы же не ходим с ушами наизнанку, как таксы. Зимний помет . |
|
||||
|
||||
Нина нина, У ТЕБЯ ЧЕТКИЕ)) А как ты это делаешь? Приближаешь лицо , у меня тогда качество еще больше страдает
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, фокус надо поймать, и чтоб руки не дрожали, тогда четко получается (на моем телефоне, по крайней мере))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Вас тоже с праздником!Вы это делаете или едите?
|