Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, да, а Эми.Ру, вообще как хороша! Конечно предлагают блефаро это проще сделать, Отрезал и готово! ЭНДО сделать сложнее. Только вот если веки низкие , проблемы блефаро не решит, не откроется так взгляд. Думаю блефаро надо делать когда веко открыто, но видно что в складке лежит лишняя кожа. Вот хоть и говорят и пишут, что с возрастом брови поднимаются и это не красит, согласна, у кого они были высокие может еще и поднимаются выше и это выглядит не очень. Хотя по мне это лучше, чем унылый , закрытый взгляд. И для меня требуется больших усилий , чтоб они совсем не упали на глаза.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, согласна с тобой полностью. Ксюша, фигурка у тебя бомбическая, а сейчас ещё после оп просто все будет очень гармонично и свежо! Как ты чувствуешь себя? Ты отпуск взяла на работе?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, спасибо! Так и хочу, чтоб получилось. Да, сейчас отпуск до 1 апреля. Все таки отек основной и синяки надо пересидеть дома, отдыхать побольше. Чувствую себя отлично и бодро. Хочется погулять, но на улице такая погода ужасная, что не хочется вылазить. Хотя вечером обязательно пройдусь, подышу. Я вот еще перед операцией пила витамины. К стати, очень рекомендую. Даже не столько у операции я готовилась. Просто была постоянная слабость, что нибудь поделаю, устаю. Короче говоря энергии совсе не было. Постоянное чувство недомогания, но ничего у меня не болела. Посоветовали мне витамины СУПРАДИН, откровенно говоря, я мало верю в эффект витаминов. Взяла в таблетках.1 шт. Раз в день. Я сама удивилась, как у меня изменилось состояние! И появилась энергия. Эффект очень хороший и заметный. Может это тоже повлияло и на самочувствие после оп. Сейчас хочу продолжить их пить.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо за витамины. Да у меня такая же ерунда, апатия, депрессия. Я всё на погоду грешу. Витамины я вообще два раза в год обязательно комплексами пью для иммунитета и вообще. Солнышка не хватает, зима никак не хочет покидать свои владения. А ты вообще к лету будешь уже порхать, цвести! Правильно, ты отдыхай побольше. Я вообще удивляюсь твоей реабилитации! Молодец. Главное позитивный настрой и реабилитация будет лёгкой и не заметной. Ксюш, может, если тебе что-нибудь надо, обращайся, не стесняйся. Живу рядом, помогу, чем смогу с радостью!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, классно вылядишь! "модно стильно молодёжно"))) к такому образу да обновлённое личико, вообще супер будет! И какая такая "бабушка"...))
А гулять да.. погода сегодня не айс.. Но завтра-послезавтра обещают солнышко и тепло уже!)) |
|
||||
|
||||
Татьяна 07, спасибо большое за поддержку! Ох и как его не хватает, солнышка! И правильно ты, говоришь, хороший настрой и позитив уже 50 процентов успеха. У меня все так в жизни. У меня всегда стакан наполовину полный. Все операции которые у меня были проходили с легкой реабелитацией, наверное еще потому, что я не зацикливаюсь на них, соблюдаю рекомендации и живу дальше.
Вот одна байка из жизни это она о моей первой операции. Коротко . У меня лопнула труба, внематочная беременность, кровотечение внутреннее, естественно операция и нужно раскрывать брюшную полость. Ну и мне сказали, что шов будет от пупка, до лобка... И я вспомнила, что видела такие страшные и кошмарные швы. И после этого у меня началась истерика, что мне не нужно такой шов, сделайте мне 2 дырки, или не заметный внизу, короче на меня смотрели , как на ненормальную. Потому что с таким внутренним кровотечением женщин привозили бессознания, это экстренный случай и только режут так.но я так рыдала, что вызвали врача из дома. Приехал молодой хирург , улыбнулся и сказал, что сделаем красиво и в с е я успокоилась. После ОП мне нужно было через неделю идти на банкет . И я там была при наряде. На каблуках, еще и выплясывала. Что бы вы понимали операция полосная типо абдоминопластики, я сутками ходила по коридору больницы, чтоб выпрямиться, конечно было больно. Но как говорится , есть цель, вижу ориентир! К стати шов у меня ниточка тонкая, вот думаю, надо было тому врачу быть пластическим хирургом. Это был далекий 1998 год в Казахстане. Это я к чему, что психосоматика это важная часть нашей жизни, все у нас в голове сидит. Kaira, спасибо! Погода жжесть.... Думаю и апрель такой же будет. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, вот ты прямо молодец! образец для подражания.
Что отеков нет, прикольно. Может, и правда, с питьем связано. Надо взять на заметку. Я когда филлеры колола, мне косметолог всегда говорила, побольше пей. Я с месяцок пью, а потом забываю, вернее, забиваю). Т.к. жажды нет, как и у тебя, через силу. Правда, я пила просто бутилированную, не грела |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Ксюш, нет слов))) пошла пить воду. Ты своим примером прямо растворяешь все страхи реабилитации эндолифтинга. Еще вопрос, а лицо мыть можно пока есть стрипы? Когда будете снимать швы? Рекомендовали сейчас какие то реабилитационные процедуры или попозже?
|
|
||||
|
||||
Щеки уже не закрывают половину глаз. Синяки цветут, плюха под левым глазом сдувается, лоб натянут, присутствует на лице эффект маски . Еще на 2 сутки появились по лицу такие ощущения , как будто жир стекает капельками, смотрела в зеркало, ничего не текло. Ощущения приятные. Наверное это те, про которые писали, что червечки ползают.
|
|
||||
|
||||
Kriste, да, да и не забывай. Грамотно проведенная операция, настрой и хорошее настроение делают свое дело! Со стрипами можно умываться, но сама процедура неприятная по ощущениям, , поэтому я мочу ватный диск и им протираю лицо, особо тщательно глаза, потом смазываю лицо и глаза Траумель С мазь, говорят Лиотон 1000 еще хорош, но мне что выдали, тем и мажу. Потом капаю в глаза. Капли 3 раза в день , к стати, глаза перестали слезиться и в обед даже забыла закапать. Пью антибиотик . И всё, в клинике предлагали реабилитацию, это и правильно , каждый должен быть информирован. Но я отказалась. Прка не вижу смысла, это как с простудой пей таблетки через 5 дней вызлоровишь, не пьешь тоде через пять. Так же и про синяки.но это мое мнение. Хотя я планирую обязательно сделать позже плазмолифтинг и Наталья Львовна его тоже советовала.
Швы снимать наверное в пятницу. Очень приятно было, когда Наталья Львовна сегодня мне позвонила, поинтересовалась , как состояние, нет ли температуры , мне было очень приятно. Сегодня же должна быть консультация, но ее перенесли на пятницу и как говорится контрольный звонок от шефа. Main, спасибо, бывают, бывают, сама бы не поверила года 3 назад. Но нас никто не спрашивает. а мы то всё молодые. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, молодец, сильная ты... Я вроде всё понимаю, позитив творит чудеса, ан нет, терпения мне не хватает. Мне надо всё и сразу, а если что-то не так идёт, паника, истерика и руки опускаются. А ты умница, всё у тебя будет отлично, по другому и быть не может!!! А сейчас ты на фото прямо девочка-девочка... Надо же, не устаю поражаться профессионализму Натальи Львовны!!! Выглядишь отлично, не смотря на отеки, стрипы, синячки!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, привет, красоточка)))) Умничка, хорошее настроение в реабилитации очень важно! У меня качели были эмоциональные)...
Читаю твои посты, ну вот - молодец !!! Восхищаюсь твоим спокойствием!!! Красивая, молодая, с точёной фигуркой!!!! Все комплименты для тебя!!!!))) |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12! Очень нравятся фото! Но непонятно за счёт чего вы двинулся вперед подбородок? Это отек ?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Ксюнь, тебе стрипы как после оп НЛ наклеила, так ты с ними и ходишь?... Хорошая противоотечная штука,похоже.... У меня их не было(... Возможно поэтому морду лица разбарабанило на твоём сроке не по детски(.....стрипы и тейпы- это вообще одно и то же? Кто знает? Если отличаются, то чем?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, спасибо! Отек не мог обойти подбородок стороной, там он тоже сидит.
bagira-tusya, слушай, даже и не знаю, может и правда они помогают, но что организм мой гонит воду это точно , в туалет я бегаю часто. Надо записать все вопросы и спросить на консе. А чем отличаются, я и не знаю. Кто то написал выше стрипы, я так и тоже написала. Да, я так хожу в них. Фото выше сделаны вечером вчера. Эми.РУ, спасибо, добрый человечек! А чего паниковать то... дело сделано и все проходят этот ужасный период реабелитации и никто не встал с операционного стола сразу писаной красавицей. Поэтому учусь на чужом опыте и не мотаю себе зря нервы. Уже давно научилась контролировать весь психоэмоциональный процесс. Татьяна 07, спасибо! Эх, характер у меня еще тот, я близнецы по гороскопу. И тоже мне нужно здесь и сейчас терпения не было и оочень я эмоциональная... Но открою маленький секретик, я просто научилась владеть собой и эмоциями, которые нас разрушают. Тяжело было , но я справилась. И поверь. Так прекрасно живется! И другими глазами смотреть на мир и все вокруг происходящие. Самое любимое моё высказывание. ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТОГДА ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ? А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ, ТОГДА ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ? Или ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ. Поэтому , девочки, занимаемся, аутотренингом, как раньше это называлось. Я красива, я спокойна! И всё случиться для меня лучшим образом! Любите себя, жалейте и берегите! |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, какая же ты умничка! ... Все верно говоришь... Тепло и комфортно в твоём домике... Я тоже стараюсь не пускать негатив внутрь себя... Он разъедает...и предпочитаю улыбнуться, когда страшно или обидно... Как в сказке про крошку-енота.... пореву, конечно, от обиды) ... А потом улыбнусь и всем пожелаю добра, здоровья, счастья...
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, супер!
Так может вот он, рецепт, как не стать отечной после ОП? прям открытие какое-то, если и правда дело в воде. Хотя, может быть, и стрипы пока сдерживают. Тебе долго с ними еще ходить? Вот если снимут стрипы и останешься малоотечной, точно дело в воде). |
|
||||
|
||||
Леди на метле, конечно посмотрим, может все в совокупности и дает такой результат.Но уверенна на 100 процентов, что главную роль играет все же сбалансированный водный баланс. Утром кофе с молоком, а течении дня чай с молоком они считаются тоже мочегонными. В промежутках залпом по большой кружке воды пью, бывает не лезет, но я пью всё равно как говорится , вода дырочку найдет. Думаю может стрипы для поддержки?
В пятницу пойду на консу, там наверное уже и снимут. bagira-tusya, спасибочки, я рада, что тебе нравится у меня. Ты правильно мыслишь и делаешь, ну а поплакать, так это нам положено по званию женщины,но только иногда, чтоб выплеснусть весь негатив. Очень хорошо помогает в такие минуты, когда понимаешь , что накрывает и можешь не справиться с эмоциями, просто напевать без остановки ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ и так пока не отпустит можно считать до 100, но ЛЯ ЛЯ ЛЯ веселее. |