Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня здесь не было , поменяла телефон и не могла зайти в аккаунт , через приложение так и не даёт доступ, ну да ладно.
Девушки , нужен ваш взгляд и мнение. Моей груди 4 месяца , она куда-то поплыла, межгруди как не было так и нет , это очень неестественно смотрится , да и дискомфорт в этом месте , более плотная грудь и тянет , если без белья ходить. Такое ощущение , что грудь своя начинает провисать , получаются блины, а имплант своит на месте , сверху горбы и плюс отсутствие межгруди делают сверху вообще черти что ... хотя провисать вроде и нечему было особо. Знаю , что здесь много профи , так сказать . Девочки , чего мне ждать дальше ? Может стать лучше или нет , и гркдь дальше поползёт? И я вообще начинаю сомневаться , что у меня анатомы , выглядит как круги. Почему так ? Очень нужен ваш взгляд Переворачиваются фото , не могу их развернуть ( |
|
||||
|
||||
Manita89, честно я вообще горбов и блинов не вижу. Анатомические постепенно заполнили у вас нижний полюс
|
|
||||
|
||||
Manita89, 4 месяца всего - она ещё менятся будет. Может, и межгрудка появится (обычно грудь чуть расходится со временем)
горбов и блинов тоже не вижу |
|
||||
|
||||
Manita89 я вижу да, два неестественных ну не блина, а оладушка. Не хочу обидеть ни в коей мере. Вы же просили мнения. А еще я помню ваш исходник красивый.
ПС, на фото сбоку анатом вылитый |
|
||||
|
||||
Migerka,
Eliana9, на фото горбов не видно , они сосредоточены больше сверху в межгрудке , не знаю как объяснить , фото этого не передают ( Akteya, я не обижаюсь не в коем случае ! Я сама это вижу , меня это огорчает. Я думала , что из моего исходника можно получить красивый результат , а получила комплекс (((((((((( Как думаете , стоит мне идти на повторную операцию ? И если вытащить совсем , грудь наверно сильно обвиснет после имплантов? |
|
||||
|
||||
Daikiri, ну где ж она нормальная ? Вот честно (((((( даже тот , кто совсем не знает о пластической хирургии сразу поймёт что это сделанная , очень не естественная . Весь объём приходится на межгрудь. О! Вот поняла как объяснить ! Точно ! Округлости все в межгрудке и горбы тоже ! Такое ощущение , что груди друг к другу тянутся .... я не знаю , что мне с ней делать (
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, Доброй ночи . Будем дружить)))У меня проблема похожая немного ,ОПИ была 20.02.19 ,док сделал увелечение вообще без подтяжки какой-либо ,и даже не предлагал. Результат не радует ,буду делать вертикальную подтяжку на этих же имплантах. Сколько здесь не искала,да и вообще в интернете ,ничего не нашла .Секси,тоже на одной груди сделала подтяжку после увеличения .Не стесняйтесь пожалуйста ,рассказывайте что и как ,мне это очень важно . Вам легкой реабы,и красивых вишенек)
|
|
||||
|
||||
Manita89 я бы походила год, потом бы решала удалять или переделать. Полгода или год - не будет разницы в восстановлении, если решите вдруг удалить.
Но кроме вас никто не решит что делать, для кого-то ваша грудь и так крута и на самом деле у вас нет никакого ужаса, для протезированной груди довольно красиво. Про оладья, это уже персональное восприятие. Manita89 и я понимаю ваши расстройства и сомнения, потосу что когда у тебя был ужас ужасный, то ваш результат мечта и человек будет доволен. А у вас и было не плохо, хотелось улучшить, а теперь вы в сомнении улучшение ли это вобще. |
|
||||
|
||||
Manita89, поняла... такое ощущение, что верх имплантов в межгрудку повёрнут, как бы сближен... может ещё разойдётся? а что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Healthy, мне перед операцией только подгрудную складку нарисовали и все. Я ещё сказала что криво как-то , док посмеялась и подправила )))
Сегодня была у врача ( полугодовой осмотр). Сказали грудь должна ещё немного опуститься и чуток стать мягче. И если к году швы не будут нравиться, сделают коррекцию под местным обезболиванием. |
|
||||
|
||||
Manita89, мне кажется, что грудь не много расслабляется и расходится в сравнениии с после опи. Но согласна, они обе стремятся в межгрудку. А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Manita89, у меня как у вас маленькая межгрудь, тоже переживаю. Только пока прошло 10 дней у меня, сама грудь поменьше и исходник ни о чем. Посмотрела ваши фото во вложении, у вас есть динамика в сторону улучшения по моему мнению.
|
|
||||
|
||||
Manita89, а что док говорит ? Ты ему на осмотре говорила - что и чем недовольна ?
Ну и 4 месяца - ещё не срок . Если и решишь что то делать- то может стоит подождать ? Интересно - а почему так вышло - что горбы в межгрудке идут . А как сама Грудь , мягкая уже совсем ? |
|
||||
|
||||
Kondrateva, а у меня плюс 15 в талии было) плюс 6 - это ещё по-божески )
У меня месяц прошёл и к вечеру плюс 6 как раз становится. С утра уже норм |
|
||||
|
||||
Eliana9,
Healthy, Daikiri, на консультацию я не летала , после последней не хочется ( не мнение , что всё хорошо и главные слова : «другие мечтают о такой межгрудке , а вам не нравится».... то, со импланты немного повёрнуты , он не видит . Вообщем всё хорошо по его мнению ( Грудь мягкая , но в межгрудке более твёрдая и прям чувствуется, что тесно там ( Эх , хочется вернуть время вспять ... |
Закрытая тема |
|
|