Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо!!!! Тогда тоже выжду время))) понять бы ещё сколько. Вам в течении какого времени можно его будет делать? ( массаж)
Увидела сроки)))) спасибо! |
|
||||
|
||||
Love78, Most права -LPG только после 3-х месяцев .
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому ушивали прямые мышцы живота. Подскажите, пож. Если вы сейчас проводите самодиагностику ( лёжа на спине, чуть приподнять вверх корпус), у вас совсем все ровно? Или есть место для пальцев, например?
Мне не ушивали, вроде не было диастаза. И я вот решила сегодня попробовать так сделать. Вот в районе пупка у меня аж 2 пальца поместилось, и выше пупка сантиметров 6-8 палец помещается. Стала делать так, ТК под вечер живот прям вываливается. |
|
||||
|
||||
jk82, мне хирурги сказали, что 1-2 см расхождения средней линии при такой проверке - это норма. Такое не ушивают.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most,
Такое не ушивают даже в момент операции? Или 2 см расхождения впринципе операции не требуют ? Мне кажется если уж ,,вскрыли,, то надо зашить как положено , не? |
|
||||
|
||||
Укреплять мышцы кора, гиперэкстензия отлично помогает,(Я так мучилась , 20 минут ходьбы и хотелось согнуться, как поясница болела),помогло моментально-даже не помню счас ,каково это, когда спина болит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А со мной девочка лежала, он ей делал миниабдомино и липосакцию, так он ей как-то мышцы там сдвинул, что она в компрессионки ходила и с валиками из полотенец по бокам подложенными, сейчас говорит живот плотный как-будто сшили всё!))) jk82, у меня ещё мало времени прошло, но там всё плотно и ровно. |
|
||||
|
||||
Вот, я б не парилась, если б под вечер не было такого конкретного выпирания верхней части живота. А внизу все рОвно. Схожу на УЗИ все же
|
|
||||
|
||||
jk82, извините меня пожалуйста, я конечно не врач, но мне кажется у Вас просто много лишней кожи сверху, которая после липосакции не сократилась.
|
|
||||
|
||||
Shata, у кого я консультировалась (три хирурга) сказали - нет, не сшивают - 1-2 см. Это физиология без нарушения.
vladada, скоро начну, спасибо! Можно и планку, но блин, с сиськами никак теперь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, подскажите, нашла у Вас в профиле, что Вы пользовались Epi Foam, помогает он или нет?
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, да, от отеков очень помогал. Как будто их и не было.
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Надо посмотреть в интернете и тоже купить.)))
|
|
||||
|
||||
я делала через 1 месяц лимфодренажный и старвак места липо, сам живот аккуратно лимфодренажный ручной... Всё было хорошр, никаких побочек. Lpg делала через пол года фигня какая та, если сравнивать лимфодренаж и старвак лучше на порядок.
|
||||
|
||||
Девочки сегодня у меня 3 месяца после операции, еще вечерами бывают отеки, ношу пластырь силиконовый для рубца. Доктору не нравится кусочек шва где был дренаж, сказал что осенью перешьем, но меня он в принципе не волнует, не знаю буду ли переделывать. В целом, я довольна
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, а что такое старвак?
Начитавшись тут, что затверделости надо хорошенько разбивать ручным массажем, я вчера так сама себя руками намассировала!!! Сегодня эти плюхи которые разбивала, стали большими, твердыми и болезненными.. Эх, вот не знаешь как лучше, продолжать или успокоиться?
|
||||
|
||||
Девочки, а швы кому-нибудь снимали или они всегда рассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
Лобода, снимают и часто, но в зависимости как врач Ваш делает конечно.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, у Вас отличный результат! И Ваш пупок мне очень нравится! Это так бусина помогла?
|
Закрытая тема |
|
|