Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, завтра куплю
Да покраснения правда похожи на ожог, причём неделю ходила было ок, и сегодня началось |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Вот скажите у кого может так было. На одной груди сбоку как бы складка образуется не горизонтальная как когда рябь, а вертикальная. Ощущение что прилип дном имплант а сверху нависает. Т.е. для того чтобы лечь на бок без неприятных ощущений на эту грудь то ее как бы нужно на себя потянуть там где край импланта. Типо расправить. И тогда норм. А если так не сделать то получается имплант собирается ты на него ложишься. То что прилипшее дно это точно но почему возле края образуется складка. Доктор говорит что это край импланта. Но это точно не так. Потому что я чувству эту складку если лежу. Это места не хватает? На второй вообще хорошо именно этим краем. Края не чувствую как будто то лежит ровно и расправлено. То что нет загиба тоже уверена. Но как будто не хватает места.
|
|
||||
|
||||
@Ellen12, у меня тоже так было. Как язвы разьедало кожу и мокли эти участки. Но я стрипы не часто меняла, думаю, поэтому. Доктор как увидел, отменил их (1,5 мес было)
|
|
||||
|
||||
Принимайте) 3 дня после опи. Ну и исходник)
|
|
||||
|
||||
@Nafanya18, а я часто меняю , мне кажется не зависит от частоты. Мне кажется реакция именно клей, как выше Карамельная писала, если его плохо отмывать, я потому что его не отмывала. Мне сказали менять стрипы после душа, я мылась с ними, снимала и клеила новые, а старый клей получается оставался на коже.
Ну я вчера хорошо отмыла этот клей с себя, наклеила новые там где реакции нет и выпила супрастин, утром лучше. ГМ сказал , что если реакция то нужно отменить и ничего не клеить. А у меня швы не разойдутся ? Страшно ничего не клеить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а ты как думаешь если вообще ничего не клеить не будет плохо швам ?
Я их ношу 10 дней , нужно ещё 4 |
|
||||
|
||||
@kerry_b, я с одной стороны рада что я тоже не одна, может так оно и надо ))) а моюсь тоже со страхом. Если двигаю правой рукой, то левой держу грудь сверху и наоборот, а то дергается и страшно
|
|
||||
|
||||
@durunya, обалдеть! И это всего на на третий день... Классно как получилось, точёные грудки. И как смотрятся на корпусе гармонично!
Точно на хотелки разберут! |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток... сисям завтра будет 2 месяца - не обращайте внимание на зеркало (хотела начать уборку, но фото сис важнее). Левая чуть отстаёт - выше и жёще чуть... ничего, подождём. Правая уже своя
Смотрю на фото и ищу торпеды... |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|