Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, думаешь стоит? У тебя нсть какие то конкретные мысли на эту тему? Все равно же нужна коррекция и Галия Юрьевна не бросает. Мое дело сейчас вернуться в форму (рукалицо) стопятый раз )))
|
|
||||
|
||||
@Diams, ну я вот не вижу у тебя круглой базы, я давно уже тебе писала, что мне не нравится форма низа, и дело не только в тканях. Или если нарисовать круг на твоей груди ареолы и и ткани в низу как-то неправильно сшиты, по бокам "требуха" сори получается реально база маленькая тебе сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да. Мне самой видится не круг, а треугольник кстати, низ еще и болезненный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Мои «повторным» сисям 10 месяцев. Мягкие относительно в положении стоя, колом стоят в положении лёжа
На животе сплю нормально, как и на массажи хожу и по часу лежу -все нормально Хотелось бы по-мягче, ждем... |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Ну я тогда не знаю, что делать Текстура 350 мл была и по форме красива и по объему выглядела больше. А сейчас хоть объем имплантов и больше, но за счет того, что он как бы растекается таким прямоугольником, а не выпирает вперед, грудь вообще потерялась в одежде особенно. И что же делать тогда????
|
|
||||
|
||||
Девушки, изучаю тему полиуретановых имплантов. Но так и не поняла: с ними ограничений по тренировкам нет? Если нет, то почему?
И почему от них отговаривают? |
|
||||
|
||||
@NewB, мне кажется тебе мало профиля, и выше бы поставить, но это на мой вкус. У тебя узкая грудная клетка и широкие бедра, по базе сильно не увеличить уже, а вот профиль которого тебе мало можно и нужно было.на этом профиле грудь течёт вниз.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, ограничений почти нет, потому что первый год (пока всё приживается и формируется капсула, имплант стоит мёртво благодаря пене - никаких переворотов или смещений. Говорят, что панацея от контрактуры (хотя подтверждения, как такового нет - некоторые хирурги склонны полагать, что это от других факторов зависит).
Отговаривают, потому-что: ставить может не каждый (пена ошибок не прощает); пока пена не рассосётся, она стоит камнем; и никто не гарантирует, как собственно тело реагирует на это рассасывание - вроде как здоровый организм должен без проблем это переработать. В первые месяцы может появится сыпь на груди... |
|
||||
|
||||
@Eliana9, а на каком сроке начинает формироваться капсула?
@Eliana9, по поводу ограничений думаю все индивидуально, мне вот жать нельзя... И не думаю, что когда либо будет уже можно... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, в процессе заживления, в 3-6, в 12 месяцев готова
ну да, конечно индивидуально. Мне док на текстуре разрешил всё после 6 месяцев, но без фанатизма и бгм лучше не задействовать. После первой опи после где-то после 1,5 года уже не было дискомфорта. но, как ты и сказала, всё очень индивидуально и доки нередко меняют мнение и рекомендации после опи (может из-за осложнений) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! 27 июля будет два месяца после операции. Прикладываю фото до и фото груди сейчас. Спасибо вам, мои хорошие, за то, что все это время не легкое, вы были со мной, благодаря этому форуму, я получила колоссальный опыт благодаря вам и ощущала вашу поддержку. Сейчас грудью очень довольна! Я хоть и не с пеной теперь, но вас читаю и с вами морально, люблю вас и в глубине души поддерживаю, очень жду когда Аня сделает красивую грудь. Всем вам желаю самых красивых результатов и крепкого здоровья!
|
|
||||
|
||||
@Diams, огромное спасибо!!!
Да, заменили на Мотива Эргономикс, большой объём, 425 FULL. Липофиллинг делали всей груди. Много ввели. Отек был страшный. Сейчас потихоньку все устаканиваться, с каждым днём. @Diams, поставили текстуру в капсулы от пены. По верхнему краю надсекали капсулы, так как объём имплантов больше. Межгрудку и верх груди хорошо залипофилили, верх что бы переход был плавный,а межгрудку, так как там были ямки и неровности. И по поверхности груди прошлись жирком. Соски подвыровняли. |
|
||||
|
||||
@Miliola, какая красота! Я ждала Ваших фоток! Оч круто! ГМ как всегда на высоте! Жирок не уходит?
Девочки. А у меня вот та, которая хорошая была изначально с пеной, повела себя неадекватно.....((( пена рассосалась там, видимо, имплант стал рябить и контурить, как и с текстурными аллерганами. Ещё жду врача по поводу той, где была коррекция. Там какие-то бугры у меня как-будто узлы((((( не рассасывается |
|
||||
|
||||
@Funks, у меня были бугры и узлы. Я делала массаж банкой. Не анрессивно, мягко, но ежедневно утром и вечером по 5 мин каждую. Все разгладилось! Но они деревянные ужаааас. Я по этой причине переживаю больше чем за вмятины снизу((((
|
|
||||
|
||||
@Miliola, красивая, пышная получилась. А реаба долго была после липофила? Хотя у тебя и замена имплантов была....
А сколько жира влили не помнишь и откуда брали? И еще интересует специально копила жирок или нет? Мне скорее всего тоже липофил предстоит, боюсь жутко. И что не приживётся в том числе, я если худею, то грудь уходит вообще, там сейчас то жира нет почти, вот и не знаю приживётся на такой груди или нет ((( @Funks, привет! В смысле подвисать стали? Она же стоит как прибитая... Может ткани опустились? Мне бы вот наоборот хотелось что бы провис стал небольшой, а то торчат как конусы ))), а мне каплю хотелось, вниз бы их опустить немного было бы самое оно... А фото не делала больше? |