Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, Я с января пока не делала узи и мрт,пропила для собственного успокоения нимисил
В сентябре пойду на контроль. Решила не накручивать себя. В любом случае в свете последних событий с аллерганами,которые у меня и стоят надо держать руку на пульсе. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер ! Девушки , кто смотрел новости сегодня вечером ? Россия запретила аллерган, точнее компания сама их отзывает . У меня шок ! Да , я помню читала статистику и т.д. , но когда сама компания отзывает импланты. Честно , я очень испугалась. Что теперь делать ? Их теперь меняют или как ? Кто что думает ? Девочки , много же у кого они стоят ? Что вы будете делать ?
|
|
||||
|
||||
Нужен взгляд со стороны
Девочки всем привет! Я новенькая и мне нужно ваше мнение) я сделала операцию в октябре 2018 года, якорную подтяжку и увеличение анатомическим имплантами 400 мл! Спустя время Грудь провисла как будто, почему это могло произойти, что делать, как вообще быть) нужен совет со стороны, вообще не могу понять что произошло и почему так. прилагаю исходник, фото после снятия швов и фото на сегодняшний день)
|
|
||||
|
||||
@Manita89,
У меня стоят , жить дальше собираюсь ))) @Ksy012006, У вас своя грудь была не маленькая и птозная, а она со временем провисает с текстурой плюс у вас анатом . Менять на пену и тянуть ещё @Ksy012006, Она и дальше будет опускаться ниже . Надо ставить пену, почитайте в теме Полуретановые имплантанты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksy012006,
Может не якорную а вертикальную . Вы сходите в раздел подбора имплантов, спросите Карамельную, предварительно покажите хотелку груди , она вам точно подскажет что надо делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksy012006, док тебе сделал не плохо, просто импланты, если не Пена, имеют свойство просаживаться со временем, а наши уже растянутые и птозные ткани груди тоже стремятся вниз. В зависимости от тугора кожи и склонности к растяжению у кого-то это происходит на очень раннем этапе, у кого то позже. А у тех, у кого был упругий нолик или единичка - может и никогда не поползет вниз, тем более если складку не разрушали. Так что процесс у тебя очень закономерный и необратимый. Если только снова хирургически исправить путем замены на Пену.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в этот раз мне поставили круглые и 450 мл |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю в какую тему написать, решила в проблемы
Поскажите, как по ощущениям проявляется капсулярная контрактура? Через 2 месяца после оп (увеличение с подтяжкой, грудь тубулярная) начался сильный дискомфорт в груди, как бы сдавливает внутри, сжимает, иногда очень сильно. Это ощущение усиливается при ходьбе. Сейчас 4 месяца после оп, ощущения не проходят. В левой груди давление сильнее, но и в правой тоже есть. Ипланты стоят пена политех. Внешне никаких изменений нет, но эти ощущения просто не дают нормально жить. Какие обследования можно пройти? Узи делала на сроке 2 месяца и неделя, но врач ничего не сказала за контрактуру. Может ещё раз узи сделать нужно? Покажет ли узи контрактуру, если она есть. К хирургу моему нет возможности попасть (расстояние больше 1000км), была у него в 6 недель, всё нормально было .Ещё со спиной проблемы начались. Буду благодарна за ваши мнения, уже просто в отчаяние. |
|
||||
|
||||
@Manita89, а вы что планируете делать? Я сначала не относилась к этому очень серьезно, а теперь не знаю что думать. У Алёны Кравец такие же стоят, и она написала в Инстаграм, что у многих звёзд тоже.
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk,
Жить дальше , с этими имплантации миллион женщин . Зайдите в Инстограм к Арбатову, он как раз об этом сегодня сказал |
|
||||
|
||||
@Ponczus, Арбатов так сказал - срочная замена не требуется. А не срочная? Не понятно просто есть ли рекомендация по замене вообще или об этом нужно при личном разговоре выяснять?..,
|
|
||||
|
||||
@olena86, мне кажется вам нужно успокоиться и не паниковать. У меня тоже была тубулярка,при такой операции травматизация больше,соответственно и время на восстановление тканей нужно больше.У меня месяцев семь были неприятные ощущения,да и сейчас в левой груди в зависимости от цикла нет нет да и появится какое то неприятное чувство.До года восстановление идёт,нужно обращать внимание на серьёзные вещи только,такие как температура,покраснение,резкие боли,отеки и т.д.В остальном,просто попробуйте расслабиться и отвлечься.
|
Закрытая тема |
|
|