Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, мне док почему то предложил 250 СС или 300ср+. Общение все через ассистента, она оч долго отвечает, по поводу размера базы задала вопрос - она сказала - смотрите моделирование .. никакого конкретного ответа так и не дождалась
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, а профиль он тебе какой предлагает? Хорошо, что по базе будет брать больше. Просто ты написала, что не хочешь большую грудь)) А когда придешь к нему на консу, попроси его прямо на твоей груди нарисовать разметку для подтяжки вокруг ареолы, спроси где будут ареолы находиться в итоге (обе на одной высоте). То есть у тебя на одной груди все отлично - высота ареолы, вот и посмотри сколько он наметит срезать (по разметке) и поймешь дотянется ли.
Еще учитывай тот момент, что если натяжение будет очень сильное или ареолу перетянуть, то они будут сильно отличаться друг от друга по форме и размеру. Это тоже минус. И форма одной груди будет более приплюснутая чем другая. Но этого не избежать, просто для информации. @Yliana., а почему вы анатомы не рассматривали? Тебе они отлично встанут с высоким профилем и не надо так насчет подтяжки будет париться. На анатомах больший шанс получить желаемую грудь с провисом без подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Most, док сразу сказал -"круг!". И все.. У меня псевдо птоз, т.е. сосок выше субмамарной складки. При таком раскладе, говорит, ставить надо круглые. Док такой уверенный был... Даж не рассматривал вариант анатома..
|
|
||||
|
||||
@ann_50, очень страшно получить сиськи разной формы и с сосками посылающих друг друга,что один будет смотреть вперёд а другой вправо. Это если по ареолам.
С вертикальным швом ,я так понимаю риски на эти "прелести "снижаются. Но, я понимаю , что мой исходник не получится никак 100% симетричным. @Most, профиль предлагал высокий вроде, я к нему ходила за 3 дня как нашла форум, поэтому плохо помню эти нюансы. Да,писала что не хочу , но видно что сроеним тела ,габаритами и судьбой суждено ставить что-то впечатляющее . Да и на девушках моих параметров и 400 не смотрится таки много. Как же я чайник пойму дотянется ли? |
|
||||
|
||||
@Yliana., я в изумлении от таких слов. Правда. Если псевдоптоз высокий профиль анатома может как то вытянуть, то круг только с занижением складок, а это чревато проблемами. Мой совет тебе хотя бы он лайн еще проконсультироваться с хирургами.
|
|
||||
|
||||
@Most,
))) подтяжку обязательно и лучше вертикальную - будет хорошо , если конечно хочет больше верха, если нет , то чего то мало док ей предлагает , лягут или водопад может быть . Своя грудь не маленькая . И вообще , где Карамельная!?!?!? Безобразие какое то! |
|
||||
|
||||
@pay_attention, поздравляю! как странно что тебе высокую высоту поставили когда у тебя грудь высоко расположена. А можешь узнать сколько это в см? Тебе по идее вообще укороченную базу надо было ставить, а тут высокая. Поэтому интересно какие параметры.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне тоже показалось это странным, спрашивала, думала уговаривать может на среднюю, В В сказал высокую ставить надо.
Хотелки я прикладывала, рассказывала и показывала. Самой интересно. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, от Круглого это чаще всего увесистый нижний полюс, но ты такой и хотела вроде. Очень интересно посмотреть, где ареолы окажутся)) Переходи в общую тему, будешь показывать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно в этом разделе фотки скинуть или перейти в другой раздел?
@Most, да да, я такое как раз и люблю, увесистый нижний и ареолы чуточку вверх) щас покажу) правда опи была только вчера) суток не прошло и за 5 сек сфоткалась и компру закрыла)) @Most, подскажи плиз, это в эту тему? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17007 |
|
||||
|
||||
@pay_attention, уже все в общем кидай
да в этом |
|
||||
|
||||
@pay_attention, тоже вес скачет от 39 до 41 кг. но ростом чуть ниже 160
@Most, опг (это же под грудью, как я понимаю) 63 см)) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, имея вот такие данные, как получить желаемое? Что-то тяжеловато самой разобраться в имплантах. Сейчас имею трёшку, обхват под грудью 70, обхват груди 87, рост 171, вес 55-56. Грудь хочу побольше, форму с провисом, трамплинчиком. Очень естественного вида. Я так понимаю, импланты круглые мне можно. Но самое главное, какой профиль нужен, чтобы не торчал верхний полюс? |
|
||||
|
||||
@Natali_80, смеюсь, у тебя скорее всего в хотелках все груди без имплантов))) просто удачный красивый птоз) Можно небольшой анатом высокой высоты с высокой или экстравысокой проекцией в зависимости от цифр и подтяжку по ареоле. Вот такую грудь тебе любой хирург слепит без проблем)
кстати, может и без подтяжки получиться, если правильно профиль и высоту подберет. |
Закрытая тема |
|
|