Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Вот, ушки мои на 17-й день после операции.
Корки не шкрябу, а так охота. ))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я внимательно швы смотрела ещё зимой. У меня рост волос выше ушей отличается от Светлуны, они похожи на Котько и даже ближе к глазам. Вывести швы перед ними) сложно. Я думаю, что шов пойдет в волосы. У врача нет задачи обезобразить лицо, я мнению его доверяю. Мой рост волос позволяет укрывать ушки как на фото. Обручи не ношу, в хвост не собираю- длины не хватает и мне не нравится такая прическа
@Котько, шикарно! Я на форуме насмотрелись на швы и меня твои вообще не парят, не пугают. Мне кажется, что я вижу красоту твою) спасибо, что так подробно делишься. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень хорошо,что это не проблема. Ты у всех фото швов просишь показать) я подумала, что заморочка у тебя на эту тему.
@Котько, нормальные швы у тебя, свеженькие, как и у всех на этом сроке! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, моя заморочка на сегодня-завтра это брови, упавшие на ресницы)))) и бул под знаком?. Со смасом понятно все, он на ключицах))) Это стало ясно даже мужу! Он мне фото для акции переносил в комп. ДАЖЕ) потому что я ж самая обаятельная и привлекательная и просто с жиру бешусь, выдумывая проблему (" Все потому, что проблем у тебя, Алёнка, больших нет") . Теперь другие причитания, что омолодясь, заведу себе вместо одного "мужика за 40" двух " по 20".
|
|
||||
|
||||
@Котько хорошие шовчики . Может у доктора спросить может их помазать чем что б корки быстрее отвалились @АленушкаС какой муж хороший понятливый , моему вечно все итак красиво
|
|
||||
|
||||
@Milana22, да спрашивала конечно. Мыть хозмылом и все. У нас все должно быть естественным путем)))) В пятницу поеду, если к этому времени корочки не отпадут, спрошу чем ускорить. )))
|
|
||||
|
||||
Вчера видела Лорену, заживает наша красавица) встретились у Догузовой. Укололи мы дипроспан и заполнили залом на мочке филером. Делюсь фото, может быть кому то пригодится.
Мочка с заломом до и после филера и вторая моя мочка которая не красивая( в неё тоже НВ вколола филёр, так как она дистрофично выглядит. К слову я поняла буквально сразу после операции, что не нужно пришивать плотно и до конца мочки к щеке, нужно оставлять как бы разрыв и тогда все получиться естественно. Шов на подбородке получил тоже дипроспан. Теперь жду пару недель и бегу к НВ на консультацию. Она говорит, что иссечь можно без проблем, но нет гарантии, что я опять не выдам жирный шов. Вот такая я с особенностью. Ну ничего... я их шлифону попозже! У Лорены шовчик на глазах от блефаро заглядение!!! А всего 8 дней прошло. Тоненькая полосочка, как царапинка. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а залом от чего? Уменьшала мочку? Ну красотка, ты, Яблочко! Никакие мочки не испортят тебя!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, после операции мочка съёжилась и дала залом, он как морщина смотрится. Мы выжидали время с НВ, думали он ещё выпрямиться. Уши то у меня распускались как бутон во время реабилитации)) время то прошло, а залом остался и чот я запарилась этим. Красивый овал и старые мочки вот решили пока так поступить. Сейчас торгую шов под бородой, он ощутимо сдулся. И куриная жопа за ухом тож меньше стала. Но эту жопу я иссеку, буду просить НВ. Не красивый шов( и мочку надо чуть оторвать от щеки на пару миллиметров. Кстати, возила подругу ровесницу к Догузовой. Подруга будет блефаро делать, так мы сразу обратили внимание, что нужен смас! В 44 однозначно ползёт ткань вниз. Эххх, а говорили рано! Ничего не рано , все больше в этом убеждаюсь. Вон у меня другая подруга в 40 лет будет это делать, хотя мы ей говорим подожди пару лет ещё не критично. Но она и слушать не хочет, говорит я живу здесь и сейчас и не хочу дожидаться когда будет пора! Наметки уже есть, значит надо делать и записалась на январь))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, правильно, чего выжидать: мы ж не ждём пока колготы на щиколотки упадут, хопс и натянули))) овал и в 50 только у худенькие с таким природным утюгом. Нам, круглолицым или с щёчками наливными, приходится выкручиваться. Кстати, не первый раз сегодня прочитала в личных блогах за прошлые года, что бегать после Смас нельзя. Я имею ввиду постоянно, а не за автобусом) что думаешь?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не знаю ничего про бег. Я треню на силовых. Вес стараюсь брать меньше на те упражнения где задействована шея. Мне жалко как то мышцы растягивать. Пресс качаю , но тоже всегда про шею думаю и подбородок.
|
|
||||
|
||||
Красотки, привет!
Как мы тут синхронно озаботились мочками и швами Я была в мск, забежала к доку, показала рубцы, стоящую торчком одну мочку, и вторую , сожранную щекой Док говорит, без проблем, пара швов, 10 мин, все подправим. И я поверила. Приезжаю в субботу. Первые сомнения возникли, когда мне выдали операционный комплект одежды и отправили в палату « отдыхать». Я говорю, вы меня ни с кем не путаете? От чего отдыхать, мне пару швов наложить, зачем мне переодеваться и в палату Нет, говорят, не перепутали. Ещё больше сомнений появилось, когда меня проводили в операционную )) И потом 2,5 часа ( два с половиной!!!!!) меня резали, шили, резали шили, над раной то и дело поднимался дымок с характерным запахом шашлыка, ткани под скальпелем хрустели, швы я перестала считать -запуталась Все-таки док - чел увлекающийся, медсестра за нитками ходила, не хватило ))))) 4 большущих шприца Лидокаина, кучка отрезанных кусочков ( рубцовая ткань, жировики ( или что и по типу и ещё что т с непонятным названием) Я последний час даж не дергалась, расслабилась и получала удовольствие))) Похоже док перешил все, опять отрезал уши ) наполовину)))))) перекроил щеку и пришил обратно с 2 сторон, виски перешил, с одной стороны за козелком перешил ( там, где он выворачивался) Не знаю, как все получится, но сил и времени он на меня потратил массу За одно попросила шрам на руке иссечь, вот на него мин 5 ушло, а с лицом очень долго возился |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мочка у тебя получилась супер, подстать всему личику
Я попросила мне мочки овальными сделать, как раньше, а то после оп они вытянулись и овал исчез Кстати, док настаивал на том, чтобы эндолазер повторить. Бесплатно. Надо, говорит, результата добиться. Очень уговаривал, еле отбилась |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да, док молодец, но лучше б предупредил о масштабе проблем))
Мне завтра на работу и вся неделя встречи-переговоры. Потом 2 длительные командировки. А я вся в синих нитках с коричневыми от марганцовки швами см по 12 в длину с каждой стороны На завтра отпросилась с раб, поеду на перевязку, а что дальше делать, не знаю Волосы мне коротко отстригли(( а швы у меня перед волосами до лба |
|
||||
|
||||
@Milana22, так давно ж ясно, что хозмыло, как антисептик действует. Им в ****у даже раны присыпали)))) Не, мне тоже обычным шампунем и бальзамом мыть сказали. И посоветовали для пущего эффекта хозяйственное.
Я пеной хозяйственного все шрамы обмажу, пока мою все тело, не смываю, потом уже все на "чистовую" вкусняшками мою. )))) Хотя сейчас настоящее хозяйственное мыло фиг найдешь. Я вчера на пикнике с сыном уже скакала ))) Лоб мне всяко придется подкалывать, глубокие марщины там. И губки хочу подколоть. Ну отеки все пройдут, глянем, что доработать. ))) |
Закрытая тема |
|
|