Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, эндо средней 100%, вам на место поставят то, что сползло. Скул не вижу у вас никаких выраженных, скулы будут большие первое время, пока отек, у меня вот 5 мес уже нет монгольских скул, хотя скулы это красиво считаю и модно сейчас. Про нити это у хирурга конкретного надо спрашивать. Лично я оч довольна эндо средней и у кого видела тоже результат отличный, просто когда отек страшно морально, но надо потерпеть.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, Да, асимметрия, к сожалению была с детства и с возрастом только усилилась, если после ОП еще больше станет, то совсем печалька ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, может сделайте всё сразу, если позволяют финансы ( я имею ввиду смас тоже) , а то реаба это утомительно, мне нужно височную ещё сделать весной, но так не хочется снова в отёке гулять)
|
|
||||
|
||||
@lopa, А вы у кого делали эндокринолог средней? и как долго после ОП были большие скулы?
@SkLo, финансы позволяют, просто я пока не могу морально решиться на смасовские швы. И у меня в голове, что если делать поочередно, то реабилитация быстрее, чем если всё сразу. Возможно я ошибаюсь, бывалые подскажите как на самом деле ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в каждом случае: всё сразу или разделить, есть свой резон. Решать тебе, всё взвесив.
Если делать комплекс: один наркоз, одна реаба, анализы даже 1 раз сдавать) Результат может быть более яркий и выраженный. Если разбивать, то наркоз короче, реаба, как правило легче и тоже короче. Возможно, что результат будет таким, что следующая зона может и подождать какое-то время, не будет раздражать в зеркале. А бывает и наоборот, на контрасте) Имхо, на комплекс надо идти, когда готова именно к большому вмешательству. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я не скажу у кого, ибо фото не хочу выкладывать, да и по акции делала у меня по договору нельзя фотами светить нигде. Скулы были оч большие 2,5 месяца( первые 1.5 месяца ваще атас) , потому уменьшались, сейчас срок 5 мес-уже нет такого отека, хотя мне нравились скулы побольше в отеке. Ну симпатично я стала выглядеть месяца в 3, то есть не было заметно, что я оперированная никому, а до этого даже не узнавали меня( но у вас так не будет, у меня просто была бьютификация и изменение черт лица, хотя сейчас никто не замечает( только я замечаю), просто говорят, что похорошела, никто даж не думает про опи)
п.с. я еще стрижку сменила очень и цвет волос, думаю поэтому все думают, что в ней дело)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот мне нужна именно короткая реаба, больше 2х недель не могу на работе не появляться, поэтому тешу себя надеждой, что если сделаю только эндо, через 2 недели от меня не будут шарахаться, а еще лучше если никто ничего особо и не заметит ... )))
@lopa, 1,5 месяца был атас ??? во я наивная... думала что через 2 недели может быть уже нормально |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня никаких огромных скул нет. Работаю с 3 го дня после оп. Но конечно синяки и отеки не спрятатьСейчас 2 недели после оп. В принципе ничего ужасного нет. Отеки уж ,как нибудь объясните на работе
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, 2 недели на эндо - это вряд ли) Хотя, есть девушки, у которых совсем не было "ужаса" в реабе. Но как узнать, как у тебя пойдёт? Рискованно, если хочешь держать ОП в секрете.
@ВераКо, я так поняла, что у тебя больше упор был на лоб, среднюю не в полной мере прорабатывали. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, 2 недели точно нет, это фантастика, я тут сколько смотрю фото не видала 2 недели, чтоб без отеков. Если вы будете рассчитывать на 2 недели, то вам потому будет морально оч тяжело, я рассчитывала на 2 мес, но и то мне было сложно. Если вы не комплексуете и скажете на работе, что опи сделали, то сможете спокойно работать, я б сказала, не вижу чего то стыдного в этом абсолютно.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, Как с третьего дня после ОП на работе? там же вроде в стрипах только неделю ходить надо ? и скобки гораздо позже снимают, или я что то путаю ?
@kolbi, а если задействовать "легенду", что импланты в верхнюю челюсть вставила ...))) есть что либо похожее в эндовском отеке с зубным отеком ? ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да конечно, можно придумать легенду, в зависимости от внешнего вида. Если ты к этому готова, то подготовим! У меня есть такой личный опыт)
|
|
||||
|
||||
Ведь необязательно смещать среднюю часть сильно в стороны, к торцам лица. Сейчас все больше сосредоточивают ткани в виде рельефных щечек и мне кажется будет зер гуд. Насчет 2 недель. Вот интересная опер. эндо. Она больше дискомфорта дает психологического плана. Кажется, что "весь мир" замечает, что с тобой что то не то. А на деле часто оказывается, что " весь мир", это ты сам, ну, еще пару человек, кто в курсе. Главный критик, ты сама, а народу, по большей части все равно. Естественно и отеки, и остатки синяков могут быть, эт.понятно. Самой себе себя принять бывает сложнее.
А для обьяснения своего вида, можно взять и элементы от сделанного, зачем перед кем то открывать все карты. И врать не надо и прокола не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, глаза у меня всю жизнь разные, один круглее а другой длиннее... с возрастом еще одна бровь стала выше другой ... на фотках видно просто пепец ... а из окружающих никто не замечает ))) я наоборот надеялась, что ОП мне их чуток подравняет ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну вообще на форуме все говорят, что как правило асимметрия усиливается после операции. Не пугаю, просто как предупреждение. Мне,кстати, всегда нравились разные брови, ну как изюминка такая. А глаза были около 3 недель настолько разные, что муж раз в два дня хмуро спрашивал «а доктор у тебя точно опытный?»
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я бы не рассчитывала на 2 недели, месяц точно лучше пересидеть.
Но я делала смас-платизму и круг блефаро, к отёкам не склонна, в месяц прилично выглядела как мне казалось) В 2 сейчас красота. Я на 5 день с желтяками и торчащими синими нитками на глазах в повязке гуляла с подругой по ТЦ, но не в своём городе. Швы перед ушами мне сняли на 10 день, скобы в волосах на 12-14 день. Вернулась домой через 2 недели. Тут ещё как говорится на воре шапка горит или мой психологический дискомфорт. Я боялась пересечься с кем-то знакомым. При разговоре кривила нижняя губа, отёком что-то поджало, глаза каждый день разные. И не забывайте о элементарной слабости после оп. Многие через неделю выходят на работу, но лично меня хватало на пару часов прогулки, потом хотелось упасть и лежать, молчать и спать) |
|
||||
|
||||
@SkLo, была бы возможность сидеть месяц, точно взяла бы его, но к сожалению нет такой возможности. я на второй день работала из дома удаленно, после кругового блефаро и липосакции подбородка... вся в стрипах, жестком шлеме, песком в глазах и головокружением ... на 15 день так же пришлось выйти в офис ... синяки от липо, к этому времени , успела свести бодягой , но отек еще был каменный а швы на верхних веках были еще очень сильно красные и заметные, пришлось замазать косметикой ... проскочило ... мужики-начальники даже не заметили )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну это немного несравнимо в плане отёков с блефаро, написала свои ощущения, именно мне было дискомфортно, мне казалось на меня все пялятся.
Конечно в 2 недели уже можно всё замазать, хорошо, что глаза сделали раньше, именно они дают придурковатый вид) |
|
||||
|
||||
@kolbi, средняя шла ,как вторая оп. Если честно я не знаю, что значит " проработать по полной"
Подтяжка была в наднадкостничном слое, фиксация к височной фасции. Проработали скулу на 2/3 ее длины. Это все, что я знаю. @Veronika1611, у меня не стрипов, не скобок не было. Швы сняли на 11 день. Повязки тоже не было Вы можете во вложениях посмотреть мои фото на сроке 2 недели. |
Закрытая тема |
|
|