Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз эти проблемы без силовых не решить никак. Знаю тренершу групповых. 20 лет ведёт, причем прыгает со всеми, не филонит. А вот эти проблемные места так и остаются проблемными. |
|
||||
|
||||
Так, на сегодня харе. Руки и ноги чуть гудят. Тренер сказал на сегодня харе. ))))
Девочки, видели бы вы лицо моего мужа - глаза горят! Я типа, ты это чего такой счастливый?! Ну ты же со мной. Поглаживает, высматривает среди толпы. ))) посет короч)))) Выползаю, как вареная селедка )))) Чет так все замедленно ))) Поднялась в аэробный, тетки жопы задрали, ноги тянут)))) |
|
||||
|
||||
@котько
Такккк, молодчина, до зала доползла уже)))) Про мужа понятно, СВОЁ охраняет( пасёт))) ВССА-шечкой запасласься?))) он тебе нужен будет в первые пару недель) от боли то) А чё фото в зале не дашь в лосинах то? Для истории, мы посравниваем потом)через год то) |
|
||||
|
||||
@Котько, умничка! Потерпи пару месяцев, потом сама будешь в зал впереди мужа бежать)
Вот как так Катя Усманова похудела после родов и мышцы сохранила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После родов пару месяцев, наверно, прошло. Она еще и грудью кормит. Фантастика! |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, да там народу много, и я стестняюсь)))) тоже мне красотка. )))
|
|
||||
|
||||
Ты еще накачай это тело, ага. Это пипец как НЕлегко и НЕпросто!
Изящество это пропорции, а пропорции - это мышцы. Все эти групповушки-поскакушки - рецепт построения не газели, а худой коровы, уж извините за сравнение. Там горят те жалкие мышици, которые еще чудом были. На выходе имеем два варианта обычно: либо ничего не изменилось либо скинни-фэт. Ох этот загадочный тонус... а теперь еще и кожи... Часто еще в сочетании с мышцами этот самый тонус употребляют. Что это за зверь такой? Уже лет 10 занимаюсь в качалке, не встречала пока... Девочки, из-за разницы во времени мои посты обычно сильно отстают от дискуссии, прошу прощения. |
|
||||
|
||||
новые приблуды для растяжки, первая фото это я поражать..... для дырки между ног, недавно обсуждаемой, что ли?
а вторая, как думаете помогает растягиваться? |
|
||||
|
||||
ой, извините, что то пошло не так.
вот раз уж пришлось фото загружать, загрузила ещё 3 фотку, это в нашем китайском тз нагружают девочек....... мне кацца это не очень правильно.... китайцы вообще не очень сильные тут. и сдается мне, это не её вес... выпендрежники. |
|
||||
|
||||
@Котько, , не смеши про этот тонус мифический и перекачанные мышцы у девушек)) Если видишь в зале кого то, кто кажется перекачаным , то это либо химия ( если тело сухое и очень мышечное), либо жир над минимальным количеством мышц. Я вокруг только жир в основном вижу) Как только мне чудиться, что я перекачиваться начала, то худею на 1,5 кг и мышц, как и не было)) Твой мифический тонус и дряблость можно убрать только силовыми. Испробовала на себе много лет групповых) Не трать время! У меня там задница окончательно отрафировалась и потом очень трудно обратно мышцы оживить. Я уже пятый год на силовых без перерыва и в отпуске, когда не тренируюсь, то мышц практически не видно вообще. Наверное, только тонус)))
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Котько, плюсуюсь к девочкам, это все мифы про качков, как Мишина не станешь после месяца в спортзале и гантельками 2 кг, зуб даю. И тонус прыжками не достичь, тоже зуб даюЯ работаю с большими весами, где мои перекачанные мышцы? Тяга у меня 95-100, силовые жимы и трастеры по 35-40, качком не стала, хотя трени 5 раз в неделю. Читай тему силовых, тут есть девочки которые знают о чем говорят, я когда начала серьезные тренировки, мне очень помогло.
@Annet, я тобой восхищаюсь, ты моя мотивация и не только моя, наша. Ты очень красивая и у тебя результат просто огонь. |
|
||||
|
||||
@Annet, какая красивая. )))
Мне только мечтается о таком. ))) @Reveye, ой нет, я не готова по 5 раз в неделю в зал ходить. ))) Я еще в театр люблю ходить. )))) дома с семьей. ))) не на столько я спортсмен)))) Я про месяц и машину не расчитываю. На год купила, блин..... Да и вообще тело-машину не хочу))) |
|
||||
|
||||
@Reveye, , спасибо!) Мне до тебя далеко))
@Котько, , спасибо! Пять раз не обязательно)) не пугайся)) Я сначала два ходила пол года, но результата почти не было и я добавила ещё один день ног. Сейчас хожу три, четыре, как получится. Только стараюсь два дня ног обязательно. Если со временем напряг могу только два раза, но только низ. У меня верх не плохо реагирует и могу его пропускать. |
|
||||
|
||||
Да девочки, мне еще рано говорить о каких то достижениях или о мышцах ))
Мне б месяц прожить, да год протянуть в спортзале ))) Это мой уже 3-й заход в зал. Первые два совсем не удачно и не больше месяца. )) Теперь уповаю на "жабу", на год же купила ))) ну не буду загадывать ))) Буду настраиваться на дружбу с залом ))) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, Даже не знаю. Думаю тут связаны отношения с мужем. Его спортзалом, он перекормил меня разговорами об этом. Меня выворачивало одно упоминание о спортзале ))) ну и там личные были обиды и все такое. Это другая тема ))
Сейчас я начинаю понимать, что мне надо. Сиськи сделала, смас, теперь пора жир лишний убирать ))) В дальнейшем хочу без мужа начать ходить. Пусть меня поднатаскает. Я выбираюсь от зависимых отношений. Как-то так ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, мой муж не выносит когда кто- то смотрит на мою большую грудь в зале. Ходим в разное время, чтобы не бесился и спокойно смотрел на чужую большую грудь))))))
@Annet, какой вес у тебя на этой фотке и рост напомни, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, Не, у меня не чего выдающего такого нет. Глаза только.
В целом мне пофиг кто там на меня смотрит. Даже замечать не хочу. А если он смотрит на кого-то, с ним я или нет, не чего не меняет.......Я на это забила. не хочу про мужиков и их реакции.... ))))))))) АА, кста, вчера сказал, что была баба и у нее не красивая жопа, не естественная. )))))) Сильно круглая и не живая на вид. Предположил, что имплант наверно ))))) Сам он любит себя подкаченного, а девушек типо фитоняшек )))) Ну как я поняла за 15 лет. Я когда скинула 2 года назад 15 кг, он прям болдел. Сейчас правда 5 набрала опять ))) Познакомились была 50 кг. На руках катал ))) |