Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо огромное!!! Очень тронута. @Валерия Хорошая, это здорово! Обалдеть, как рядом все!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, лёгкости тебе и спокойствия, радости от чудесных перемен, лёгкой Опи и реабилитации))) Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, удачи тебе! Ни о чем не беспокойся, все будет просто супер! Ты в надёжных и заботливых руках )
Проснёшься обновлённой! Лёгкой тебе реабилитации и самого крутого Преображения )) |
|
||||
|
||||
Татьяна, удачи!!!пусть наркоз будет легким!! А за результат я уверена!!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, @donna Rosa, @Sofora, Девочки, родные вы мои, спасибо вам огромное за всё, за то что, вы рядом, за вашу мощную поддержку и заботу!!! За ваши добрые, необходимые, слова напутствия и поддержки!!! Я на пути в клинику...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна07 милая Танюшка, прекрасной операции и лёгкой реабилитации, держись? Можно ли навестить тебя и что можно принести тебе? Девочки, пропала я совсем, тк вся в спорте, раз не взяли и все врачи говорят, что чем больше похудею легче и дешевле операция и реабилитация. Хожу на сальсу, фитнес хаус и ежедневная Скандинавской хотьба. Толку нет только пока. Недаром Илона Сергеевна говорит, что с диастазом бесполезно занятия спортом. Вас всех читаю иногда м держу кулачки. Молодцы, красотки наши Абриэльки.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, удачи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Столько сил и занятий и совсем не похудела?? Значит питание хромает)) налаживай питание и можно даже без спорта пока. Я на три кг похудела на белково-углеводном чередовании, день белки, день- углеводы - хорошо вес уходит. Спорта у меня практически нет, массаж ещё lpg делаю. А что ты собралась делать по операциям? |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, все будет просто офигенно!!!
Не переживай. Интересно, в Абриэль тоже такой укольчик волшебный ставят перед операцией? Помню , я в палате под музтв пританцовывала и в операционную так же и пошла , а там тоже музыка была ! Супер! А выспалась то , как никогда в жизни. Ждём тебя, красивую и счастливую |
|
||||
|
||||
Удачи и пусть все сложится даже лучше чем планируется )сладкого наркоза и лёгкого пробуждения)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Тебе там снятся( надеюсь) цветные сны... Пусть всё будет гладко и чудесные доктора творят свою магию... А мы тут ждём и держим кулачки! Лёгкого пробуждения, моя хорошая! Очень верю в то, что твоё волшебство свершилось и в новом году начнётся новая, счастливая жизнь! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, репортаж из операционной не для слабонервных. Но можно точно не волноваться, всё пройдёт отлично и результат будет великолепный!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, наступил долгожданный твой день, кот. Символично разделит на ДО и ПОСЛЕ.
Тебе лёгкости, бодрости духа и пусть всё только радует Инста в помощь; темп операции вполне хороший, значит скоро уже будешь отдыхать. До встречи в твоём блоге |
|
||||
|
||||
В 21.30 узнавала, сказали финишная прямая, лицо доделывали.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, спасибо за весточку. Весь день мысли в голове, как она там. Теперь ждём и от неё два слова... а пока доброй ночи!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и вторую нашу Абриелльку слепили из того что было!Завтра глазки откроет,если откроет и черканет нам что-нибудь
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, радостного пробуждения! Конечно, сначала будет не сладко, но мысли о том, что ты теперь молодая красоточка, не должны тебя покидать))). Ждём от тебя весточки. Хорошего настроения и лёгкой реабилитации))).
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшик, умница, боец!!! Илона Сергеевна сказала, что глазки открылись и говорит уже понятно.
|
|
||||
|
||||
Фильм про Татьяну показывают в ИС , операторы молодцы, все так душевно искренне
|