Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, а только на одной левой занижали? Ну, да, выглядит именно, как "отпускание мышцей" и опускание импланта в новую складку (быстровато-как-то произошло опускание, кстати). Надо послушать, что девочки опытные скажут. Визуально - да, эта грудь стала ниже.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да только левую занижали(та что красная)там вроде больше 1см занизил,а правую вроде как поднял чтобы ассиметрия выровнять...ну шов вроде в складе не выше не ниже
|
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, маленькие на тебе)) круги?
|
|
||||
|
||||
всем новеньким легкой реабы))
девочки, было у кого такое, что межгрудка сузилась через месяц- полтора? вроде отек сошел, это что вторая волна )) или импланты так усаживаются? из нововведений, неделю как отменили компру, ношу спорттопы, сверху ленту. Может из за этого такие изменения? |
|
||||
|
||||
@Most, да, вот сейчас зашла и посмотрела. У нее конечно капитально так прошито, но и гарантий, что не поедет видимо больше, чем в моем случае. Мне мой док не предлагал такой вариант, не уверена даже , что в его практике были такие «прошивки».
Я вот последнее время озадачилась причинами, по которым такое в принципе происходит. Понятно, что есть вариант, когда складки занижали и не укрепили. Есть вариант просто природной слабости тканей и всего этого связочного аппарата. А могло такое случиться, например, из-за регулярных физических спортивных нагрузок? @Ириска, у меня швы только внутренние. Хотя доктор уверяет что прошил все что можно, и что неможно тоже. Я вообще себе слабо представляю, что там внутри с чем можно сшить, чтобы все это держало немалый вес импланта. Если бы мой доктор предложил мне вариант как у тебя, я бы наверное согласилась, так как мне такая «прошивка» кажется реально крепкой, но боюсь что такими методиками он не владеет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, если ты обратила внимание, то как раз тут параллельно обсуждают тему подшивания ползущих складок)). Да, есть такая побочка от опускания складок - они ползут, под большим весом сильнее.
@Natasha_jmurka, вот от всего что ты перечислила это могло случиться. |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, у меня все швы внутренние, только подгрудный есть, через который имплант ставили, а это всё вытяжения от внутренних швов, в два ряда: первый по окружности груди, примерно от середины межгрудки и до подмышки, а второй ниже фиксирует ткани которые оторвались имплантом, но они все внутри , это просто втяжки от шва, сегодня сняли все пластыри фиксирующие, вроде чуть разгладилось, а может я привыкла к ним, первый раз когда увидела был шок
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу дома в майке и увидела, как одна опустилась а вторая колом(правая) прям стоит...
Специально фоткала себя левой рукой. |
|
||||
|
||||
@Ириска, у нас еще и даты операций почти совпадают - 4 и 6 ноября. Вообщем будем надеяться, все там внутри у нас срастется и будет гуд. Вообще, не так много я нашла таких случаев на форуме. А из тех что нашла, девочки какое время писали свои ощущения после переделки, а потом пропадали. Из чего лично я сделала вывод, что все у них хорошо стало и нет надобности больше сюда заходить.
А у тебя неизвестно по какой причине прошлая грудь вниз поехала? Доктор что говорил на этот счет? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот настало и моё время не читать этот форум, а уже писать самой. Хотела бы с радостью писать, что наконец сделала маммо, но на деле увы и ах
Делала в Ижевске, у Фалолеева (тут про наших хирургов вообще мало информации, хотя опыт у них у всех около 30 лет). Доверилась ему, тк многие отзывались о нем только положительно. Доверилась ему полностью, даже, когда он сказал, что тканей у меня достаточно и меньше 350 ставить не стоит (а я хотела миниатюрную грудь, тк планирую после декретного заняться основательно своей фигурой и похудеть) Операцию сделала неделю назад. Завтра доктор обещал уже снять швы. В голове сумбур. Лучше выложу свои фото 1. Исходник 2. Сразу после опи 3. Неделя(лёжа) 4. Неделя (вертикально) |
|
||||
|
||||
Странно, по ощущениям левая грудь больше отекла, а на фото больше, тяжелее и ниже правая.
Так обидно, что вот такое недоразумение у меня получилось, а у меня был такой позитивный настрой*♀️ опирацию ждала, ничего не боялась, не суетилась (хотя у меня прям фобия всех больниц и я даже в роддом мужа с собой тащила, чтобы он меня поддерживал и не давал начинать истерить) Обидно одним словом. И вот не знаю, вина такого перекоса, врача или это просто мне не повезло? Со мной в палате девушка лежала тоже с маммо. Так у неё всё идеально - две аккуратненькие грудки получились |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, надо ждать, у меня через неделю соски были на разном уровне слегка, отёк неравномерно спадал.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, спасибо за поддержку
Я до опи-ии долго изучала этот форум, знала, что грудь будет отёчная и что отёки бывают неравномерные. Но когда это видишь у себя, то мозг, логика и терпение просто улетучиваются |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, ну как же ты читала форум и не подготовилась то? какие у тебя параметры? что поставили- марка, профиль? Под мышцу или под железу? Грудь больше которая и в исходнике была больше, просто на фото может зеркалить?
Первой время часто легкий или не легкий депресняк накрывает, плюс отеки корежат грудь. Надо стойко ждать, надеятся и верить, что все будет намного лучше! А изменения будут обязательно, это неоспоримый факт. Запасайся терпением) |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, с датой я напутала, у меня в декабре, так что месяц разницы у нас)) Причины, я думаю, точно ни кто не установит, складка у меня была изначально укреплена, врача обвинить не могу, кожа у меня не очень, дрябленькая, может в этом как раз причина, швы за год до сантиметра в ширину расползлись, перешивали, срослись в нитку и тут блин опять их разрезали( теперь только ждать, будем надеяться что у нас все срастется и будет отлично))
|
|
||||
|
||||
@Most, я общалась в реале с девушками после маммо, то они не могли порой вообще ответить на многие элементарные вопросы, я ещё поражалась, как можно так бездумно решиться на операцию и не выяснить что да как. Сама я консультировалась у двух наших известных хирургов (третьего сразу отмела), приходила на консультации несколько раз и каждый раз с приличным списком вопросов, поэтому, мне кажется, я основательно подготовилась
Кстати, по параметрам у меня: рост 167, вес 63кг, ОбТ 70, ОбБ 100, ОбГ 89 под грудью 75. Поставили Ментор 350(оба) круг, высокий профиль, под мышцу. Док сказал, что при моих параметрах и широкой грудной клетке меньше ставить не стоит. Круглые выбрали из-за занятий спортом. Цитата:
Про терпение я уже тоже поняла))))) |
Закрытая тема |
|
|