Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала фонофорез, ионофорез, компрессы с лангедазой. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, конечно нежелею. Рада как слон. А мужуууу конечноооооо. Он уже ждёт недождеться когда можно будет в експлуатацыю. А ещё он очень любит красный цветттт.)))))))
@natawa1983, а че там и желеть. Нужно себя любить. Быть красоткамы з красивыми сисями. Вот в следующем году будем красотками на морях.))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как у всех быстро снимают швы. У меня будут снимать 03,01,21 т.е. почти через 3 недели.
![]() @İana_1988, у Вас такие чистенькие швы. А у меня все в стрипах и чем-то темным обработаны. А сверху все в пластырях ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natawa1983 так и говорит, что синяк.... Но чувствительность есть. Ареола с синяком, а сам сосок сухой какой то. И под правой грудью, где был узел шишка какая-то....
bato Пока не колю.... Но хирург сказала, что надо делать уколы раз в 10 дней, через неделю после снятия швов что бы шрамов не было . Хотела узнать, может кто колит... Как эффект и больно ли @tasadik, мне сняли через 2 недели. Тоже от пластырей устала. Док говорит, что больше ничего клеить не надо, и мыться можно.... Но что-то я очкую =)) а стрипы в аптеке покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
Я зачем-то полезла читать архивы ветки и увидела фразу про клюф. Что только при клюве получается хорошая форма. А у меня пока два бугорка и клюва на них никакого нет.
![]() Правда и размер-то стал на две ладошки, но клюва нет ,,, Всем клюв нужен или есть примеры и без него хорошую форму получить?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! А я завтра к Нарусову на ОП еду. Точнее поеду сегодня вечером, а завтра операция. Будет мне новогодний подарок. Я сначала на 17 декабря была записана, но у меня из-за работы плохо получалось к нему попасть, а потом еще месячные пришли позже, чем обычно, только 16-го начались. Я уже расстроилась, думала на полгода еще откладывать все придется, у меня с января по май все по работе и учебе расписано. Но ЮЕ нашел для меня время на завтра и с рабочими вопросами как раз вчера все закрыла. Пожелайте, мне, пожалуйста, удачи завтра)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, удачи! Все будет хорошо
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1577360011 Вот такой результат через 2 недели после ОП... |
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, удачи! Клиника отличная, анестезиологи у них очень хорошие, врач опытный, ждём завтра вечером ваш радостный отзыв))
@Anita1212, фигура класс! Синяки пройдут, некоторые не скоро, не торопитесь
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо)) хочется верить в отличный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Все очень красиво!
А у меня еще все заклеено. Моим сегодня 10 дней. Через 7 дней снимут швы.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сплю на боку вторую ночь. Не знаю можно или нет, но грудь пока не возмущалась. В компре можно наверно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно я быстренько до НГ поною чтобы потом настроение никому не портить? Как думаете э, размер и соски реально исправить? Мало того, что они странной формы, так еще на разном уровне. Исправить реально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Gheny, мне кажется, вам нужно полностью форму исправлять, так же ареолы сделать одной формы и одного размера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, про клюфф не знаю, но что-то мне подсказывает, что у меня все сделано через анальное отверстие. Главный вопрос - это реально исправить?
Ну говно же? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, исправить реально, руки нужны хорошие, тем более, что есть из чего переделывать, оставил он вам очееень много! С ним то с самим разговаривали? Он сам что говорит? И доволен ли результатом?
Почитала отзывы в инете о вашем докторе, опыта у него совсем еще почти нет, он неплохо делает помоему пока только блефаропластику, есть о нем и негативные отзывы! Народ не знает где и кого переделывать! Вы такая стройненькая и фигурка красивая, исходник был прекрасный, а вот что он вам сделал, это перчально! Хочется прямо вам в два раза грудь уменьшить и поставить её на место и повыше, будет конфетка! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Принимайте в свои ряды . На фото исходник и пятый день после операции.
|
Закрытая тема |
|
|