Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalishka, сзади было бы понятно насколько увеличили вширь. Ну в целом увеличение по бёдрам , конечно, можно убрать, но ягодичная складка может удлиниться
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, ого, отличная попа получилась, поздравляю. Где брали жир у вас для липофила, какие зоны?
У Саруханова также по категориям цена? Во сколько обошлась оп Вам? |
|
||||
|
||||
@Летто, по ценам также как и в Абриэль, сначала платила за третью категорию, но наскреб жира на 100-150 мл больше и доплачивала за 4. в итоге 380. Было липо коленей, внутренняя часть бедра, поясница, немного по краям живота с боков , центр как я поняла не трогал( из-за этого он неровный). Вот живот явно не его конек, как я поняла, он больше абдомино живота делает, вот в этом он мастер реально.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, согласна на 100% с
@Kkristina, увеличение бедер не было лишним! Все супер пупер красиво!!! И понимаю ваше не желание увеличиваться в см, у меня аналогичная ситуация-боюсь именно этого расширения... хотя понимаю, что без него никак и будет только краше. Тут просто важно понимать все нюансы и идти на опи с максимально возможным меньшим объемом ягодиц. Чтобы было куда расширять и не было очень страшно оказаться в плюсе на пару. см ))) Очень красиво сделали! И, кажется, я понимаю чего вы хотите (мне так же хочется ) верхушку добавить?! Я в восторге от результата Veronichki . Жаль ей для этого понадобилось 2ды заливать. Хочу как у нее профиль МГ обещала мне любой вариант по запросу, надеюсь она справится с 1го раза ) |
|
||||
|
||||
@Natalishka, вот и я не хочу широкие бедра, которые у меня сейчас есть. Что ты планируешь, чтобы с ними бороться? Слипосачить их? Я об этом уже думаю)))
|
|
||||
|
||||
@Diams, спасибо.Да верхушку очень хочу добавить, угадала. Еще ямки залипофилить сбоку.
@Анжелина, да ширину буду убирать липосакцией, мне кажется я нашла врача, который меня понял. Может кому то очень нравятся крутые бразильские бедра, а я от них страдаю и даже минимальная добавка меня не радует , поэтому буду убирать. Просила Г.М. но он отказал сразу наотрез, считает что так красиво и такое убирать не будет точно, это было ожидаемо. Поэтому это не Г.М. Мне все-таки нравятся более спортивные фигуры. Понимаю, что с моей костью этого не будет, но хоть жир с боков убрать насколько возможно. Пока это выглядит так. |
|
||||
|
||||
Девушки, видимо после сильной липо стали образовываться складки на талии. Пройдут? Было у кого так? И прогиб сильный , но это особенности фигуры скорей
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, @Баксюша, спасибо девочки, успокоили меня))) а то переживала,что возможно что то не так у меня все проходит 😅
@Mari_serg, обязательно поделись результатами после массажа 🤗 @Алис, супер,очень нравится форма 👍 @Natalishka, а почему 2ой раз не поехала к АИ ? Мне кажется он бы тоже хорошо сделал второй раз,не хуже Саруханова) Я если соберусь,а это будет видно после полного восстановления, то снова к АИ)) |
|
||||
|
||||
Я вижу на фото немного лишнего только справа.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, заливать мне надо сразу и много, после первого раза я поняла, что он минималист, а мне надо было хорошо соскрести с поясницы, чтобы получить прогиб и по максимуму добавить в попу, еще одним разом у А.И. не обошлось бы. Да и работ по фэтграфтингу у него не много. Это сейчас стали появляться благодаря нашему форуму. Так много он и до сих пор не заливает Более 550 я не видела. Вот в грудь он сейчас хорошо вводит и мне его работы по груди нравятся.
@Mэг, много и не получится, однако мне уже сказали где и как возможно, надеюсь получится хорошо. @Баксюша, думаю надо идти к массажисту и пробовать разбивать массажем, сама вряд ли расправится. А попа хорошая получилась. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо, видимо пора уже, а попа так ни на см и не сдулась
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, была в клинике 3 суток, это минимум. Самочу было сразу хорошее, да. Я сама от этого в шоке. Не могу сказать, что гемоглобин у меня прям такой низкий. Все дело видимо в физ подготовке тела изначальной. Я очень натренирована и сейчас моя хорошая форма очень мне помогает восстанавливаться. Поэтому я советую хорошо потренить месяц-два перед опи.
Потом я ещё три дня была в отеле. Одна, мне никто не помогал. Я сплавлялась, хотя из-за коленей было тяжело. Жильё должно быть рядом с клиникой обязательно. Реабы у меня было 2 - на попу и на спину. Странно, что не на ноги. Я потом отдельно на них докупала. Если вам липосачат ноги, обязательно сделайте ЛДМ. Это единственное, что мне реально помогло из всех процедур. Буду продолжать делать лдм в Москве. Чулки не окажут такого эффекта. Нужны именно компрес гольфы (до колена), чтобы не дать отеку перетечь на ступню. Иначе ходить нереально. Трусы нужны плотные в районе лобка, необязательно супер высокие. Иначе лобок ожидает то же, что и ступни, не будь там гольф. Зрелище не из приятных... @Diams, желаю вам удачи! Обязательно берите ксенон!!! |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня попа в профиль уменьшилась, сейчас уже 4 месяца после операции. Фото новые сделаю и выложу. Отекают лодыжки очень, особенно если долго сидишь на работе. Очень довольна, но в след году буду долипосачивать талию и галифе для липофила груди.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а когда она начала уменьшаться, на какой месяц? А вы сами не худели? Или это из за похудения? Я вот все надеюсь.... что уменьшится моя
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, сейчас АИ спокойно льет по 800-1000 Уже продавили его с объемом и липит куда сильнее, тоже додавили
@Natalishka, скажи, кого нашла липофил липосачить, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Анжелина, это здорово,что А. И. перестроился. К кому собралась пока не скажу, очень боюсь ошибиться. Но если все пройдёт хорошо обещаю все рассказать и показать. В общем то если решусь, то уже скоро.
@Анжелина, а кому он влил по 800 и более или это человек не с нашего форума? |
|
||||
|
||||
@Natalishka, мне по 750, например) не 800, но близко
|
Закрытая тема |
|
|