Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки я вместе с блефаро у Г.И. сделала липофилинг носогубок. Ввели мой же жир. Г.И сказал, что жир часть рассасывается, но часть приживается, а филеры со временем полностью рассасываются. Я так поняла, что филеры надо постоянно подкалывать. У меня конечно прошел пока месяц, была на консультации, приживаемость хорошая, но конечный результат будет виден через три месяца. Я пока очень давольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, до эндо ты пока не доросла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 36,покажи результат,что там через месяц получается.
Х-рейн, я просто плохо себе представляю,если мои щечки станут пухлыми,пойдет ли мне это, я про липофиллинг. Про филеры пойду почитаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто-нибудь про такой подход слышал? |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пробовал от носогубок BioSkinJetting (это когда иголкой тыкают в морщину и она со временем зарастает). Одна процедура стоит 1000-1500, требуется от 2 до 7 сеансов (в зависимости от глубины морщины и способности кожи к регенерации). Даже если считать по максимуму - вполне доступно получается, тем более что деньги платятся посеансово. Но есть ли эффект и насколько он долговременен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки Хочу сразу написать, что у меня очень худое лицо и тонкая кожа, поэтому носогубные были ОЧЕНЬ глубокие. Сейчас остались морщинки на коже на том месте где были углубления, но Г.И. предупреждал, что эти морщины не уйдут, а их можно будет потом сгладить фракселем. Но сейчас, когда я улыбаюсь, нет таких глубоких носогубок, как раньше. На фотках не очень видно из-за оставшихся морщин. Первая фотка улыбка ДО. Третья фотка улыбка После. Г.И. сказал, что когда будет три месяца можно будет подколоть оставшиеся складки но уже кислотой.
Результатolga36 можно увидеть здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...39&postcount=5 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 36, ну чтож,виден результат конечно. Если сравнивать 1-е и 3-е фото. А без улыбки можешь поставить до и после. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга! А сколько стоил липофилинг носогубок? Как выглядели после процедуры, сколько времени были видны синяки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
indigo2005, стоило 500 евро. Синяков не было вообще, только две дырочки от уколов были заклеяны мед.скотчем 5 дней. Когда снимали швы и их уже не было видно. Вот я еду домой, на 5 день после операции, носогубные в полном порядке. Разве что остался немного след от зеленого маркера. Боялась тереть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала, что морщины на коже остались, меня предупреждали. Но глубоких носогубок больше нет. Через три месяца или подколюсь или осенью фраксель, чтобы сгладить оставшиеся морщины. Пока не решила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 36, спасибо, я поробую сначала филлеры, интересно, а после них можно будет ,если вдруг захочу липофилинг.Носогубки у тебя явно стали меньше, и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите пожалуйста, а на сколько хватает действия липофилинга, или он пожизненно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда пожизненный, к сожалению. Иногда пожизненный, к счастью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ставит кто-нибудь из российских хирургов импланты в носогубки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,дайте ссылку ,где про филеры почитать,я не могу найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена,спасибо.
|