Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Третий день после оп ( 17.04.14) боли потихоньку уходят, найз пью в обед и на ночь. Компра нещадно давит, в среду к доку на перевязку, надеюсь сфотать сиси без компры.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь слышал о Грибков Вячеслав Петрович? Сестра собралась у него увеличивать грудь, а я ни какой инфы не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем))))
Подскажите, кто-нибудь делал блефаропластику у Ведрова Олега Вячеславовича??? Мне его рекомендовали знакомые и мой предыдущий доктор, который с ним работал раньше....но хотелось бы еще услышать отзывы)) |
|
||||
|
||||
Помогите
Цитата:
Цитата:
Доброй ночи, а вы сделали себе операцию в итоге и кого? |
|
||||
|
||||
Васелинка, привет) Уже пять месяцев после операции, динамику можно посмотреть в теме Бюстклиники http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7433&page=7
|
|
||||
|
||||
Не могу найти темы про Серб Ирину Анатольевну г. Санкт-Петербург. Рассматриваю ее, тк в моем городе есть несколько ее пациентов, положительные рекомендации. Кто-нибудь с форума был у нее?
Еду на следующей неделе в СПб |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки а кто-ни будь слышал про Зленко Владимире Александровиче? Напишите пожалуйста кто знает, заранее очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите кто из Тюмени посоветуйте хорошего хирурга с отзывом , я пока ориентируюсь на Каурова или Стрелина. Еще конечно рассматриваю Бюст Клинику в Москве .
|
|
||||
|
||||
Расскажите кто что знает про Ирицяна Ованеса ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ищу какую-нибудь инфо о НАЗОЕВЕ Кирилле Владимировиче. Оперирует в Москве.
Видела одну его работу, но у меня совсем другой сложный исходник, поэтому хочется хоть отзывы почитать. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.Ищу пациенток Нугаева Тимура.На сайте не нашла.Работы по инстаграмму нравятся, но хотелось бы услышать реальные отзывы.Всем огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Была операция увеличение груди у Голикова Г.Б
Всем довольна, понимающий и квалифицированный специалист. Консультация, персонал, палата, наркоз, реаб все на высшем уровне. Меня все устроило, будем смотреть дальше. Была на консультации и у Пухова, но у Голикова нашла больше понимания и информации по волнующей теме. Я счастлива |
|
||||
|
||||
Гуня2357, отзыв о хирурге без фото ДО и ПОСЛЕ приводит к...бану
поторопитесь их выставить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Интересует Демин Сергей Анатольевич. Клиника solei в подольске. Поисковик на этом форум не выдал ничего ((( даже как-то не верится, что никто не знает о нем!
Буду рада ссылке с обсуждением) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! Иду к Дёмину 18 марта на консультацию) Пока только знакома с его работами в Интаграм. Самой интересно узнать как прошли операции у него от девочек с форума |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впечатления от консультации самые наилучшие! Спокойный, уверенный, профессиональный врач. Все объяснил, показал, рассказал о разных вариантах. Мне понравился! Пойду к нему через 2 мес, так как еще не прошло полгода с того момента, как я закончила кормить грудью. Думаю буду делать у него |
|
||||
|
||||
Тоже жду когда пол года пройдёт, в январе закончила кормить, но у меня до сих пор выделения из груди есть, у вас нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выделения есть. Я планирую операцию на октябрь, а кормить закончила тоже в январе) думаю все нормализуется |
|
||||
|
||||
Будет хорошо)) у меня были выделения до двух лет. А потом я забеременела снова)) . и уверена, что они не прекратятся сами. Пойду к маммологу за выяснениями
|