Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите,а существует такой вариант напрямую в ватсап написать доктору,т.к хочу прикрепить фото,что бы сразу понимал,возьмётся ли делать. @krasotka2018,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Космо пластик +7 901 122-88-38 |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опять Полеткин отличился. |
|
||||
|
||||
Это было 4 года назад. За это время хирург может стать (и обычно становится) гораздо опытнее.
|
|
||||
|
||||
Свентицкий Д.Е теперь работает в больнице РЖД в Твери. Из Боткинской ушел...
|
|
||||
|
||||
Вчера сдалась в Твери Силакову и Ахметову. Смас, платизмапластика и верхняя блефаропластика. Пишу из палаты.
Работают в 4 руки как пианисты))) О результате пока не буду писать, надеюсь, он меня обрадует. А об отношении скажу. Прошла достаточно много оп и по медицинским показателям и несколько пластических было. Т.е. есть с чем сравнить. Максимальное внимание, постоянно проверяют, на все вопросы, а они после оп часто не слишком умные))) подробные ответы. И с чувством юмора у обоих хорошо, что расслабляет. Клиника скромная на территории городской больницы. Но палаты очень приличные. А главное руки, ведь на них идём. |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет .планирую увеличить грудь и подтяжку !кто делал у полеткина или карташова ?была у полеткина,он делает в две операции .сначала подтяжку ,потом импланты ,а хотелось бы за раз !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите сколько длился наркоз
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RedCat, отзыв о враче возможен только с фото.
Поэтому только скажу, что доктор по прежнему на связи по всем моим вопросам по этой оп. И назначили новую, уже по телу. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 30.09.20 сделала эндо лба, висков и средней. У Силакова С.Н. Подробно об операции и о докторе написала в теме Эндо лба и средней.
В свое время мне не хватало больше информации, чтобы сделать выбор, поэтому хочу рассказать все подробно для тех, кто сейчас в поиске |
|
||||
|
||||
@medola, мы же с Вами виделись в клинике в Твери около входа, я правильно Вас узнала?
Желтые тени Вам к лицу) скоро пройдут синяки и наступит настоящая красота. |
|
||||
|
||||
@БИ, верно! Как раз, когда я на консультацию приехала
Вы были правы, оба дока - чудо, а не человеки! Как у вас дела? основные отеки сошли? Уже тогда красота намечалась, а сейчас наверно вообще все хорошо? |
|
||||
|
||||
а где тема про Тверских врачей?
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, так это и есть тема про Тверь
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, удивляюсь что нет девочек из под Полёткина М.В.((( хотела бы посмотреть лица. Да и вообще здесь мало что пишут(((
|