Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Я вчера была у Павлова на консультации.Сказали,что консультация платная.Мы с ним поговорили,все обсудили.Я спросила кому платить за консультацию.Павлов сказал:''Да ладно,ничего не нужно''.Он первый к кому я сходила.Скажу честно,подкупает отношением.Ответил на все вопросы.Очереди у него нет,времени уделит сколько нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Павлов именно отношением к нам замечателен. И еще он действительно не хапуга, я уже от многих слшала, что мелочность ему совершенно чужда и это конечно подкупает
![]() И в его клтнике на Гороховой судя по рассказам всех кто там уже оперировался, царит именно душевная атмосфера. А это, согласитесь заслуга ВВП, ведь "каков поп, таков и приход".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Когда звонила в СПИК мне сообщили что в Москве....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LirikA, Павлов в Питере оперирует на Гороховой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Golden, я планирую к ВВП на консалт записаться на 13 марта. Я еду специально в Питер на консалты к нему и к Баишу. Консультация 300 рублей стоит у ВВП.
Девочки, кто имел уже опыт общения с ВВП - корректно ли принести на консалт фотографии чужих носов, которые мне нравятся? И можно ли фотки на CD принести, или лучше распечатать? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Поделюсь и я своими наблюдениями. Решилась я, наконец, на аугментацию груди. Когда еще только присматривалась к «ваятелям», местам их постоянного «обитания» и моего временного, пришла на консультацию на Гороховую. Искала опытного, активно практикующего хирурга, у которого операции стоят «на потоке», а не раз-два в месяц. Выбор стоял между тремя клиниками. Эту рассматривала, учитывая ее безупречную репутацию, долгую Историю, ну и собсна, самого «ваятеля», о коем наслышана и только хорошее. Его работы по маммо, выложенные в Инете выгодно отличаются от конкурентов, на мой взгляд. О моих впечатлениях от других клиник оставлять отзыв не буду – как об усопших, или хорошее или ничего. ;) Клиника «впечатлила». Первое, что меня удивило – отсутствие лифта при таких высоких потолках (старый, красивый фонд). Мне, привыкшей за последний год подниматься на свой последний этаж только на лифтах, эта простая задача оказалась не под силу. (Объясняю. Вход на лестницу у нас в новом высотном доме расположен совершенно отдельно и у меня, как и у большинства жильцов даже нет от двери, запирающую ее «таблетки». Поэтому стала забывать, как лестница вообще выглядит. ![]() Да, там чистенько, но «пахнет» совковостью. Было немного времени – рано приехала. Прошлась, зашла, как водится, в ватерклозет (кажется, на третьем этаже). «Театр начинается с вешалки», а клиника с туалета. ;) Уж простите, девчонки, за подробности, надеюсь, мальчики нас не читают. :d Нет, отремонтировано, чисто убрано, но там кабинки изнутри не закрываются (защелки вообще не предусмотрены), а т.к. я девушка стеснительная и мне показалось, что туалет этот общий (висела только табличка «WC»), решилась на отчаянный шаг – закрыть туалет изнутри (и это единственный замок). Благо, служебный, кажется, отдельно, в коридоре ни души и кабинок тока 2, а я «заседать» там не собиралась. Как назло, тока я за дверь – стук. Боже, чего я только не наслушалась от «сотрудницы» за свое маленькое «преступление»!!! В какой-то момент я стала опасаться уже даже не за свое психическое, а за физическое здоровье. ![]() Я уже собралась было уходить, потом подумала, раз уж приехала, пообщаюсь с именитым хирургом и забуду навсегда благополучно и о произошедшем, и о клинике. Ожидая приема, познакомилась с милой и приятной девушкой Натальей, пришедшей на плановый осмотр после маммо и рино. Разговорились. Распросила ее во всех деталях. У нее сложились ОЧЕНЬ положительные впечатления и о медперсонале в том числе (Слава Богу!). Кто знает, может, это только мне так не повезло с «цербером» в юбке. Возможно, она здесь одна такая и в другое время сидит себе тихо в каморке, на цепи и в наморднике, занимается своими прямыми обязанностями - караулит вход в ад! Никого не трогает. :d Тут выходит ОН (Павлов)! Его довольно молодой для опытного хирурга возраст (36), обаяние, чувство юмора и толковость, ну и, конечно, подробный рассказ Наташеньки, перевесили чашу весов, успокоили и удержали от эмоционального, необдуманного шага. На поверку он оказался легкий и приятный человек, много шутил, сразу «въехал» в то, чего я хочу. А когда высказал свои предложения, я подумала, «надо же, он еще и мысли мои читает». ![]() В общем, он внушил мне доверие и настолько понравился как человек, ![]() Посмотрим. Я авантюристка, попробую рискнуть. Скоро предстоит операция. Сделаю – отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу туалета- 3й этаж ( и туалет на нем, соответственно) никакого отношения не имеют к 6му этажу
![]() И еще про туалет : на 6м этаже отличный туалет, в нем даже душевая кабина есть))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я в курсе, что 3 эт. никакого отношения к отделению пластической хирургии не имеет. Но в само отделение меня не пустили. Физией, что ли не вышла!?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, разъясните пж-та, что значит "ноги на ширине стопы"-это у него требования к фото?Это стопы вместе прижаты или растояние между ними на ширину одной стопы?
![]() И еще пару вопросиков про Павлова к тем кто уже: 1)там в стационаре за 1000 питание не входит, как я поняла, а вообще вариант питания-столовка или кафе внутри предусмотрена или со своими продуктами приезжать:d, тогда как там дела с холодильником? 2)Реально ли неделю остаться? 3)lanalip, Можешь написать, пожалуйста, что тебе за раз делали, я так поняла грудь уменьшали и липо, только про руки вот вычитала ![]() ![]() 4)Ты анализы свои привозила или у них делала, там написано можно сделать в день оп, это во сколько надо их cдать, чтобы на оп в тот день успеть? 5)Заселяют в 10 вычитала, а выселяют когда? 6)Оп надо предоплачивать или в день оп можно платить, как тогда с оплатой имплантантов? спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю по пунктам.
![]() Ноги на ширине стопы - это устойчивое положение тела: не "пятки вместе, носки врозь", а простое положение ног, когда ноги слегка расставлены так, чтобы тебе было удобно стоять, как на зарядке. ![]() Далее: 1) Питание не предусмотрено. Есть кухня с посудой, электрочайником, холодильником и микроволновкой. Так же у них есть меню из соседнего ресторанчика, можно по телефону заказать - все приносят, можно с собой продукты привезти и хранить в холодильнике. 2) На неделю остаться реально при наличии мест и предварительной договоренности непосредственно с доктором Павловым. Если запись у него на эти дни плотная, может и отказать. Но спросить можно всегда. 3) Я была у ВВП 2 раза, в первый раз делала липо живота, талии, спины, фланков, галифе и верхней части рук. Ушла своими ногами на следующий день. ![]() ![]() ![]() 4) Я привозила анализы свои, исключительно из-за того, что ехала издалека, и было бы обидно, если бы из-за плохих анализов меня завернули. Анализы можно сдать в клинике, кровь принимают с 9 утра. В день ОП сдать можно, раньше 12 оперировать не начинают. Но маммолога там нет. ![]() 5) Заселяют в 10 , если приедешь раньше тоже заселят, ВВП приходит к 10:30, а медсестры там есть круглосуточно, проблем нет, на вокзале не бросят. Выселяют тогда, когда тебе нужно, конкретного часа нет, выгонять не будут. Если следующий пациент уже "на пороге", просто посидишь на кухне, попьешь чайку, посмотришь тв или двд и поболтаешь с медсестричками, взашей выгонять не будут. 6) За ОП деньги отдаются по прибытию в день ОП, импланты нужно предоплачивать и заказывать заранее. Компрессионное белье заказывается по телефону и в день ОП приносится в клинику дивной женщиной из Натива (в случае со мной), и тогда же и оплачивается. ![]() Удачи!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
огромное спасибо и так быстро главное!
![]() ![]() про анализы непонятка, просто ВВ написал, что они через сутки готовы, а на сайте написано в день оп можно здать ![]() ![]() какие там цены примерно в ресторанчике? девушки, которые ув.маммо делали без очной консультации, как вы вопрос с имплантантами решали? как можно заказать, если на консультацию только в день оп приедешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в ресторанчике цены невысокие совсем. Точно не помню, но не впечатлили - кафешные цены такие..
![]() Про анализы еще раз советую уточнить у ВВП - отвечает он быстро, главное все обговорить и уточнить заранее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Месяц назад надумала делать несколько операций причем за раз теперь вопрос в выборе хирурга кто- нибудь делал у него подтяжку без установки имплантов .Как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала , три с половиной месяца назад.
. Возьмите с собой в завтра то, что вам по-настоящему дорого. Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.03.2008 в 08:31. Причина: отредактирован |
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka16, ты тоже из США. Скажи, а ты анализы на маммо(узи, маммолога, терапевта) где делала?В США не хочу, так как перевод нужет будет еще, да и стоит здесь без направления, даже боюсь представиться сколько.Хочу сдать все в РФ, но, У Павлова в Клинике только анализы крови можно сдать и готовы через день, а если еще и на маммо в другой клинике делать и ждать, а у меня отпуск всего 2 недели, ну ты знаешь, американскии реалии, как все успеть.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka16, Вы достаточно давно на сайте, правила знаете. Зачем тогда их нарушать? Где ваши фото?