Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2020, 17:24
Taneta77 Taneta77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@Taneta77, вы сделали повторку? и какой вышел интервал между операциями?
Нет, почитайте внимательнее)))
Я после первой операции, прошло 2 месяца и у меня кривизна перегородки немного, ноздри дракончика, то, что вижу я и врач, хоть он и отрицает, выпрямляем кончик с помощью гипса, вместо кости.
Я знаю, что буду переделывать, вопрос только у кого.
Если он меня услышит, а не будет идти в отрицание, возможно и у него, т.к. он мне там всё пилил, ставил кость на место (видимо переборщил в один бок) и делал дыхание, он в курсе, что там и как

Цитата:
Сообщение от Olgsan Посмотреть сообщение
@Taneta77, моделирование красивое, Кончики такие делает Радионов. Но вот спинку, сможет ли он выровнять, не знаю. К своему хирургу? А что к нему идти, если он считает, что всё хорошо (удивляюсь, особенно про ноздри)
Он мне говорит, что ноздри должны встать на место, месяцу к 5-6. Что наберитесь терпения успокойтесь и ждите.
А я вот, как видела искривление вверху сразу, так и вижу, то что нос в сторону. Как дужка и ближе к одному глазу.
Я сейчас уже успокоилась и нет смысла паниковать, понятно, что до года никто не возьмётся делать, да и нельзя.
Нужно рационально подойти к этому вопросу. Финансово, вторая рино недешёвая капец, я делала за 360 к., повторные вообще у хирургов, к которым я обращаласт примерно, чтобы понять, стоят 400-700.
А мой доктор, говорит, может кость подвинуть, но это будет криво. Так оно сейчас криво!)) О чём речь.
Думаю, отёк сойдёт, он увидит очевидное.
Старый 06.10.2020, 18:08
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Taneta77, поняла, просто ношение гипса меня сбило с толку)))

Старый 06.10.2020, 21:08
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@Taneta77, поняла, просто ношение гипса меня сбило с толку)))
Я так сейчас расстроилась, загрузилась. Ведь был прямой нос, немножко косточка сдвинута была, но был прямой нос, а сейчас дуга блин.
Как это исправлять? И ноздри ещё. Пиз..ц..
Уже переживши такой стресс, хочется, чтобы уж за раз сделать и всё ровненько красиво.
Девчонки, порекомендуйте врачей пожалуйста, по вторичной ринопластике
Я вот читала историю девочки, как она шла к своему носу, исправлял ей Рыбаков, но сделал хорошо, ничего не скажешь. Я про него начиталась много тоже, не очень хорошего.
Я вложение сделаю, скрин истории, у меня сейчас похожий кончик, хрящ грубый и длинноват кончик, фото не передаёт и вот я прямо такой нос, как у неё по итогу и представляла и представляю себе, уже на выходе 4-ый нос справа по экрану
Миниатюры
7a42c8e7.jpg  
Старый 07.10.2020, 18:42
NataliBogdashka NataliBogdashka вне форума
Новичок
Beginner+

NataliBogdashka на нуле

@Анжелина, я почитала тему и пошла смотреть на свои ноздри. И знаете, что я выяснила? Они у меня ассиметричны) Я никогда раньше этого не замечала. Шла на операцию и ни сном ни духом не ведала, что у меня есть эта проблема. А по большому счету, проблема ли это? Если я заметила только после того, как обратила пристально внимание, думаю, посторонним вообще и невдомек) Как по мне, у автора темы прекрасный носик. Никакой кривизны там не видно и ноздри как ноздри)

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 01:47
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Taneta77, когда есть асимметрия лица (смотрим на углы губ, например) нос вряд ли получится сделать идеально симметричным. Симметрия - от центра губы линия до центра переносицы. По-моему, неплохо.
Здравствуйте, Катерина.❤🌹
Только увидела, ваш ответ. Нууу, фото не передаёт, камера всё равно стирает.
Может и неплохо, со стороны.
В жизни, кончик длинноват, я ожидала короче после операции, спинка видно, как уходит к правому глазу вверху, я это вижу в зеркале каждый раз.
И ноздри я не хотела такие открытые и африканские.
Конечно, однозначно я стала красивее с этим носиком, чем с родным и мне комфортнее, что убралось то нависание. Но ожидание и реальность, не совпали. Я себя успокаиваю, успокаиваюсь на время и потом по новой начинается мой бунт и депреснячок, смотрю поправляю пальцем, что мне не нравится и чтобы я убрала, прижимаю, поправляю ровно кончик, он всё равно в бок уходит предательски)) Трогаю вверху переносицу, пальчиками прощупывается дужка, к правому глазу кость больше.
Короче, как -то так)))
Почему-то после операции, такие носогубки проявились, где щёчки подотёкши и с одной стороны морщина, которой не было у меня)). Это от малой пожвижности моей мимики или психологического состояния, думаю и то и другое)))
Старый 08.10.2020, 07:01
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Taneta77, нет, носогубки появляются, потомучто перекроина анатомия лица, нос вверх поднят, вы же говорите - родное нависание ушло. Когда нос поднимаешь вверх носогубки тянутся за ним.
Старый 08.10.2020, 14:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Taneta77, возможно, если сделать четкие фото на дневном освещении, то можно будет увидеть эту проблему. Но по этим фото, честно, все идеально. Даже без скидок на то, что рино не дает симметрии идеальной. Просто ровный нос.

С ноздоями понятно, что не нравится. Но тут мне сложно судить. Я никогда не обращаю на ноздри внимание. Мне не кажется, что они хоть как-то влияют на внешность.

Для меня (да и не только) Одри Хепберн - самая красивая женщина в мире. А в ее нозрях потеряться можно))

Старый 08.10.2020, 22:32
VikTory20 VikTory20 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

@NataliBogdashka, автор темы - это я))) а там обсуждение уже не моего носа))) мой то как раз кривой, узкий и не дышит )
Старый 08.10.2020, 22:50
VikTory20 VikTory20 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

Кстати, сделала КТ повторно... Буду записываться к лору ещё раз, хотя один мне уже сказал, что сужены шибко ходы (там где хрящевая часть). И кстати, оказывается при недостаточности клапана не обязательно слипаются ноздри (это несколько врачей сказали, т.е. внешне может быть не видно, что там слипается, а по факту такое есть). Я в консультациях написала вопрос по КТ, пока не ответили. Сейчас сюда кину. Слева до оп, справа после. Попыталась поймать одни и те же места. Но сам факт того, что нос и так был узкий, а стал ещё уже. Да и кривизна сильнее стала, видно что с одной стороны кость запала чтоль, возможно она и была такая, но не так заметно (должны же были выпрямить), стало хуже. И переносица шире стала. Может "открытая крыша"? Пока расшифровку КТ не прислали, жду
Миниатюры
5344ff4e.jpg   3f755199.jpg   741ccb7d.jpg   cef2b857.jpg  
Старый 09.10.2020, 20:29
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@Taneta77, у вас как я поняла из прочитанного две проблемы вырисовываются-спинка кривоватая и дракончика ноздри. Для того, чтобы не разочаровываться в том что было проведено -ирургом, необходимо понимать сам процесс операции и каким способом будет достигнуто то что вы желаете. Даже если вы не разбираетесь в хирургии, то несложно понять что хочет и каким образом хочет хирург исправить ваши проблемы., нужно только попросить рассказать вам технику операции на более менее простом доступным языке. Я считаю ошибкой тех девушек, которым достаточно если им скажут Бкдет все как вы сказали)) Нет, и ещё раз нет, этих слов хирурга далеко не всегда достаточно! Вы сами должны проявлять интерес и спрашивать- каким способом будет исправлен дефект, например дефект открытых ноздрей. Спросите хирурга, любого. Не стесняйтесь что не поймёте. Все довольно понятно многие объясняют. Можно сходить к любому хирургу пластику, даже если вы у него не будете операцию делать. Сходите к нескольким и спросите конкретно про то как исправляются такие ноздри. У вас будет Понимание тогда насколько возможно изменить данную проблему. А то ведь опять придумаете себе некий образ с желаемых фото и будете этого ожидать. Ведь возможно что прикрыть их можно, но это в силу исходника( а далеко не все можно получить именно из-за исходника) не достаточно будет для вашего уже в мыслях нарисованного желаемого носика), и снова потом вы захотите исправлений) ИЛИ ЖЕ, что нередко бывает, меняя ноздри например, изменится и сам кончик носа. Понимаете, меняя что то в носу неизбежно поменяется ещё что-то, так как нос это единая конструкция. И, кончик может стать пошире например чем был, если изменяя именно ноздри, чтоб открытыми не были, вам хрящики подшили) Да да, такое есть. Либо возможно и некоторое удлинение кончика вперед, когда более узким делают. Кто то этого не заметит из пациентов, но есть те кто увидит и пойдёт дальше на операции.. Слишком много перфекционистов по ринопластике, поэтому и повторов много. Вот в голове держат какой то образ и считают пока у себя на лице это не увидят.. все оперируются и оперируются..порой забывая что при повторных операциях например и рубцов больше и более плотные могут быть) А посмотришь, мало кто с третьей и тк добился результата.. ну я не видела лично таких носов, чтобы и красиво вписался и был не за 10 км видно что оперированный. Поэтому задумайтесь, если поймете что результат повторной будет несильно от теперешнего отличаться, то надо ли делать повторную?..
p.s читая ваши посты я почти уверенна, что вы думаете что сделав операцию повторную вы будете как придумали уже в мыслях. Пусть вроде чуть там и там подправят-исправят.. И этого будет достаточно для желаемого) Но мне не верится что едва заметным улучшением вы останетесь довольны. Поэтому предложила вам Досконально все узнавать у хирургов, что, где, на сколько мм изменится в ноздрях допустим и что при этих манипуляциях ещё может изменится? А то опустят ноздри, а при этом неизбежно кончик длинее или шире станет, а вы скажете-ой, да мне е сказал и что, снова на операцию? А хирург может это и не сказать так как для него очевидная же вещь. Вы все должны Заранее Сами спрашивать. Как это будет выглядеть пусть примерно хирург нарисует хотя бы) Это-важно.
@Taneta77, на мой взгляд, результата желаемого как на желаемых фото вы не получите , если только одни ноздри будете опускать НЕ ЗАТРАГИВАЯ кончик носа. В результате ноздри останутся на том же месте и возможно расстояние между ними станет пошире, и прикроются они не много, форма останется той же, вас это устроит? Такие незначительные перемены? Или же форма ноздри станет другой но Оять не будет нравится, и такое возможно.. Вам скорее нужно весь кончик перебирать, поднимать думаю выше тоже нужно. К сожалению далеко не все мы добиваемся того что хотим. Ну невозможно просто бывает. И главное- никакой гарантии вам никто не даст), письменной) Я перфекционист , и сделав несколько рино до сих пор кажется, глядя анфас, а не сделать ли поуже ? ) Я поняла многое, что мне доступно а что невозможно. Я перфекционист, но не сумасшедшая же тетка) Поняла я, пройдя несколько рино , не сразу разумеется поняла)
Старый 10.10.2020, 01:34
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Cuccha Посмотреть сообщение
@Taneta77, у вас как я поняла из прочитанного две проблемы вырисовываются-спинка кривоватая и дракончика ноздри. Для того, чтобы не разочаровываться в том что было проведено -ирургом, необходимо понимать сам процесс операции и каким способом будет достигнуто то что вы желаете. Даже если вы не разбираетесь в хирургии, то несложно понять что хочет и каким образом хочет хирург исправить ваши проблемы., нужно только попросить рассказать вам технику операции на более менее простом доступным языке. Я считаю ошибкой тех девушек, которым достаточно если им скажут Бкдет все как вы сказали)) Нет, и ещё раз нет, этих слов хирурга далеко не всегда достаточно! Вы сами должны проявлять интерес и спрашивать- каким способом будет исправлен дефект, например дефект открытых ноздрей. Спросите хирурга, любого. Не стесняйтесь что не поймёте. Все довольно понятно многие объясняют. Можно сходить к любому хирургу пластику, даже если вы у него не будете операцию делать. Сходите к нескольким и спросите конкретно про то как исправляются такие ноздри. У вас будет Понимание тогда насколько возможно изменить данную проблему. А то ведь опять придумаете себе некий образ с желаемых фото и будете этого ожидать. Ведь возможно что прикрыть их можно, но это в силу исходника( а далеко не все можно получить именно из-за исходника) не достаточно будет для вашего уже в мыслях нарисованного желаемого носика), и снова потом вы захотите исправлений) ИЛИ ЖЕ, что нередко бывает, меняя ноздри например, изменится и сам кончик носа. Понимаете, меняя что то в носу неизбежно поменяется ещё что-то, так как нос это единая конструкция. И, кончик может стать пошире например чем был, если изменяя именно ноздри, чтоб открытыми не были, вам хрящики подшили) Да да, такое есть. Либо возможно и некоторое удлинение кончика вперед, когда более узким делают. Кто то этого не заметит из пациентов, но есть те кто увидит и пойдёт дальше на операции.. Слишком много перфекционистов по ринопластике, поэтому и повторов много. Вот в голове держат какой то образ и считают пока у себя на лице это не увидят.. все оперируются и оперируются..порой забывая что при повторных операциях например и рубцов больше и более плотные могут быть) А посмотришь, мало кто с третьей и тк добился результата.. ну я не видела лично таких носов, чтобы и красиво вписался и был не за 10 км видно что оперированный. Поэтому задумайтесь, если поймете что результат повторной будет несильно от теперешнего отличаться, то надо ли делать повторную?..
p.s читая ваши посты я почти уверенна, что вы думаете что сделав операцию повторную вы будете как придумали уже в мыслях. Пусть вроде чуть там и там подправят-исправят.. И этого будет достаточно для желаемого) Но мне не верится что едва заметным улучшением вы останетесь довольны. Поэтому предложила вам Досконально все узнавать у хирургов, что, где, на сколько мм изменится в ноздрях допустим и что при этих манипуляциях ещё может изменится? А то опустят ноздри, а при этом неизбежно кончик длинее или шире станет, а вы скажете-ой, да мне е сказал и что, снова на операцию? А хирург может это и не сказать так как для него очевидная же вещь. Вы все должны Заранее Сами спрашивать. Как это будет выглядеть пусть примерно хирург нарисует хотя бы) Это-важно.
@Taneta77, на мой взгляд, результата желаемого как на желаемых фото вы не получите , если только одни ноздри будете опускать НЕ ЗАТРАГИВАЯ кончик носа. В результате ноздри останутся на том же месте и возможно расстояние между ними станет пошире, и прикроются они не много, форма останется той же, вас это устроит? Такие незначительные перемены? Или же форма ноздри станет другой но Оять не будет нравится, и такое возможно.. Вам скорее нужно весь кончик перебирать, поднимать думаю выше тоже нужно. К сожалению далеко не все мы добиваемся того что хотим. Ну невозможно просто бывает. И главное- никакой гарантии вам никто не даст), письменной) Я перфекционист , и сделав несколько рино до сих пор кажется, глядя анфас, а не сделать ли поуже ? ) Я поняла многое, что мне доступно а что невозможно. Я перфекционист, но не сумасшедшая же тетка) Поняла я, пройдя несколько рино , не сразу разумеется поняла)
Вы знаете, я вчера нарыла информацию и сидела читала до ночи, про своего хирурга....
По ходу, ну ооооочень хорошая пиар команда. Это и расстраивает, что им по хер, главное поток.
Нужно идти делать КТ
Он у меня КТ перед операцией не запросил! Что за звёздный хирург?)))
Я понимаю, что сама такая дура, доверилась отзывам и интернету....и пошла к нему первому оперироваться и боялась, что мою очередь займут))))))
Вот моя доверчивость, врачу по отзывам в интернете
Старый 10.10.2020, 06:52
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taneta77, а личные темы на этом форуме не читали? На форуме многие пациенты пишут, что попались именно на пиар в инете, в инста, на сайтах хирургах. Здесь есть личные темы вашего хирурга?
Старый 10.10.2020, 13:17
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
@Taneta77, возможно, если сделать четкие фото на дневном освещении, то можно будет увидеть эту проблему. Но по этим фото, честно, все идеально. Даже без скидок на то, что рино не дает симметрии идеальной. Просто ровный нос.

С ноздоями понятно, что не нравится. Но тут мне сложно судить. Я никогда не обращаю на ноздри внимание. Мне не кажется, что они хоть как-то влияют на внешность.

Для меня (да и не только) Одри Хепберн - самая красивая женщина в мире. А в ее нозрях потеряться можно))

Катерина, здравствуйте.
Вот, только что сделала фото сверху. Свет дневной из окна, хорошо видно вроде
Что вы на это скажете? Думаю, на этом фото всё понятно.
Он мне сделал кривой нос
Миниатюры
25465fed.jpg  
Старый 10.10.2020, 13:40
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Olgsan Посмотреть сообщение
@Taneta77, а личные темы на этом форуме не читали? На форуме многие пациенты пишут, что попались именно на пиар в инете, в инста, на сайтах хирургах. Здесь есть личные темы вашего хирурга?
Здесь я одну тему нашла.
Но, уже после операции конечно. Если бы я нашла этот форум до операции, то совсем иначе подошла бы к вопросу операции и выборе хирурга. Печально, что в данном случае, я на своих ошибках учусь и то, что мой родной нос, был прямой и ровный, в сравнении с тем, что у меня сейчас.
Для переделки, думаю, буду искать другого врача.
Неприятно.

Цитата:
Сообщение от Taneta77 Посмотреть сообщение
Вы знаете, я вчера нарыла информацию и сидела читала до ночи, про своего хирурга....
По ходу, ну ооооочень хорошая пиар команда. Это и расстраивает, что им по хер, главное поток.
Нужно идти делать КТ
Он у меня КТ перед операцией не запросил! Что за звёздный хирург?)))
Я понимаю, что сама такая дура, доверилась отзывам и интернету....и пошла к нему первому оперироваться и боялась, что мою очередь займут))))))
Вот моя доверчивость, врачу по отзывам в интернете
Скажите, здесь красный квадратик стоит. На этом сообщении.
Пишет, о нарушении. Что я нарушила, подскажите пожалуйста, чтобы я не допускала больше ошибок.
Старый 10.10.2020, 14:06
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taneta77, вам не надо цитировать сообщения форумчан, которым хотите ответить. Нажимайте на ник того, кому хотите ответить, вот как я вам сейчас.
@Taneta77, и, наверное, не хорошее слово употребили в сообщении.
Старый 10.10.2020, 14:09
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Что я нарушила, подскажите пожалуйста, чтобы я не допускала больше ошибок.
за постоянное цитирование полностью всех сообщений. Так нельзя.
Кстати, на том фото сверху, где должно было все стать понятным, я ничего не поняла, куда смотреть и где кривизна?

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 14:18
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Most, если с ноутбука смотреть, надо сделать потемнее экран, всё будет видно, что спинка к правому глазу ушла.
Старый 10.10.2020, 18:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Что я нарушила
Цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами. Многократное цитирование увеличивает количество штрафных баллов. Девочки уже сказали, надо просто обратиться по нику и всё)

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 01:28
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Катерина, здравствуйте.
Вот, только что сделала фото сверху. Свет дневной из окна, хорошо видно вроде
Что вы на это скажете? Думаю, на этом фото всё понятно.
Он мне сделал кривой нос
Скажу, что эта кривизна ну максимально минимальная , и по фото видно, что есть асимметрия губ. Когда лицо асимметрично, обычно и нос таким получается, это ведь цельная конструкция - лицо.
С другой стороны, я также понимаю, что тысячи моих слов не изменят вашего отношения к носу

Старый 11.10.2020, 17:09
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@VikTory20, судя по всему вы решили повторно оперироваться у другого хирурга, можете тогда назвать врача который вам сделал первичную? Спасибо
Ответ