Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжл еще раз (для особо помнящих) как подписать где и что делала. Недавно писали, но перед опи было не до этого
Спс, сама нашла) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я купила на вайлберриес артикул 3074061 , чередую с компрой) мне нравится. Но он вообще без застежек
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, А теперь и меня научи пожалуйста, как вставить, что и когда делал.
Девочки, помогите. Грудь зудит, сил нет. Можно этот зуд чем-то снять, ну или хоть немного ослабить? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), бепантеном попробуй
@sayanskaya, он плотный? Реально держит? Я купила похожий, как майка просто( к концу дня болит грудь |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я Полеткина доставала с компрой, в итоге он сказал, что и компра норм) я купила native и ношу его) спустя 2 недели чередую с хб топом самым простым спортивным, в целом норм, но компра комфортнее, плотнее держит и надежнее. Сегодня мерила спортивные, но пока неудобно, отек как-то мешает с боков. Поэтому я за спец белье все же)
А еще марлю удобнее под компру класть, она строго на месте остается. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, по мне так очень хорошо держит. Он из микрофибры
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, а ты какой размер взяла? Пишут, что маломерит сильно
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вверху справа жмете колесико, потом выбираете редактировать подпись и записываете. Тоже зудела очень сильно, подкладывала марлю в несколько слоев, сейчас надеваю компру на тонкую майку
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Спасибо
@Лапо4ка, Спасибо, попробую. Бепонтена не оказалось. Помазала витамином А. . Тоже про марлю вспомнила. Вроде полегчало чуток. Девочки, вы как "скорая помощь" |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня 2S/M и норм. Чуть в подмышках выпирает )), тебе будет нормально ) заказала себе ещё белый белый артикул 3185187 , посмотрю как он
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у тебя случаем не началась аллергия на пластыри?
|
|
||||
|
||||
На пластырь может начаться аллергия. У меня так было. Кошмар был. Как минимум выпить любое антигистаминное для начала
|
|
||||
|
||||
Всем привет !Пропустила много чего ... @NTUSYA)))) поздравляю!!!Лучше поздно чем никогда !Легкой реабилитации !
27 числа месяц будет моим новым титям) Пока рано говорить что все норм ,побаливают швы и очень плотные .Меня тут на др пригласили 29 числа ,как думаете для груди будет вредно ,если на часика 4 освободить ее от всего ?Очень хочется пойти в платье без бюстика . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор очень понравился!Анализы стандартные-узи груди, экг, флюорография моча и КРОВЬ.Просто это все сдавать в поликлинике-лень(( Фото я не просила.Видела у двоих результаты на форуме.Он мне с 5 обещал 3 или 2,5.Меньше сказал мне нет смысла так как у меня фигура песочные часы.И вообще комплименты говорил-мне очень приятно!!! |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ну очень хорошо, результативно)
2.5-3 размер самый оптимальный, уже не терпится наверное?) @ЮляняГлу, какая же Вы красивая!) грудь прям супер, мечта!) тьфу три раза) |
|
||||
|
||||
@hhhhho Подскажите вы после операции на 3 день стали носить компрессионное белье или спортивный топ.Мне доктор сказал именно спортивный топ и я в раздумьях.....
@east&west Конечно не терпится)Но операцию ещё не назначила.... |
|
||||
|
||||
Спортивный топ. Мало того, простейший, купленный в Карусели за 800 рублей, с молнией спереди . Очень комфортно. Единственное, сейчас , через неделю, он стал немного свободнее, чем мне надо- отек спал. Я его ушила сама: и лямки, и по обьему. Можно просто размер купить, для этого нужно по магазинам пройтись, не до этого пока.
|
|
||||
|
||||
Меня не смущает. Я, учитывая, что ехала без очной консультации и рассчитывала провести еще липо обширную дока уговорить, поэтому купила боди компрессионное на сайте ньюформа. Когда приехала, док сказал, липо по-минимуму, только бока. Но это боди после операции на меня все равно нацепили. Оно и грудь, и бока обтянуло. Я два дня в нем проходила и в итоге одела спортивный топ. Комфортно очень. Не волнуйтесь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, болит. Ареолы так вооюще жжет.
@NTUSYA)))), я со всем подожду)) я пока смотрю, оцениваю и прицениваюсь. |
Закрытая тема |
|
|