Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:dur:Спасибо,Ваниль,я,наверное,рино у нас сделаю,у Ры-если возьмет-он все-таки гений,хоть и капризный,говорят-но им,гениям,все можно,кстати,уверена,что гений не может быть, в принципе,мягким и пушистым....А летом к другому гению в НЮ поеду...Кстати,он передал,что не будет совмещать эти 2 операции...Да и ты так делала,и все о.к.,правда?
|
|
||||
|
||||
Отвечая на вопрос темы скажу, что МОЖНО.
Все зависит от хирурга/-ов и от желаемого. За один раз мне сделали: блефаропластику верхнего и нижнего века с катроплексией (небольшой подтяжкой глаз), подтяжку бровей, подрезание мышцы гордецов, закачивание собственного жира в носогубные скаладки. Идем ниже: не полная подтяжка рук с липосакцией, липосакция спины и всего живота, подтяжка живота с переносом пупка, не полная подтяжка бедра с липосакцией(шов пахУ). Но надо мной работало два хирурга в одно и то же время. Восстанавливаюсь я медленно, но, вполне возможно, это особенности моего организма, ну и возраста. |
|
||||
|
||||
Тошиба, весьма интересно, а фоты будут?)))
|
|
||||
|
||||
Тошиба, Я В ШОКЕ!!!! Мало того, что абдомино довольно тяжелая в реабе операция, но еще БОДИлифт??? Не говоря уж об операциях на лице... Ты когда все это сделала? И когда начала свободно передвигаться? Ты все нам расскажи))), не теряйся!
|
|
||||
|
||||
Почитала и задумалась.Планировала через месяц мамо увеличение и липо боков и низа живота.....
Наверное разделю..... |
|
||||
|
||||
Я хотела сделать височный лифтинг и ринопластику, но доктор посоветовал по отдельности. Реабилитация сложнее, отёки.. бОльшее травмирование тканей. Решила сначала сделать рино, а потом подтянуть уголки глаз и зону под глазами. Конечно хочется сразу за один раз "отстреляться",но как бы хуже не было. Тише едешь-дальше будешь))
|
|
||||
|
||||
Прочитала все от корки до корки, но все-равно буду совмещать увеличение груди и липо (ноги от галифе до колена) поеду далеко, одна , в клинике договорилась погостить у них 3 дня, так что после 15 февраля дома. сложно конечно будет, больше отеки настораживают, но если нада, значит НАДА
|
|
||||
|
||||
Я совмещала круговое рассширенное ( с перераспределением ) блефаро, эндо лба , височная , полный смас и рино с сужением спинки и имплантом из уха в кончик .
ну что я могу сказать ... 7,5 часов длилась ОП , 6 дней в больнице , реаба , конечно, пиии , не для слабонервных . прошло 3,5 месяца , но сказать , что я полностью восстановилась еще не могу . про отеки вообще молчу . тут девочки фото выкладывают через неделю после СМАСа , и ничего - красавицы ! а я до сих пор кривая и временами такие отеки гуляют ... такой объем под силу только молодым и суперздоровым . İMXO |
|
||||
|
||||
Ой, ну ей-богу! Смас в плане отеков и реабы самая благодарная штука, через пару недель уже почти все сходит. А у вас в комплекте эндо и нос, такой отекообразующий и долгоиграющий дуэт! Могу сказать точно, что первичные отеки после эндо держались у меня до трех месяцев. В полгода начало возвращаться европейское лицо, а в два года, наконец-то, ушли остаточные отеки!! Правда, эндо бывает разным...
|
|
||||
|
||||
Девочки,на правах прооперировашейся:dвставлю.....Я думаю,совмещать можно,но не все.....Например,рино и мерзкие турунты в носу-я бы не хотела совместить с ОП на лице-наверное,не потому что тяжело,а психологически....А вот лицо с телом-если надо-мне каж,можно......И еще,а вдруг,сделав нос,например,проблемы с лицом парить перестанут....А вдруг...Натусь,у тебя,правда,эндо какое-то мягкое, детское,что-ли,и личико стало детское....Глова-время намного вспять повернул......Тьфу на тебя три разаааааааа
|
|
||||
|
||||
Лен, да вроде обычное эндо по Рамиресу, В.С. же в блоге написал даже, с чего бы ему быть мягким?
|
|
||||
|
||||
Значит,это "нашРамирес,он же Арбатов,"неагрессивный......Или у тебя такой тип лица,на кот. все естественно!!!Помнишь,в моменты твоей паники перед ОП я писала о том,что тебя выбрали по акции,т.к.твой док был уверен в хорошем результате,что его методика будет особ. показательна на тебе???Слушай,а может,я уже,как Ванга,прорицательницей буду????Работу поменяю.....:d
|
|
||||
|
||||
Привет, делала маммо и мини-абдоминопластику, 2 операции длились 4 часа, в этот же день уехала домой, сама дошла до машины. Сегодня 3 полный день, хожу согнувшись правда, но суп себе сварила, чувствую себя хорошо. Начитавшись форума, ожидала тяжёлого состояния. Но оказалось легче, чем после кесарева, я тогда дней 10 в ауте отбывала. Один дискомфорт-попа болит от хождения согнувшись и оттого, что сплю полусидя с согнутыми ногами.
|
|
||||
|
||||
Lanita, вы конечно мужественная женщина!
Как часто принимаете обезбаливающее? А с кровати как встаете? Все-таки и грудь и живот.... |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 день, первые 8 дней пила обезболивающие 2 раза в сутки трамадол, 3 раза парацетамол и 4 раза ибупрофен, ничего не чувствовала вообще, очень сильная смесь анестетиков, всё, как доктор прописал. Уже хожу более прямо, горблюсь конечно, больше не выпрямиться, да я и не спешу с этим.
Перестала принимать обезболивающие, и при смехе такое ощущение, что 1000 иголок в живот втыкают, но боль секундная, не страшно, грудь не болит, если в спокойном состоянии. Отеки наблюдаю так-если весь день активная, к вечеру живот супер отекший, а грудь наоборот от отека отходит, а вот если просыпаюсь, отека на животе нет, за то есть на груди. Но сегодня просыпалась всю ночь, устала спать на спине, всю ночь переворачивалась осторожно с боку на бок, и отёка в итоге даже на груди не было!!!! Не знаю, с чем это связано, но если сплю только на спине, грудь отекает утром и болит, только через часик отёк на груди уменьшается и соответственно проходит ноющая боль. Сегодня одна ездила за покупками, всё по штучке в корзины и потом в машине по пакетам. Совсем не жалею, что совместила 2 операции, иначе проходить 2 раза реабилитацию, особенно с маленьким ребенком, сложно. Я уже одна с ребёнком дома, тот ещё экстрим. ПС. Да, и с кровати я встаю нормально, она у меня электронная, поэтом в максимальное положение сидя и уже ножками поворачивала тело и вставала. Ну а сейчас все проще, думаю, это зависит от доступа, у меня по ареоле доступ был и комби установка, думаю, что с подмышечным доступом было бы не просто. Руки я на верх поднимаю на 75%. |
|
||||
|
||||
Lanita, я в шоке Уже и в магазин сходить успела! я хотела совместить также абдомино и маммо, но не рискнула. Теперь вот думаю, что точно буду совмещать маммо и рино!
|
|
||||
|
||||
21 апреля я делала блефаропластику низ и верх и подтяжку груди, все вместе длилось 3 часа, сначала глаза под местным наркозом, а потом грудь под общим. Самое неприятное ощущение было когда привели в чувство после общего наркоза, вроде как в себя пришла, а глаза-то открыть не могу, их завязали, так и везли с операционной , а путь был не маленький, с одного корпуса в другой, да на лифте, поэтому чувство было неописуемое, и так еще толком не в себе, так еще и непонятно, что с тобой делают...... но потом уже в палате глаза развязали... конечно первый день после наркоза это был мрак, ну а потом и особенно теперь- все ХОРОШО, не жалею ни капельки, что совместила две операции....
|
|
||||
|
||||
Lollet, я не знаю в чем была выгода, доктор так решил и я доверилась, может не хотел, чтобы я под общим наркозом три часа была, а может чтобы в сознании была потому что, когда блефаропластику делали меня просили в определенный момент, медленно открывать рот и смотреть вверх, док смотрел наверное таким образом что-то...
|