Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, нужно искать правды, если силы и решимость для этого есть.
|
|
||||
|
||||
Я не фанатик, конечно, но деньги я немалые просто выбросила.
Сделаю КТ, а там видно будет. Пусть будет, посмотрим. Необходимые координаты в этой ветке я нашла. Спасибо за это.
|
||||
|
||||
Девочки у меня тоже криво импланты стоят,но у меня ассиметрия и была до оп,но я не знала что так сильна разница
|
||||
|
||||
какаяразница, то, что стоят криво - видно на первом снимке, а вот на последней, я этого не вижу. Мне кажется, ты как-то криво стоишь...
|
||||
|
||||
Танечка на КТ я лежала и мы переснимали несколько раз,так как тоже очень я удивилась,просто в жизни не очень видно!вот фотка,ну тут 4 день после оп,но сейчас почти также,просто грудь опустилась и это не так видно стало,на самом деле я не парюсьмне все равно нравится!
|
||||
|
||||
какаяразница, так я об этом тебе и говорила. Не расстраивайся, эта разница, вообще, не видна, ну да, есть небольшая ассиметрия, так она почти у всех есть ;)
|
||||
|
||||
Танечка спасибо дорогая,вот я тоже самое думаю,ассиметрия то у натуральной груди почти всегда,тем более она у меня была
|
||||
|
||||
главное что в жизни этой ассиметрии не видно! и вообще грудь в жизни смотрится идеальной
|
||||
|
||||
Аlia ну ты загнула-идеальной,на свою посмотри
|
||||
|
||||
:d я тебе говорю хороша грудь, на фотках она ваще у тебя другой формы, может ты не себя фоткаешь?
Так... в другую тему пошли...
|
||||
|
||||
Ларису Батразовну8))как ты догадалась:durадмины извините за офтоп)
|
||||
|
||||
девчёнки, обьясните мне пожалуйста, а то я никак не врублюсь, как после маммопластики делать рентгеновские снимки, ну хотя бы ту же флюорографию??? там что за силиконом ничего не видно будет???? у меня 23 марта оп. будут ставить ментор когэзив...
|
|
||||
|
||||
видно легкие нормально
|
||||
|
||||
а сердце?
оно ж прямо за силиконом вроде ,поясните если что-то не так |
|
||||
|
||||
если мне не изменяют мои скромные познания в анатомии..сердце у нас находится не слева..а посередине!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
ааа тут про рентген,сори...а я вообще про обследование говорю,доступ к сердцу будет или нет...если так ,то здорово.Спасиб ;)
|
|
||||
|
||||
GrandMa, мне делали узи сердца и было тяжело найти точку в которой видно все что нужно Врач даже сказал, что не сможет сделать, но потом нашел как-то снизу и мы все посмотрели. Но узи я походу делала одна, больше никто не писал про это на форуме
|
||||
|
||||
уффф, спасибо , девчонки, вроде успокоили!!!
|