Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю всех более или менее активных авторов форума или их знают те девушки, с которыми я общаюсь. Иначе как бы я могла отследить пиар или антипиар?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас случайно увидела по ОРТ рекламу шоу и в кадре - моя рука с фотоаппаратом.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассмотрела внимательно - там не только моя рука, там я вся. Сколько ни бегала от камер, чтобы не мешать в кадре - не удалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, ты вошла в историю :D За это надо выпить рюмку чая или две
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разве что в историю телевидения про пластическую хирургию.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро все пластитки будут с тобой дружить. чтобы ты их пиарила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не испытывай иллюзий.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох. каюсь. Я забыла про обратную сторону золотой медали пластической хирургии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я имела ввиду их процент от общего числа пациентов. А так же то, как выглядят их удачные операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все видят, одна я не натыкаюсь на эту рекламу. Катя, сделай стопкадр
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну признайся, что ты издеваешься - сидеть рядом с ноутбуком с врубленым тюнером весь вечер и ждать рекламы? Хотя... Может сегодня в ночи включу, а как услышу начало рекламы, попробую успеть подскочить. Но я там так быстро мелькаю, что хорошего кадра не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать. я не издеваюсь, я шучу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это в той рекламе где Машную кажуть? Я тож хачу на Катю посмотреть... :P Наша Катя быстро скачет, хочет фоток намострячить...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЩАС СКАЖУ!
Значит реклама идет-идет, и там две толстые тетки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекламу видела.... теть Олю видела, Рыбакина видела, а Катю не видела....с тех пор и рекламы больше не наблюдала :susel:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сабиша! Помню, помню этот момент. ;) Немного сложновато будет разглядеть Катю за пару секунд, да еще когда они все там в масках, да еще не зная как она вообще выглядит :D Буду держать ориентир на фотоаппарат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно - я себя тоже только по любимому фотоаппарату узнала.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела Катерину!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||