Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, у всех по разному, у меня после эрбия прекрасный был результат, а кто то жалуется , я видела чела после хейло через год мне понравился результат, правда она его делает раз в год, да и после ббл я увидела результат после месяца второй процедуры , а кто то вообще его не видит. Я например не вижу результат после плазмы , ну вообще на мне его нет ,и при этом делала длинный курс и не один , чтоб убедиться моя это процедура или нет. Так вот всем, кому то подходит, а кому то нет. Пока не попробуешь , не поймёшь.
|
|
||||
|
||||
@совунья, я после плазмы один раз видела результат, делала потом еще 3 раза и больше не было ничего хорошего, даже наоборот
А с лазером вообще рулетка, результат нельзя угадать и если раз зашло, то второй раз может все испортить напрочь. То есть лично мне курс не дал нарастающего эффекта и после 1 процедуры результат, если он и был сразу может резко уйти через неделю, месяц-другой и перейти в полнейший откат |
|
||||
|
||||
Я обязательно в мае покажусь, двух месяцев думаю хватит, чтобы понять есть результат или нет .
|
|
||||
|
||||
@ImpreZa, я делала дважды на лицо.результата нет.Но через месяц начались жуткие неврологические боли в лице и пульпиты в зубах.Итог удаление 11 корней зубов с одной стороеы в ряд и наркотические обезболивания от невролога 3 месяца.Вот и думайте.все таки прогрев опасно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , с кто нибудь делать процедуру на аппарате Ultrapulse???
|
|
||||
|
||||
Selia, а что вы именно делаете? Может мне тоже надо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, согласно, если бы сразу после или во время процедуры то можно было бы списать, но никак не через месяц
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, зубы у меня в хорошем состоянии,за полгода до этого был панорамный снимок,.И вы думаете одновременный пульпит в ряд четыре зуба в залеченном ухоженном рту это стандартная ситуация?А неврология лица вообще первый раз в жизни случилась.Конечно возможно это совпадение,но я больше не хочу такого ужаса.
@Океан, почему не через месяц?процесс был запущен и через месяц бомбануло.На любое воспаление нужно время.Если быть точнее прошло около 23 дней.Но может и совпадение.Прямой причины не выявили врачи.Как вариант этот прогрев упоминался. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!8дней назад сделала лазерную шлифовку век и шеи на аппарате СО-2 deka.Хочу поделиться результатом и узнать,нормально ли идёт процесс заживления ?На веках уже все норм,немного краснота местами,а на шее ещё все шершавоЭто так должно быть?или что-то не так с заживлением и эффект марли на шее?
В первый день был отёк,потом отёк спал ,была краснота,потом на ощупь будто песок на веках и шее,кожа была шершавая,на веках к 5дню прошло,кожа стала гладкая и немного местами красновата,а вот шея до сих пор шершаваясегодня 8день.Обрабатываю хлогексидином и бепантеном ,до шлифовки делала мезоай и биоревитализацию |
|
||||
|
||||
Я три раза делала полностью-лицо ,шея,декольте,мазала этой смесью мазей,которую выдают лишь первые пару дней и хлоргексидином тоже,потом обычно умывалась и уже не мазала везде этой мазью,некомфортно в жиру ,да и пачкаю все кругом-одежду,телефон,подушку..под глазами или у губ только .примерно с третьего дня под водой кожу скатываю катышками , эффект «марля» держится на щеках ,висках и декольте дольше всего .вот так как фото
Как побочка-чувствительность кожи изменилась. В худшую сторону : десять лет третиноин каждый день использовала, никаких проблем . А теперь раз через раз, два дня третиноин мажу и три дня пауза -шелушение, прыщи по декольте, потом снова два дня третиноин и снова раздражение ,надоело ужас как. @Валентина1984, а чего тему то сделали отдельную?есть общая по лазерам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,тогда буду ждать Цитата:
Вроде сначала в общую загрузила,потом подумала,что нельзяи сделала своюСовсем забыла,как на форуме себя вести,простите уж В общей никто не отвечает |
|
||||
|
||||
@Валентина1984, я как раз в начале этой темы писала о своём опыте шлифовки на ДК. Все негативные эффекты потом прошли, марля тоже. Так что не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Selia, спасибо,сегодня уже лучше,шея начала шелушиться
|
|
||||
|
||||
Сделала halo лицо и веки на низких параметрах. Лицо нормально, а глаза сильно отекают. Пью антигистаминные, верошпирон, соль запретили совсем. Второй день и ничего не помогает. Доктор предупреждала, конечно, что на 3 день самый сильный отёк. Я боюсь спать ложиться, неизвестно какая проснусь завтра. Глаза гноятся, слезная железа видимо заблокировалась. Протираю хлоргексидином, мажу цикальфатом. Чем ещё можно попробовать снять отёк?
|
|
||||
|
||||
Перепелка, не хватило мужества терпеть, ночь со второго на 3-й день не спала совсем,боялась горизонтальное положение принимать. Утром побежала на сосудистую мезотерапию тела ( в прескуловых отеках кто-то советовал) , витамин С по 1000 мг раза 3 выпила за тот день, к вечеру начал сходить. Уж не знаю сам по себе или помогло.
Уже все сошло. На лбу ушли мимические морщинки , поищу вам фотки до,попозже выставлю. Под глазами почему-то не сработал |