Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, только не лисичкины глаза! На вашем лице большие красивые глаза очень гармонично смотрятся. Все уравновешенно сейчас. Будет веко подвисать- подрежете немного. Но глаза уменьшать нельзя.
@АленушкаС, ты глаза свои тоже в покое оставь)). Что за идеи менять то, что менять не надо, потому как красиво « дальше некуда»)). |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вот думаю что складка с одной стороны это совсем не отек,не всегда на отек надо надеятся,у меня с правой стороны изначально отек был и есть а с левой где складка с самого начело было.такое впецатление что просто не зафиксировано в одном месте и я нашла примерно где(там как раз мягко без натянутости)вот пальцем если прижать-складки нет.но я так доку не смогу сказать потому что услышу опять»отек»
@АленушкаС, эта часть должна быть под под подбородком плавная и натянутая как с др стороны а складка уходит чуть выше на линию подбородка,по фото может и не совсем ясна моя мысль но это точно не отек!!!вот только доку как это достучать до него((( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не, лисички я перехотела. Мне док сказал, круглый глаз и точка )))
Хотя я это понимаю и сама. Я круглолицая с большими глазами, ну какие мне лисички )))) Все строю планы на консу поехать. Может чего кольнуть. Лоб если кольну чуток, то приподнимется веко. Лапки надо еще. И думаю будет изЮмительно )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну никак я не пойму. Где подвох? В теме « Коробков Георгий», девочка показала швы после оп, прошло мин времени. Там просто красота. Плюс все говорят о легкой ребе. Я со многим общалась. У него и тема такая , что реба быстрая и швы не видны. Вот и интересно в чем то подвох то)?) как думаете опытные дивы?))
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, судя по реабе как тут у всех проходит,возможно он делает по своей методе и не глубокие слои.ну это субьективно.невозможно после ковыряния всех слоев быстрая реаба.все делали у разных врачей и плюс минус одинакого востанавливаются.т,е не так быстро как бы хотелось.наверно вам стоит углубится как через года три-четыре результат какой после него
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, мое мнение, швы хорошие будут если кожа без перенапряжения,т.е. хорошо натянуто сам смас слой,а кожа по нему распределена без особого натяжения. Швы наружные не натянуты,заживают в ниточку. По поводу лёгкой реабы,думаю тут все же индивидуально,но если отслойка делается ювелирно,без сильного повреждения сосудов и т.д. должно заживать легче,плюс правильная терапия после оп. Например, в моем случае все наоборот со швами. Смас натянут "никак" шкура сильно,швы расплываются
|
|
||||
|
||||
@B'uti, непоняла,не дотянули или перетянули?
@B'uti, у меня правая сторона по овалу без претензий,ее первую делали!а со второй стороной-складка!и вопрос как ее теперь убрать.сама она «волшебным»образом не втянется! @B'uti, у вас фото от 4/01 числа,вооот у меня один в один эта складка.можно узнать ее динамику? |
|
||||
|
||||
@Домка, да хр@новая у меня динамика(. У меня вообще овала нет,будто и не делала ничего,только шрамы ещё бонусом.
@Домка, но у тебя совсем все по другому,возможно просто похоже,но не так |
|
||||
|
||||
@B'uti, вы с этой складкой сразу после опи?с двух сторон?
@B'uti, если вы посм мои вкладки,то поймете что я пытаюсь обьяснить)))возможно мне ту сторону просто не дотянули.наверно надо обьективно мне смотреть не прячась за отек.я сег фото выставляла и пальцем фиксировала,все там понятно(((( |
|
||||
|
||||
@Домка, после оп у меня все было красиво и аккуратно. Сейчас под ухом слева на коже конкретная складка, рубец за ухом тянет ,образуется складка,и мочка уха там сморщенная как у старухи стала. С другой стороны просто все будто заплывшее жиром. То что я вижу у тебя складку ,мне кажется она сровняется все же после полного схождения отека. Действительно отек иногда даёт складки и прочее, и стороны не всегда симметричные
|
|
||||
|
||||
@Домка, вот складка,где мочка , про нее говорю. На фото от 04.01. там у меня отек пошел резко вниз ,появилась вторая борода,она и по сей день со мною. То больше,то меньше. Так же отек вытащил мои брыли, но в моем случае они уже не уйдут.
@Домка, с третьей недели косяки полезли,до этого все прекрасно было,у меня даже синяков почти не было,немного на шее. И отек не большой был |
|
||||
|
||||
@B'uti, посоветуйте пж как бы мне коректно вопрос задать чтоб ясный ответ получить от дока.будет странно если я скажу что не дотянули(((но и слово отек меня уже тошнит от него.я хочу знать так как есть
|
|
||||
|
||||
@Домка, он сейчас не даст ответ,как не спрашивай. У меня это уже пройдено. Будет один ответ ,надо ждать хотя бы 6 месяцев. Вот после 6 месяцев уже конкретно ехать с косяками,тыкать в них пальцем и спрашивать ,что это и как с этим бороться? Я своему врачу фото скидывала,он удивлен, как это так. Все же было хорошо. Другие врачи,тактично молчат и просят ждать пока.
|
|
||||
|
||||
@Домка, он ученик Вульфа. У негож Кудиновой похожа техника. Насчёт не глубоких слоев, не знаю, вряд ли такие лица можно получить как у него на фото если не глубоко. Фиг знает. Но девочки кто делал у него пока только восторг.... не знаю...
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, он швы вроде по вульфу делает,но вульф ринопласт сильный,там закрытым способом.я делала у мещереного в 19 лет бульбу на кончике.это учитель вульфа.по лицу ничего не знаю.где швы тоон делает?закрытым способом на лице?!в носах то я неплохо понимаю,в лице нет знаний.мне нра у живую оценивать результат а такого лпыта у меня нет
@Леди Бак, опыта нет-писала @Леди Бак, и еще!ни один врач даже ооочень крутой не выставит косяки свои в фото.а косяки у всех бывают. |
|
||||
|
||||
@Antoine, не, она вроде не растет. Сколь помню себя она такая и была всегда. Хотя может привыкла уже и не замечаю )) Это мне с ней куда? К косметологу?
|
|
||||
|
||||
@Домка, я понимаю о чем ты. А если повернуть голову в ДР сторону, такого не наблюдаешь? У меня туго натянуто. В любом случае, это уже уберешь косметологией и улучшением тругора кожи
@Леди Бак, может отслоил Смас и кожу и переместил их вместе, без выкладывания кожи отдельно сверху, не знаю, понятно ли объясняю. Может отслойка Смас 2 см от уха, такое тоже часто бывает. Чему тогда отекать и синеть- травма минимальная. |
Закрытая тема |
|
|